ID работы: 6980525

Коты Воители 6 цикл "Судьба" книга 1 "Значение"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок гулял по лесу. Полосатый кот сидел на берегу озера, он задумчиво смотрел на гладь озера. Вдруг зашуршали папоротники, и из них показалась рыжая кошка. Яркие зелёные глаза смотрели прямо на полосатого кота. Кошка подошла к нему и шепнула. -Ежевичная Звезда, идём в лагерь. Завтра совет. Ежевичная Звезда отошел от раздумий, и не глядя на кошку кот ответил. -Хорошо,Белка, идём. Белка уже скрылась за папоротниками, не торопясь кот встал и кроссом побежал за кошкой. Где-то послышался крик совы. Вскоре предводитель ускорил бег. И увидев мелькнувший в кустах хвост Белки, Ежевичная Звезда прибавил скорости. Поравнявшись с рыжей кошкой, он увидел стоявшего Шмеля на охране спящего лагеря. Кивнув в знак приветствия, Ежевичная Звезда вбежал в лагерь. Следом за ним вошла Белка, и направилась спать в воинскую палатку. Не долго думая полосатый кот забрался на каменный карниз, а затем вошел в свою палатку. Устало упав на свою подстилку из мха, Ежевичная Звезда сразу же уснул. Открыв глаза предводитель очутился на поляне четырёх деревьев, в старом лесу. -Приветствую, Ежевичная Звезда. Вздрогнув от неожиданности, он обернулся. Увидев Рябиновую Звезду предводителя племени Теней. -Приветствую, интересно что мы тут делаем? Любопытно спросил Ежевичная Звезда. И ему ответил третий голос. -Наверно, Звездным предкам нам надо что-то сказать. Серо-голубая кошка вышла из кустов. Вначале Ежевичная Звезда не узнал её, но потом понял что, это предводительница Речного племени. -Здравствуй, Невидимая Звезда. Поздоровался предводитель Грозового племени. Невидимая Звезда молча кивнула в знак приветствия. Ежевичная Звезда услышал хруст папоротников, посмотрев в ту сторону откуда доносился звук. Он увидел Однозвёзда выходящего из кустов. -Здравствуй, Однозвёзд. Он поклонился в знак приветствия. Предводитель племени Ветра произнёс. -Здравствуйте. И поклонившись, Однозвёзд сел около других предводителей племён. Вот засиял свет звёзд, и на поляну четырех деревьев спустились воины Звёздного племени. Ежевичная Звезда узнал в них Огнезвёзда, Пятнистую Звезду, и Звёздного луча. Чётвёртый кот был ему не знаком. Незнакомец заметил смятение в глазах предводителя Грозового племени, и чёрный кот тихо произнёс. -Я, Ночная Звезда. Смятение в глазах Ежевичной Звезды сразу же исчезло, он знал что этот кот возглавил племя Теней после Звездолома. Другие предводители смотрели на звёздных предков, и Однозвёзд спросил у них. -Вы что-то хотели нам сказать? Серьёзно спросил предводитель племени Ветра. Звёздный луч кивнул. -Да, нам есть что вам сказать. Ежевичная Звезда устремил взгляд на Звёздных предков. Первым начал говорить Звёздный луч, как самый старший предводитель. -Вам предстоит выжить трудное испытание... -...Если вы не объединитесь, племенам грозит гибель... Продолжила после прошлого предводителя племени Ветра Пятнистая Звезда. А после неё Ночная Звезда начал говорить. -...Все вы должны уйти со своих территорий на время... -...Пока опасность не уйдёт сама, но помните племена должны уйти вместе. Иначе придёт конец истории племён... Закончил Огнезвёзд. Глаза Ежевичной Звезды засияли от тревоги, а кончик хвоста нервно подергивался. -И когда это будет? Тревожно спросил он. -Ждите, терпение-должно быть вашим главным оружием. Загадочно ответил Огнезвёзд. А сон начал постепенно таять, вскоре и вовсе пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.