ID работы: 6980694

Альбом:В поисках счастья.Записки Мародеров .

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Когда На следующее утро Виктория проснулась у неё ужасно болела голова и она опаздывала на первую пару.На спех собравшись Шелтон побежала по коридору в сторону кабинета Истории магии. — Она ушла,-раздался шепот из-за гобелена. — Я все еще думаю,что это не правильно,-раздался второй голос,-это просто...аморально! — Шшш,Лунатик...тише Из-за гобелена вышли четверка мародеров,которые направились в комнату девочек. — Римус,ты сделал его?-повернувшись к другу спросил Поттер. — Да,но... — Хватит,-перебил оборотня Блэк,-раз пришли давайте делать! — Сириус прав,-вклинился в беседу Питер. Люпин раздал всем скляночки с бурым содержимым. — Выпейте половину.Остольное на то чтобы выйти.Благодаря этому зелью мы станем невидимы для защиты женских комнат.

***

Голова гриффиндорка разболелась до такой степени,что её отправили в лазарет,откуда девушка,взяв лекарство,ретировалась к себе в комнату. Подходя к двери своей спальни Виктория услышала странные звуки и шуршание.Приготовив палочку Шелтон резко открыла дверь и её глаз начал дергаться. Кровать была расправлена и все постельное белье валялось на полу.Шкаф был выпотрошен,а ручонки Поттера и Блэка тянулись к комоду,в то время как Римус рассматривал книжный стелаж.Питер же в это время поднимал подушку. — Что вы делаете?! — Мы копаемся в твоих вещах. — Да,я заметила...а зачем? — Ну...ты странная...-протянул Поттер. — Неужели?И с чего вы это решили?-приподняв бровь и сложив руки на груди спросила гриффиндорка,-я даже спрашивать не буду как вы прошли,-скосив взгляд на Римуса проговорила девушка,чем вызвала у Люпина легкий румянец. Но услышав следующий слова Питера побледнел. — Ты оборотень? — Ага,еще какой...Детишек ночами поедаю... — Мы серьезно,-ввязался в разговор Поттер. — С чего вы вообще решили?!-чуть повысив голос спросила волшебница. — Твои глаза,-раздался голос Блэка. — Это совершенно другое...-подойдя к книжной полке Шелтон достала темно-синюю книгу в бархатной обложке,-Вот магия рода Шелтон...Каждый ребенок при рождении наделяется даром защиты и когда дорогому ему человеку пытаются навредить.У на шей семьи увеличиваются зрачки.Так активируется инстинкт...

***

Перевернув страницу, Лили уперлась локтями в стол и обхватила ладонями шею. Ее огненно-рыжие волосы были откинуты за спину, но в то же время покрывали щеки. В последнее время она если и держала в руках книгу, то это определенно была учебная литература. Сейчас это просто развлечение. Книжка, подаренная мамой на один из дней рождения, давно валялась в чемодане. Внезапно Лили почувствовала, что кто-то аккуратно заправил ее волосы за левое ухо. Она не сразу поняла, что произошло, и повернула голову. И, ох, лучше бы она этого не делала… — Поттер! — закричала Лили, но, так как какое-то количество времени она не разговаривала, получилось это не особо громко, чему даже оказалась рада, ибо бдительная мадам Пинс бродила поблизости между стеллажей. — Что, Эванс? — спросил Джеймс как ни в чем не бывало. — Какого черта ты лезешь? — произнесла Лили почти шепотом, но тон голоса был очень грозным. — Извини, что помешал тебе, — он улыбнулся своей чарующей улыбкой,-но у тебя скоро мозг лопнет от количества информации. — Поттер, я не виновата, что тебя и твоих друзей природа обделила мозгом,-сухо произнесла гриффиндорка. —Да чем же мы тебе так не угодили-то,Эванс?! —Ты правда хочешь чтобы,я ответила?-скептически взглянув на одногруппника сказала волшебница. —Да,-протянул Поттер. —Твоя прическа,как репейник,ты вечно ходишь с таким лицом..ну,как у клоуна. За твои шалости тебя и твоих друзей по моему не примут даже в ад!-развела руками девушка,-Девочки все время говорят,что ты не много не в себе,но это не так ты совсем сошел с ума,Поттер.Я совсем тебя не знаю,Джеймс...Я конечно попадала в неприятности,но ты...у меня даже слов не хватает!На фестивале идиотов ты был бы членом жюри!-повышая голос с каждым словом продолжила гриффиндорка,-Тебя наверно при рождение уронили с моста! —Эванс,а ты не перегибаешь палку!?Ты неисправимая всезнайка повернутая на своих книгах!-выкрикнул Джеймс. Лили с грохотом закрыла книгу, лихорадочно запихала в свою сумку и побежала к выходу. —Лили.. —Не надо,Джеймс...ты все сказал!

***

—Что случилось,Джим?-крутящаяся на стуле Викки внимательно разглядывала Поттера вошедшего в комнату мародеров. Она надеялась,что ничего не произойдет из-за того,что она сократила его имя и ведет себя как их лучшая подружка. —Мы поругались с Лили...-плюхнувшись на кровать волшебник схватился за голову,-я такое её сказал... —Что ты ей сказал,Джеймс?-напряженно протянула Виктория. —Что она неисправимая всезнайка повернутая на своих книгах...она перед этим сказала,что меня наверно при рождении уронили с моста. —Где же таких идиотов делают,-сделав фейспалм сказала Шелтон. —А где делают таких зазнаек?-язвительно протянул бродяга. Все взгляды устремились на парочку. —Блэк,ты ничего не перепутал,а?-встав со стула спросила гриффиндорка уперев руки в бока. —А ты,Шелтон?-так же поднявшись ответил Сириус,-или ты просто такая же как Эванс?Ты на самом деле не смелая,не веселая...это все маска...ты на самом деле жалкая всезнайка?! —Да пошел ты к черту,дурака кусок,-влепив пощечину бродяге Виктория вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.