ID работы: 6980592

Катя и Саша во вселенной Вакфу или вперёд к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Чертен0к... соавтор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
-Пипец ситуация! - не сдержавшись, ругнулась я. Так как ситуация и правда была плачевная. ведь как нам за один день раздобыть ключ, который висел на шее у королевы, ведь если нам это не удастся, то придётся ждать 22 или 23 сентября. А для этого нужно время, которого у нас нет, ведь кто знает, что может случиться с нашими телами. -Не ругайся! - строго сказал мой питомец. -Но должен признаться, что ситуация и правда плачевное и её можно описать более гнусным словом. Но к сожалению я не могу его сказать, так как у меня есть достоинство. - сказал он, после чего, посмотрев на обладательницу рыжих волос, сказал: -Кэтрин скажи ты. -А у меня его нет что ли? - громко сказала она, при этом испепеляя Грелку взглядом, и если бы им можно было убить, он бы уже пять раз был мёртв. -Ты из рассы сакриеров, а они если можно так сказать… слегка… варвары. Так что для тебя это будет не трудно. - с легкой насмешкой сказал кролик. Да уж, кроме того, что он та ещё заноза, но ещё и тролль. -Может уже приступим к разработке плана? - и сразу после этих слов в комнату зашла одна из служанок, из-за чего листки в срочном порядке были куда-то спрятаны. -Миледи, позвольте нам вас одеть. - и после этих её слов мне показалась, что я покраснела, так как это и правда было неловко, но в средневековье королевских особ и правда одевали служанки. -Нет, не надо, мы сами, уже привыкли за столь долгое путешествие. - и судя по словам Кати ей тоже не прельщала ситуация, чтобы её кто-то сначала раздевал, а потом и одевал. -Хорошо, если что я за дверью. - и после этих слов, она спиной вперёд, не поднимая головы, проскользила по полу назад и как только она оказалась за пределами комнаты двери спальни закрылись. Как и где она этому научилась?! Я тоже хочу научиться таким спецэффектам! -Интересно, где она такому научилась? - спросила я Грелку, указывая пальцем на дверь. -Как будто я знаю. - из-за таких слов я обиженно надула щёки и таким же взглядом уставилась на него. -Не знаю как вы, а я проголодалась. Так что предлагаю после завтрака обсудить всё и принять решение. - и после этих слов Кэтрин поднялась на ноги и начала разминать верхнюю часть тела, а после пошла к шкафу. На что я вздохнула и сделала почти всё что и Катя.

***

Мы пришли на завтрак в своей обычной одежде на час раньше, чем Братство тофу. -Почему, вы не в своей нормальной одежде? - спросила нас моя мать, сидя за столом. -Привыкли к ней уже. - сказала Кэтрин, на что я кивнула, после чего мы сели за стол я по левую руку и на соседний стул посадила своего кролика, а сакриерша по правую. -Да, но так как вы обе принцессы, то должны вести себя достойно! - сказала она, при этом выпрямив спину и мы повторили этот жест. Спустя примерно минут десять нам принесли завтрак, хотя назвать этот завтраком у меня язык не поворачивается, так как такое чувство, что они накрыли стол на тридцать человек, а не на троих. Из-за чего у меня начали разбегаться глаза, а потом нам принесли напитки… Кэтрин и королеве принесли кофе, которое они любят, а мне - молоко. Молоко, которое я терпеть не могу! -Эм, а можно мне вместо молока чай? - спросила я одну из горничных, на что удостоилась недоумённых взглядов. Но они тут же пропали и стали серьёзными: -Принесите все сорты чая, что у нас есть! - серьёзно сказала королева, на что горничные кивнули и пошли за чаем. После чего она вложила свои руки в мио и чуть ли не со слезами на глазах сказала: -Ах, Алексис, я так рада, что ты, наконец, переросла молоко! - после чего практически все, кроме моей матери впали в каплю. так как я знали, что я его терпеть не могу и всячески избегаю. И исходя из всех фактов, которые я знаю на данный момент, я могу сделать вывод, что Алексис была робкой и застенчивой девочкой, которой была необходима поддержка её старшей сестры-сакриершы. Я в принципе тоже застенчивая по отношению к незнакомым людям. но совсем не робкая и могу легко дать отпор, но она скорее всего не могула, из-за чего её старшая сестра стала её своеобразным телохранителем и поддержкой. Мне даже стало жалко её.

