ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10 лет спустя... -Милый, ты скоро?- Спросила я у своего мужа. -Согласно статистике, мужчины опаздывают один из пяти раз.- Послышался голос мужа со второго этажа. -Эл! Давай быстрее! А тебе сегодня Куро не звонил? -А должен? -Ну... он хотел пригласить одноклассницу на чай... -Даю 73%, что он и так её пригласил!- Подойдя ко мне, сказал Эл. За эти десять лет он не изменился, все такой же красивый, внимательный, умный. Только спать стал больше. Хотя характер у него изменился, но не сильно. Он, конечно, все такой же сладкоежка, но нормальную пищу употребляет! Что касается меня, то я изменилась до неузнаваемости. Отрастила длинные волосы, они теперь у меня ниже талии, поумнела(чуть-чуть), стала красивее. Работаю я в собственной компании, которая, кстати, занимается производством одежды для детей сирот, помогаю мужу. Он, кстати, основал свое агентство и, как и раньше, помогает людям, только теперь в более больших количествах. Недавно к нам приезжали его племянники - Мелло и Ниа. С ними ещё был парень - Метт. Было весело! Они копия своего дядюшки. Такие же умные и такие же детективы! После того дела, мы с Лавлиетом никогда не расставались. У нас, кстати, есть двое детей! Куро - парень лет 8, с черными волосами и голубыми глазами и девочка - Киото. У неё рыжие волосы и черные глаза, сразу видно - папины! Что касается Лайта, то он получил то, что заслужил. Ведь став Кирой, он сам стал преступником, а, как он говорил, от преступников нужно избавляться. Наш план тогда сработал на все 98%, ведь мы и подумать не могли, что Рем убьет Лайта... По её словам, он не так использовал тетрадь и портил её, вписывая туда никому ненужные правила. А что про Мису, то отказавшись от тетради, она забыла Лайта. Она вообще всех забыла, но мы с Лавлиетом помогли ей адаптироваться, и вскоре она стала частым гостем в нашем доме. Да, вы не ослышались! В НАШЕМ доме. Лавлиет сделал мне предложение сразу после закрытия дела, ведь ему тогда было уже 25, а это возраст. Ну, а когда ему было 26, то я неожиданно узнала, что беременна. Но это уже, совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.