ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«27 Января 1976 год. Этим вечером в доме №7 по Дрез-Роуз Стрит была найдена убитая семья из четырёх человек. Полиция уже начала расследование и опрашивает всех соседей.»

Парень перевернул страницу газеты «The Liverpool Times».

«4 Июля 1976 год. После убийства на Дрез-Роуз Стрит прошло пять месяцев. Убийца не найден, полиция закрывает дело.»

— Драко Макклайн, в какой уже раз ты читаешь эту газету?! — орёт брюнетка с соседней комнаты. — Ну, Бетти,хватит на меня орать! Мне просто интересно, что это за дом? — спокойно ответил Драко. Он встал с кресла и прошёл в комнату к Бэтти. А тем временем она разговаривала по телефону с Ханной, которая ушла в магазин. Макклайн зашёл в комнату Бэтти и недовольно посмотрел на девушку. — Мало того, что ты ругаешься на меня, так и ещё с Ханной по телефону разговариваешь?! — Милфой посмотрела на Драко с ухмылкой и засмеялась, не выдержав его серьёзного взгляда. — Ладно, ладно. Может лучше скажешь, что тебе купить? — спросила девушка, до сих пор смеясь. — Вот только попробуй сказать, что ржёшь над моим лицом! — вспылил парень,- Пусть купит газировки, без разницы какую. И кстати, как Ханна донесёт всё это одна? — поинтересовался Драко. — Ты же сам знаешь сколько она сумок таскает, когда за одеждой ходит, — улыбнулась Элизабет, договорившая с Гарфилд,- К тому же, если что, то она позвонит Фреду. — А разве он не сдаёт геометрию? — Да, верно, но ради неё он примчится в любое время дня и ночи. Он же её парень, — мечтательно задумалась Бэтти. Драко ухмыльнулся: — Рано тебе ещё о парнях думать. Да и Ханне тоже. Но она с Фредом, а он уж защитит её и сам не обидит. Он ведь мой друг, поэтому я не волнуюсь, — парень сел возле Бэтти и улыбнулся ей. — Ненамного ты и старше меня! — надулась Милфой, а сама уселась под боком у друга и начала листать ленту Facebook. Дверь в квартиру общежития хлопнула и в комнату ворвался радостный Фред, в его руках был листок со сданной геометрией, которым он размахивал во все стороны, грозясь его выронить. -Я сдал! Наконец-таки я сдал! — заорал парень на всю квартиру. -Чёрт возьми Фред, если ты не прекратишь кричать, я тебя самолично убью, не смотря на то, что ты мой лучший друг! — Драко ударил Дикенсона по голове, а тот мгновенно замолчав, извинился. — Драко, что ты с ним так жестоко? — пожурила парня Бэтти, а сама собиралась кинуть в парня подушку, что собственно и сделала. — Ах, ты ж…- Макклайн потёр ушибленное место, а затем сам пульнул в девушку её же подушку,- Это война, Бэтти. — Разве? — девушка засмеялась, легко увернувшись от подушки,- Мы ещё посмотрим кто кого. Фред вздохнув решил не мешать друзьям и ушёл в свою комнату, уроки ещё никто не отменял. А тем временем девушка и парень начали войну. По комнате летали подушки, косметика, учебники и много чего ещё. — Эй, Драко, ну хватит, мне же потом всё убирать это, — возмутилась Элизабет, когда в неё попал учебник. — Ты сама это затеяла, Бэтти, — парень злобно засмеялся и повалил девушку, начав щекотать. — Х-хватит...т-ты же знаешь, как я боюсь щекотки, — Милфорд попыталась выбраться из его железной хватки, но потерпела неудачу,- Ладно, ладно, всё я сдаюсь. Драко встал с девушки и, подав руку, помог ей подняться. Отряхнувшись, парень начал убирать весь беспорядок, который они натворили.

