ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Двойное свидание)

Настройки текста
В назначенное время Лайт постучал в дверь. Сегодня он решил одеться не так официально. Красная майка, джинсы, кеды. Было не очень привычно видеть его в такой одежде. Рюдзаки же оделся так же, только обувь изменилась. Она наконец появилась! Он, похоже, был не очень рад этому свиданию, но внешне старался не показывать этого. Но что-то я отвлеклась. Постучавшись, Лайт зашел. В руках у него были два букета. Один состоял из кроваво-алых роз, а второй из голубых. Второй букет он протянул мне. Я приняла его и увидела записку. В ней было написано: "Если спросят, кто мне всех дороже И милее на свете всего, И кто больше всех сердце тревожит, Даже жизнь я отдам за кого, Для кого сочиняю стихи я, Кто мне снится так часто во сне, И попросят сказать его имя, То я им расскажу о тебе." Прочитав его, я покраснела. Лайт только что показал свою симпатию ко мне. От этого стало немного неловко. Интересно, а откуда он знает, что я люблю такие розы? И как мальчики переоделись? Ведь цепь то... Эх... я опять с темы съехала. Поставив букет в вазу, я подошла к Лайту и поцеловала в щечку, но этот хитрец увернулся и я чмокнула его в губы. Слава всем, что Мисы в комнате не было, она пошла ставить свой букет. Рюдзаки отвернулся от нас, будто он не с нами. -Ну мы идём?-вбегая в комнату спросила Миса -А..да!Пошли.-подхватив её под локоть,я вышла за дверь. ____________________________________________________________ В комнате ____________________________________________________________ -Ну и зачем ты это сделал?-смотря на Лайта спросил Рюдзаки -Хм...с чего это ты интересуешься тем,что тебя не касается?А Рюдзаки?-ехидно заметил Лайт -Она-мой друг.Я не хочу,чтобы она потом страдала. -Она и не будет страдать. -У тебя есть Миса. -Я не люблю её. -Но она тебя любит. -Рюдзаки,это ничего не значит. -Ты сделаешь больно им двоим. -Тебя это не касается.Хотя знаешь,помнится мне ты говорил,что завидуешь мне из-за Мисы.Так забирай её,она мне больше не нужна. ____________________________________________________________ На улице ____________________________________________________________ -Эти цветы такие красивые!Я же говорила,что Лайт любит меня.Он не пожалел времени и купил те цветы мне!-радуясь как ребёнок новой игрушке,Миса бегала вокруг меня -Да...любит... <<Бедна Миса.Он использовал её пока был Кирой,а теперь даёт ложные надежды.Но честно признаться,я надеюсь,что Лайт не вспомнит о Кире.Какой бы свиньёй он не был,но он мой друг.Хоть...может и больше...>>-смотря на здание штаба думала я -Девушки,а я думал вы уже ушли!-улыбаясь произнес Лайт,выходя из здания -Конечно нет Лайтик,мы без тебя не уйдём!А куда мы пойдем?-подлетая к нему спросила Миса -Для меня главное что бы вы были рядом,а все остальное неважно. -Хм...-где-то сзади произнес Эл. -А давайте в парк?-очнувшись от своих мыслей предложила я -В парк?Я хочу в парк!Там так весело!-запищала Миса -Я не против.А ты что скажешь Рюдзаки?-повернувшись к "другу" спросил Лайт -Идемте.-хмуро ответил тот <<Что это с ним?>>-по смотря на него подумала я ____________________________________________________________ Парк ____________________________________________________________ Всю дорогу сюда Миса разговаривала с Лайтом,тот отвечал её,но часто поглядывал на меня. Рюдзаки шел молча,задумавшись о чем-то. -А давайте на тот аттракцион?Я там так давно не была!Или на тот?А может сюда?Нет,сюда!-бегая от одной кассы к другой кричала Миса. -Давайте начнем с машинок и закончим колесом обозрения?-предложил Лайт -Ага.Платишь ты.-подмигнув ответила я -Конечно.За такую...таких красивых девушек можно и потратиться. И вот понеслась.Мы прокатились в автодроме,были на хип-хопе,прошлись до лодочек,посетили американские горки,попрыгали на батуте,зашли на сюрприз,были на катке и сели в ракушки.Бедный Ягами,разорили мы его.Сейчас же мы идем к последнему аттракциону-колесу обозрения.В этом колесе были двойные кабинки.Заходишь в одну,а попадаешь в две. Отдав билеты,мы пошли внутрь.Миса сразу утянула Лайта во вторую кабинку,нам с Элом досталась первая. -Эл,Эл...Рюдзаки!-крикнула я -Что?-пофигичным тоном ответил он -Что с тобой?Ты конечно особо не веселишься,но сегодня ты какой-то не такой. -Все в порядке,я просто устал. -От чего?От безделья.Ты думаешь я не знаю,что ты последнюю неделю ничего не делаешь в кабинете?Целыми днями сидишь и ешь торты с пероженками и все! -Я работаю. -Я заметила.Особенно когда ты что-то пишешь в листке,а потом сминаешь и выкидываешь. -Ты следишь за мной?-удивленно спросил он -Нет!Я волнуюсь за тебя.Но кто ОНА? -Она?Ты о чем? -Ну...девушка которой ты пытаешься написать стихи. -Эм... -Это Миса да? -...да... -Ну и что же ты не действуешь? -Она любит Лайта.-как-то отрешенно сказал он -Так завоюй её! -Я не знаю как.Я ведь ещё...у меня не было девушек...-смущенно сказал детектив -В твои то годы...ладно,я помогу тебе. Придя домой,я пошла в душ.Холодная вода всегда успокаивала,а если учесть что мне сейчас это было необходимо... <<Рюдзаки любит Мису,Миса любит Лайта,Лайт любит меня,а я люблю Рюдзаки...Чёрт!Почему же все так сложно?!У нас прям квадрат!Но если Миса останется с Лайтом,то Рюдзаки будет страдать.Если Миса останется с Рюдзаки,то я буду страдать,я ведь люб...я уже и сама не понимаю собственных чувств.Лайт...он притягивает меня,но любовь ли это?...Я совсем запуталась...>> Выключив воду,я направилась в спальню.Сегодня ночью мне предстоит о многом подумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.