ID работы: 6980592

Катя и Саша во вселенной Вакфу или вперёд к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Чертен0к... соавтор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова привет, обычная жизнь!

Настройки текста
Я почувствовала, что лежу на чём-то мягком и приятном, а также укрыта чем-то мягким и тёплым. -Ша! Пыйся! Аша! Сыпайся! - кричал чей-то голос. А потом мои плечи что-то сжало и начало их интенсивно трясти. Из-за этого я, часто моргая, открыла глаза. но увидела лишь какое-то размытое пятно, похоже чем-то на Катю. Но немного проморгавшись я увидела зелёноглазую. У Кэтрин, когда она увидела то, что я открыла глаза, глаза наполнились слезами, а на лице появилась улыбка, после чего кинулась меня обнимать. -Я так рада, что ты жива! - крикнула она и сильно сжала в объятиях, на что я прохрипела: -Катя, задушишь! - после моих слов она отодвинулась от меня и вытерла слёзы. -Прости, не сдержалась, просто ты неделю не приходила в себя. - она ненадолго замолчала, а потом сказала: -А тут начала двигаться, вот я и попыталась тебя разбудить… И я рада, что мне это удалось. - на последних словах она положила руку на свою грудную клетку, как бы показывая, что и правда волновалась обо мне. -Да уж. - тяжело вздохнула я, после чего уже более бодро сказала. - Кстати, ты даже не представляешь, что мне приснилось. Мы попали… - не успела я закончить предложение, как меня прервали. -В мир 12-ти и встретили Братство Тофу. - глядя на меня исподлобья, не очень весело сказала она. -Так значит это был не просто сон… - слегка удручающие произнесла я, кладя руку на лицо. -И всё-таки это было весёлое приключение! - уже более весело сказала русоволосая, откидываясь на кровать и заложив руки за голову. -И правда… - сказала я, сложив руки в замок в районе колен.

***

Сейчас мы сидели на кушетках и ели больничную, отвратительную еду, пребывая в своих мыслях. Если честно я думала, что же теперь делать, ведь в прошлом я была той ещё серой мышкой и язвой, а эта приключение помогло мне переосмыслить мою жизнь, так как мы чуть не погибли в той аварии. И мне подумалось, что было бы неплохо завести ещё несколько друзей и кролика, желательно белого и очень тёплого. А ещё я узнала, что я спала не несколько месяцев, а несколько дней, что очень хорошо, так как не хотелось бы оставаться на второй год. Да и с уже знакомыми людьми, которых знаешь, как облупленных легче зависти хорошие отношения…

***

Прошло полгода с того ДТП и я, наконец, завела кролика. Он, как и Грелка I, был белый и тёпленький, из-за чего он просто создан для обнимашек и сиденья на подоконнике, в пледе, с книжкой и кружкой чая. И когда Катя увидела Грелку II - и я не шучу, я серьёзного так его назвала - то она сказала: -Надеюсь, он не будет будить нас в пять утра как Грелка. - но… Ведь как-то раз мы, лёжа на полу, спокойно спали, после бурной битвы на подушках. Но тут на моё лицо что-то садиться и бьёт, но нежно. -Катя, отстань, дай мне ещё полчасика и я встану. - сказала я и перевернулась на бок. И тут меня что-то кусает за щёку. Из-за чего я тут же приняла сидячее положение тела и схватила за укушенную щеку. Угадайте кто меня укусил? И это оказался Грелка II, то ли это Грелка из этого мира, то ли это из-за одной пословицы: “Как корабль назовёшь, так он и поплывёт”. Вот и тут аналогичная ситуация назвала кролика именем одной язвы, вот и получила вторую. С одноклассниками не сказать, что отношения улучшились, но стали приемлемыми. Я присоединилась к компании из четырёх человек, так что нас теперь пятеро и я единственная девочка в группе, но это никого не волнует. А вот у Кати, как было всё хорошо, так и осталось, разве что появился парень. Вживую я его не видела, но фото, да, видела. Ну, что могу сказать, повезло ей, красавчик. Ярко рыжие волосы, карие глаза, бледная кожа, ну и веснушки. Сугубо по моему мнению он обычный, но Кэтрин говорила, что у него довольно много фанаток. А когда она рассказала мне про его характер, я кое-как удержалась, чтобы не заржать. На что словила не понимающий взгляд, из-за чего пришлось объяснять причину моего смеха: -Просто, помнишь, к тебе в мире Вакфу подкатывали Гроуви и Арманд, и тебе они оба не нравились… - и после получения кивка, я продолжила: -И теперь я поняла почему. Так как твой парень имеет внешность Груви и характер Арманда… Вот твой идеал! - на что моя подруга нахмурилась и кинула подушку мне в лицо со словами: -Да иди ты! - а я в ответ просто рассмеялась. И из-за новых знакомств мы стали реже встречаться, раз в неделю-две. не знаю, как Кате, но мне было нормально, так как мы же не полностью прекратили общение. А ещё мне запомнился один случай, я сидела в кафе и тут в него зашла девушка примерно моего возраста с длинными, зелёными волосами и загорелой кожей и девушка возраста бывшей сакриерши с короткими блондинистыми волосами. И я неосознанно, из-за меню, начала за ними наблюдать, так как они мне напомнили Амалию и Евангелин. Но к сожалению они сели за самый дальный от меня столик, из-за чего слышать их речь я не могла. Но вот когда я уходила я уловила слова: -Ну, Ева. - и после этих слов я поняла, что встретила кра и садиду из этого мира. О чём я рассказала Кате при первой же встречи, на что спросила меня почему я с ними не познакомилась. Ага вот так подойти и познакомиться, уж простите, но это не в моём характере… Хотя хотелось бы встретить ещё несколько членов здешнего Братства тофу.

***

В принципе это было потрясающее приключение и я очень рада, что оно со мной случилось… Надеюсь, дальнейшая моя жизнь будет такой же весёлой и интересной! Конец ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.