***

Прошло три часа с момента завтрака, герои королевства Садида позавтракали и теперь мы все занимаемся своими делами в замке. Наша компания, а точнее я, Катя и мой кроль, сидим в библиотеке и пытаемся придумать план, как нам достать ключ и активировать портал. но пока результата нет… -Девочки, работайте-работайте, вы должны придумать план, как нам получить ключ и открыть портал. - подгонял нас кролик, чем раздражал нас сильнее. -А ты сам не хочешь сам поработать?! - раздражённо спросила его я. -Это же вам нужно, а не мне, так что работайте, и… - но он не смог договорить, так как обладательница рыжих волос схватила того за уши и лапы и начала тянуть уши вверх, а лапы вниз. -А не слишком ли ты, Грелка, оборзел? - с улыбкой типикал яндере спросила она его. А потом смотря на меня сказал: -Саш, доставай нож. Может раздавить его мы не можем, но разрезать его возможно получиться? - и после таких слов на её улыбка стала ещё страшнее, а также появилась и на моём лице, так как этот план мне понравился, поэтому я достала из сапога нож. -Стойте-стойте-стойте! - запроститавал Грелка, так как ему не очень-то хотелось быть расчленнёным. Но мы его не слушали и я медленно подносила нож к его телу. -Принцессы, прошу проследовать в обеденную залу. - ворвалась в библиотеку горничная, остановив нас к свершению кары. На что мы обе вздохнули и отпустили кролика, после чего пошли в обеденную залу, жалея что у нас не хватило времени.

***

Мы вошли в обеденную залу и встретились с Братством Тофу и королевой, но тут у Кэтрин согнулась в три погибели, присела на корточки, одной схватилась за живот, а второй опёрлась об пол. -Кэтрин, с тобой всё в порядке? - взволнованно спросил Юго её и после его слов я тоже остановилась. -Да… наверное… - кое-как сказала она. Как вдруг послышался удар тела об пол в моём исполнении. И стоило увидеть лежащей меня на полу, она и сама упала в обморок….

