ID работы: 6980752

Дождь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
С неба лились холодные капли дождя. Этим двоим на него всё равно. Для них больше никого не существовало, кроме их самих. Музыка давно закончилась, но Эстебан и Элинор по-прежнему стояли напротив друг друга и не сводили с друг друга влюблённых взглядов. Первым затянувшуюся паузу нарушил Окон: — Ты совсем замёрзла, Элинор! — воскликнул он. Она стояла и глупо улыбалась. — Пойдём, — решительно заявил Эстебан и взял девушку за руку. — Куда? — В моторхоум. — Зачем? — Тебя отогревать, — усмехнулся гонщик и просвистел мимо удивленных коллег. Всю дорогу до моторхоума Эстебан не выпускал ладонь Элинор из своей. Она даже и не пыталась убрать её. Коллеги оказались внутри временного обиталища команды Force India. Здесь было гораздо теплее и уютнее, чем снаружи. Окон поинтересовался у девушки, насчёт напитка, который она будет и отправил её занимать свободный столик. Заказ выполнили быстро и Эстебан уже направлялся к Элинор с двумя хрустальными бокалами глинтвейна на основе виноградного сока. Зеленые сочные яблоки устроились на дне, точно так же как и ароматные палочки корицы и сушёная гвоздика. Дольки апельсина оранжевым полумесяцем украшали бокал. Дюпон первым делом решила согреть свои замёрзшие руки о стенки бокала с горячим напитком. После этого она отпила горячей жидкости и чуть не обожгла себе язык. Глинтвейн мигом согрел Элинор изнутри. — Согрелась? — поинтересовался Эстебан с ласковой улыбкой на губах. — Да, — робко улыбнулась Элинор. — Спасибо. — Да было бы за что, — усмехнулся он. — Посмотри-ка, а руки до сих пор ледяные! Эстебан коснулся руки девушки, и она снова ощутила это. Приятное и ноющее внизу живота. Бабочек. Руки было Эстебана такие тёплые, что ей захотелось чтобы он никогда не убирал их. — У меня они всегда холодные, — последовал её ответ. — Говорят, что у людей с холодными руками горячее сердце. И я уверен, что это правда. *** Элинор Дюпон попала в больницу с пневмонией после того самого танца под дождем. У девушки появилась сильнейшая аллергия на антибиотики и спасти её жизнь не удалось. В следующей гонке после этого события, Эстебан Окон нанёс на свой шлем её имя — Elinor DuPont. Её убил дождь, который она так любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.