ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мацуда-ты идиот!

Настройки текста
Ситуация ухудшается, Лайт начинает вспоминать о прошлом. А тут ещё эти преступники, вот не пойму, как Эл мог притащить сюда взломщицу и этого вора? Они же нас с потрохами сдадут! -И что мы будем делать? Этот Койл, мы ничего не знаем о нем,- сказал Ягами-сан. -Это не проблема. Койл - это я!- Смотря в монитор, произнес Рюдзаки. -Что?- Возмутилась я. -В мире есть три известных детектива - Койл, L и Дотарва. И это все я,- закончил "они". -То есть ты хочешь сказать, что все те, кем я восхищалась - это ты! Ну, ты и жулик!- Смотря на него, сказала я. Уголки губ Эла дрогнули в улыбке, а сам он слегка порозовел. -Ты бесподобен,- Похлопав "Койла" по плечу, сказал Лайт. Выйдя из комнаты, я стала на балкон. Отсюда открывается отличный вид на город. <<Интересно, откуда Эл знает этих воров? И эта Эдди так на него смотрит. Она же его глазами пожирает. Так и хочется выдернуть ей все волосы и... Стоп! Откуда такие мысли? Неужели я ревную Рюдзаки к ней? Докатились! Я ревную его к первой встречной. Но он даже не мой парень! Он мой друг и я его не люблю! Но он такой...красивый, умный, милый...Он такой сладкоежка! А когда он спит. Он так похож на панду. Такой белый и пушистый...И после этого я думаю что не люблю его? Хм...глупо, очень глупо...>> -А ты почему здесь?- Раздался голос за моей спиной. -Я устала от этой работы. Этот Кира не дает нам отдохнуть. Так ещё и эти воры. -Хм, они мне тоже не очень нравятся, но думаю, что они способны помочь нам. -Ты думаешь?- Повернувшись к нему, спросила я. -Да. Канико, может, потом сходим куда-нибудь? -Можно, но Миса... -Она не узнает. К тому же, я не люблю её,- пожав плечами, ответил Лайт. -Но вы же пара?- Удивилась я. -Она сама так сказала. Но я не помню, чтобы соглашался,- смотря на небо, произнес парень. -Ясно. Ммм... Лайт. А ты можешь ответить мне на один вопрос? -Да. Что ты хотела?- Переведя свой взгляд на меня, спросил он. -Эл, он... как он относится к Мисе?- Взглянув в его глаза, спросила я. -К Мисе? Нормально, а что?- Не понял вопроса он. -Ну, в смысле как к девушке? -Он считает её довольно хорошей, но глупой и ещё... Подожди? Ты имеешь в виду в плане отношений?- Удивился тот -Да,- как-то смущенно сказала я. -А что это ты заинтересовалась? -Ну... он мой друг и я хочу знать, что у него с личной жизнью...- черкая по полу ножкой, сказала я. -Хм... она ему нравится. Он постоянно спрашивает меня о ней. А что?- После минуты молчания ответил тот. -Просто. Ладно, пошли в штаб. -Ага. На душе скребли кошки, но я продолжала делать вид, что у меня все хорошо. POV Лайта Интересно, зачем она спросила? Или она считает, что Рюдзаки из тех людей, которые много болтают? В любом случае она расстроилась. Похоже, что она действительно что-то испытывает к этому парню. Но что в нем есть то, чего нет у меня? Я всеми силами пытаюсь завоевать её, а она смотрит только на этого помешенного на сладком. Чем он её зацепил? Эти его круги под глазами, эта одежда. Он её вообще меняет? И эта прическа, он вообще знает, что это такое? Но когда она спросила меня про Мису, я, честно говоря, растерялся. Он ведь никогда не проявлял к ней никаких чувств. Только пару раз посмотрел и сказал, что она милая. А тут такое... Видимо Канико считает, что он любит Амане, но так ли это? Вряд ли! Может она не замечает, но он её глазами поедает, как свои пирожные! Уверен, что этот парень ещё и раздевает её глазами, хотя куда ему. Он ведь в свои годы-то и не целовался, наверное. Сколько ему? 25? А Канико 20, да? Он старше её лет на пять, но при этом он ей симпатичен. Хорошо, что я сказал ей не то, что было. Я ведь не мог уничтожить свои шансы на победу собственными руками? POV Канико Похоже, Мацуда решил запороть нам все дело, а ещё эта воровка. Черт! Как же она меня бесит! Она бы ещё в трусах пришла, хотя, походу, они и то длиннее её наряда. Миса, хорошо, что ты поняла что делать. Если бы не ты, Мацуда бы уже был мертв. -Рюдзаки, я, конечно, понимаю, что у нас не хватает людей. Но делать это я не подписывался. -Потерпи. <<Они как всегда, но должна признать, что в этом костюме Эл такой...Эх...Так, хватит думать о всякой ерунде. Надо доиграть!>>- смотря "удивленными глазами" на типа Мацуду, думала я. Эл отправил меня в гарем, сидеть с этими уродами. Ну, должна признать, что этот наряд смотрелся довольно неплохо. Меня, когда Лайт увидел, то поперхнулся чаем. Все остальные в шоке были. Надо почаще так одеваться, может, и Эла привлеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.