***

Я медленно, часто моргая, открыла глаза и увидела, что на соседней койке лежала, спящая, Кэтрин, которая спустя несколько минут тоже открыла глаза. После чего легла на спину и сказала: -Саш, где мы? - после чего я тоже перевернулась на спину и, тяжело вздохнув, сказала: -Скорее всего это лазарет. -Итак… кто такая Саша? - сложив руки на груди, задал вопрос дракон. После этого мы обе сели и с шком уставились на посетителей, так как не ожидали, что тут кто-то будет сразу, как только мы очнёмся. -Похоже мы спалились. - практически безэмоционально сказала я, как будто, ожидая этого, после чего тяжело вздохнула. -Да, уж, ты права… Похоже нам предётся им всё рассказать. - также тяжело вздохнув на последних слова, произнесла Катя. После чего мы, посмотрев друг на друга, кивнули. Наступила драматическая пауза и сакриерша сказала: -Дело в том, что мы из другого мира… - драматически произнесла Кэтрин, из-за чего все впали в ступор. А мы, я, Катя и Грелка, впали, уже из-за них, в каплю. -Вы же шутите верно? - спросила Ева. -А в том мире много монстров? - с энтузиазмом спросил его Гроуви. -Там их вообще нет. - спокойно сказала я. На что иоп приуныл. -Вы правда из другого мира? - неверяще произнесла моя “мать”. Мы переглянулись, решая кто из нас будет говорить. В итоге, победила Катя и говорить должна была я. Слава богам, фантазия у меня хорошо фурычит, поэтому я довольно быстро придумала, что стоит говорить. -Когда Юго и Адамай отделились от остальных, они на одном из островов решили устроить соревнования, кто заберёться выше, соревнование закончилось тем, что у Юго закончилась чакра и он чуть не убился, упав с большой высоты. - реакцией на мои слова был шок, так как братья этому никому не рассказывали, но я откуда-то это знала. А кивки от рыжеволосой, подтвердили то, что и она об этом знает. -Откуда вы это знаете, мы же никому этому не говорили. - и все уставились на меня. на что я вздохнула и сказала: -Дело в том, что в нашем мире ваша вселенная это мультсериал. И как я поняла, что существует большое множество миров, наш и ваш мир не исключение и, иногда, в каких-то мирах души покидают свои тела раньше времени, из-за чего миры пытаются заполнить пустоту душами из других миров, но души должны практически полностью подходить телу. И мы попали в эти тела случайно, из-за того, что нас случайно или нет, сбила машина. Но тела, как бы души им не подходили, отказываются принимать чужие души. И это вызывает обмороки, боли и слабость. - я на несколько минут замолчала, чтобы перевести дух, так как у меня за этот монолог пересохло горло. А все остальные присвистнули, так как похоже никто не ожидал такой речи. -Могла бы и упомянуть, что я это тебе рассказал. - сложив лапы на грудной клетки, недовольно сказал кролик. На что я закатила глаза. -Всё никак привыкнуть, что он говорит. - положив ладонь на лицо, сказала садида. -Ну, не удивительно, нам на это потребовалось примерно месяц. - с улыбкой произнесла сакриерша. -А каков ваш реальный мир? - с у интересом поинтересовался элиатроп. -Не это сейчас важно. - перевал меня, как только я раскрыла рот, чтобы что-то сказать, Грелка. На что я слегка покраснела, из-за того, что слегка ослабила бдительность, после чего кашлянув в кулак, продолжила: -Да, прости отвлеклись. Так вот, тела не хотят признавать наши души и так пытаются вытолкнуть их, и единственный способ, это воспользоваться порталом, который можно открыть всего четыре раза в год. - я сделала драматическую паузу, после чего сказала. -И сегодня как раз подходящий день, но для этого нужен ключ, который вы, королева, носите на шее. - на последних словах я указала на ключ, висящий на шее королевы. -А после того, как мы пройдём через портал, наши души вернуться в наши тела, а души Кэтрин и Алексис вернуться в их настоящие тела. - сложив на последних словах руки на груди и нахмурив брови, сказала я. -То есть вы активируете в портал, войдёте в него и выйдете из него, но уже реальные Алексис и Кэтрин. - уточнил энутроф, на что я и Катя переглянулись и кивнули. -Ладно, я дам вам ключ, чтобы активировать портал. Только бы это вернуло мою первую дочь. - после этих слов хотелось и радоваться, и строить не понимающую гримасу. -Первую дочь? - подняв одну вверх, спросила моя “сводная сестра”. -Хоть ты и не моя настоящая дочь, но всё же какое-то время была ею, и поэтому ты моя вторая дочь. - после этих слов она села на мою постель и обняла меня, отчего я ошалела, но ответила ей тем же и на моём лице тоже появилась улыбка.

***

Закат. И мы стоим перед порталом и прощаемся с Братсвом Тофу и моей матерью. -Кстати, а что насчёт моей матери? - задала логичный вопрос Кэтрин. -Думаю, Элизабет не стоит об этом говорить, она и так слишком импульсивная личность и думаю это событие уж точно не останется без нормальной для неё реакции. - сжав ладони в замок, произнесла с неловкой улыбкой на устах королева. После чего пошла активировать портал, давая нам попрощаться с друзьями. И мы, ничего не говоря, просто обнялись. После чего достала из сапога нож и протянула руку с ним ребятам. -Вот возьмите, другого такого точно не надёте. - и на последних словах Руэль схватил его и начал осматривать. -Может тогда и мы вам что-то дадим? - спросил нас дракон. -Не стоит. - неловко улыбаясь и, сложив руки в замок, сказала я. -Вы же легендарное Братсво Тофу, просто один день с вами уже много стоит. - задорно и эмоционально сказала Катя. -Да и мы же попадём в свои прошлые тела, а вещи останутся у этих. - сказала я. -А тебе он не нужен, всё-таки хорошее оружие? - спросил меня Груови. -Я в своём мире могу купить таков в практически любом магазине. - заверила я его, так как это было правдой. -Катя, Саша! - позвал нас кролик. И мне подумалось, что я буду скучать по этому вредному, заносчивому кролику. Да уж, никогда не думала, что поймаю себя на такой мысли. Но всё же он нам многим помог, поэтому я, подойдя к нему, просто обняла его, после чего поставила его обратно на землю. И когда солнце уже почти село, портал активировался и мы, Катя и я, кивнув друг другу, оглянувшись, кивнули друзьям и моей матери, взявшись за руки для храбрости, зашли в портал. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.