ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Рюдзаки! Да послушай же ты меня! Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось!- Кричала я на него после смерти Хигути. -Успокойся. Со мной все в порядке, я не умру... пока...- попивая чай, сказала тот. -Пока? ПОКА? Да ты хоть представляешь, как сейчас рискуешь? Ягами тебя убьет при первой же возможности! Я уверена, что он уже давно все просчитал и только ждет момента!- Продолжала я, нервно ходя по комнате из стороны в сторону. -Ничего не будет, он не знает моего имени... -Не знает? Ты думаешь? Или мне стоит пойти к нему и сказать его? Чтобы он не мучился? Да, так и сделаю! Привет, Лайт, а ты все вспомнил? Отлично! Тогда давай я скажу тебе имя Рюдзаки и покончим с этим? При этом я буду улыбаться как Миса!!!Так ты хочешь?- Уже истерила я. -Прекрати истерику. Я уверен, что он знает мое имя на 49%... -49% А то, что Амане все помнит, это не повышает твою уверенность до 100?- Более тихо спросила я. -Канико, Миса сейчас ничего не сделает... -Ага, конечно! Разве что пойдет и убьет тебя!- Сказала я и начала плакать. отвернувшись к окну, я хотела вытереть слезы, как почувствовала руки на талии, после чего меня крепко прижали к себе. -Не плачь. Со мной все будет хорошо. Кроме того, что будет, если я умру? Я всего лишь друг, ты переживешь...- тихо прошептал Рюдзаки на ушко. -А что, если ты не друг мне? А что, если я тебя люблю? А что, если без тебя моя жизнь потеряет смысл? Эл, ты единственный кто у меня есть и я не хочу терять тебя, даже если ты считаешь меня просто другом!- Опустив голову, проговорила я. Парень развернул меня к себе и обнял, очень аккуратно и нежно. -Ты ведь для меня тоже не просто друг и я не хочу тебя потерять...- тихо прошептал детектив. Он аккуратно поднял моё лицо за подбородок и вытер большим пальцем слезинки с лица. -С тех пор как мы познакомились, я понял одно. Без тебя мне очень плохо. Еще тогда, в приюте, я это понял и по этому уехал. Ведь у детектива не может быть подобных связей, иначе его близкие могут пострадать... Но я понял это, только когда влюбился в тебя. Прости меня за это. Я люблю тебя,- сказал он и поцеловал меня так, как раньше никогда не делал. В этом поцелуе было все - и горечь, и раскаяние, и нежность, и любовь. Он как будто говорил мне этим, что все хорошо, что нам никто не помешает, и я поверила ему. А где-то из-за угла выглядывала темная фигура и вынашивала план мести... Следующий день, 8 утра. Проснулась я от того, что кто-то поглаживал меня по голове. -Доброе утро, как спалось?- Спросил Эл и обнял меня. -Хорошо, а ты вообще спал?- Подняв на него глаза, спросила я. -С тобой не заснешь!- Улыбнулся тот. -Эл!- Возмущенно сказала я. Вы не подумайте, у нас ничего не было! Просто этот пушистый вчера, после нашего разговора принес меня к себе в кровать. Я просто уснула у него в объятьях, прям стоя. -Что? И помечтать уже нельзя? -Да ну тебя!- Сказала я и вылезла из его объятий. -Я же пошутил,- взяв меня за руку и притянув обратно, сказал детектив. -А я нет! Все, я обиделась!- Надувая по-детски щеки и скрестив руки на груди, сказала я. -Пошли, а то Кира не дремлет!- Сказал Рюдзаки и пошел на кухню. 10 утра -Эл, Лайт уже начал...- Тихо прошептала ему я. -Хорошо, все идет по плану...- Так же ответил мне детектив. -Канико, мы можем поговорить?- Мило спросил Лайт, но что-то мне подсказывает, что разговор будет не из приятных... Поцеловав Рюдзаки в щечку, я последовала за Лайтом. Он шел молча и впереди меня. Неожиданно он остановился и я врезалась в него. После этого он развернулся и прижал меня к стене... -И что ты удумала? Обмануть меня? Думаешь я не понял, что ты все время все Рюдзаки рассказывала? Думаешь я не заметил, что ты постоянно с ним ходишь, а?- Прошипел Кира мне в лицо. -Отпусти меня! Отпусти сейчас же, а то я... -Что ты сделаешь? Эла позовешь? А звать-то уже некого, Рем убьет его сейчас, а он бедняга так и не узнает, что его друг убил его. И в этом ему помогла его же девушка! -Нет! Я никогда не стану помогать тебе, слышишь! Никогда! Тебе его так просто не убить! -Ошибаешься! Сейчас умрет Ватари, а потом и твой любимый Эл, а с ним ещё и Миса! А ты, хочешь того или нет, но ты станешь моей королевой!- Не своим голосом сказал парень и рассмеялся. Смех его был похож на смех сумасшедшего ученого... -Нет! Я никогда не стану твоей королевой! НИКОГДА!- Кричала я и пыталась вырваться, а Лайт только смеялся, как вдруг замер... -Что... что ты сделала?- Прохрипел он и упал на колени. -Ты просчитался, Лайт, я никогда не стала бы тебе помогать,- сказала только появившаяся Рем. -Ты... это все ты виновата, тварь,- произнес Лайт и закрыл глаза. На этот раз навсегда. Хорошо,что Рюдзаки согласился освободить Мису...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.