***

Спустя час в квартиру зашла Ханна с кучей сумок в руках и споткнувшись едва не упала, но её подхватил вовремя подоспевший Фред. — Милая, аккуратней, ты же едва не упала! А, что если бы ты сильно ушиблась? — Фред немедленно забрал у Ханны все сумки и понёс на кухню, до сих пор ругаясь,- Почему ты мне не позвонила? У тебя же столько вещей! Тебе нельзя такое тяжёлое носить. — Ну, Фреди…- девушка повисла у парня на шее, — Я и сама могу носить, мне не сложно. Тем более, у нас школьные в миллион раз тяжелей,- и тут поняв, что ляпнула девушка ойкнула. — Значит, я буду носить твою сумку, Ханна, — Фред мягко улыбнулся и обняв девушку, поцеловал её в макушку,- Не хочу, чтобы ты перенапрягалась. Ведь я люблю тебя. -Фреди, ты лучший парень на свете, — Ханна улыбнулась и уткнулась носом в грудь парня. -Ладно, иди, я сам разберу, — Дикинсон провёл рукой по волосам любимой ещё раз и улыбнувшись начал разбирать сумки. Гарфилд улыбнулась своим мыслям и направилась в комнату к Элизабет. Пройдя мимо комнаты Драко она услышала, как тот разговаривает по телефону. Первой мыслью девушки было, что он разговаривает с отцом, они видятся не часто, ведь не просто так Стивен Макклайн является мэром города Ливерпуль. Больше не обращая внимания на голос Драко, девушка целенаправленно пошла к комнате Элизабет. Когда Гарфилд зашла, то Бэтти сидела в телефоне и опять листала ленту Facebook. -Привет, Бэтти! -О, ты наконец-то пришла? Ну, как Фред опять беспокоится, да? — хмыкнула Бэтти и опять уставилась в свой смартфон. — Скажи мне, ты любишь Драко? — спросила Ханна, плюхнувшись на кровать рядом с подругой. — Ты что?! Он просто мой друг, и твой, и Фреда. Я к нему ничего такого не чувствую, как ты могла об этом подумать?! Что за глупости, чтоб я с ним?! Да не может быть такого…- Элизабет замолчала и покрасневшая уставилась в экран своего смартфона. — Ага, и каждый день заходишь на его страницу под другим профилем и лайкаешь все его фотки, чего бы он только не выложил, — девушка хмыкнула и посмотрела на горящее от смущения лицо Элизабет,- Да ладно тебе, Бэтти не смущайся, мне кажется ты ему тоже нравишься, — приободрила она подругу. — Эй, потише, а если он услышит?! — заорала девушка и закрыла рот своей подруги рукой. — Ты вообще-то говоришь громче меня, — недовольно пробормотала девушка и посмотрев на подругу задала вопрос,- И что собираешься делать? — Ничего.

***

Драко и Фред шли по коридору своей школы. Сегодня у них матч против баскетбольной команды «Соколов». И они немного нервничают ведь это первая игра в этом сезоне. Тут до них доносится голос Рейнольда Гансоля, обернувшись они сразу же видят его. — Сегодня матч, Макклайн и ты проиграешь, — хмыкнул Гансоль и презрительно посмотрел на собеседника. -Кто бы говорил, Гансоль, единственный кто проиграет это ты. — Тогда предлагаю тебе пари, тому кто выиграет достанется наша крошка Элизабет. — Да как ты смеешь… Тебе не достанется Элизабет! Она моя! — лицо Драко скривилось от злости. — Ооо. Наш малыш Драко разозлился и что ты мне сделаешь? — несмотря на всё своё ехидство, он начал медленно отступать. — Я порву тебя на мелкие кусочки, если посмеешь только пальцем тронуть её! Я согласен на пари, готовься, я уничтожу тебя, Гансоль и дружба наших семей не помешает мне убить тебя, — Драко последний раз рыкнул на врага и развернувшись, ушёл из коридора. А за ним растерянно оглядываясь поспешил Дикенсон.

***

Ястребы ведут матч со счётом 105:104. До конца матча остаются считанные секунды и вот сквозь защиту Ястребов прорывается одиннадцатый номер Орлов- Драко Макклайн и вот парень подпрыгивает и, как будто плывя по воздуху, забивает данк одновременно с сигналом об окончании игры. — Молодец, Драко! — со стороны раздавались радостные выкрики,- Мы победили! Драко улыбнулся и заметив Гансоля, стоящего в отдалении от своей команды, победно ухмыльнулся. На, что Гансоль разочарованно развернулся и, первый из своей команды, поспешил в раздевалку.

***

Команда «Орлов» весело шествовала по коридору академии во всё горло вопя о победе над «Ястребами». Все просто восхваляли Драко, за тот невероятный прыжок и решающий мяч. В тот же момент к ним навстречу шёл Гансоль. — Эй, Драко, отойдём? Поговорить надо…- немного подавлённо попросил Рейн. На его просьбу Макклайн только кивнул и попросил команду не ждать его. Неприятели подождали пока команда уйдёт и брюнет заговорил, — Ну, короче, поздравляю с победой, Элизабет твоя. — Ничего себе! Последний от кого я ожидал поздравлений так это от тебя, Гансоль! — блондин презрительно хмыкнул и посмотрел на скривившегося Рейна. — Не зазнавайся, Макклайн, я не собираюсь терпеть твои выходки и дальше. Давай так, я не трогаю тебя с Элизабет, а ты не трогаешь меня. Договорились? — Гансоль скривился, но протянул руку для рукопожатия. — Даже так? Ну, хорошо, я согласен, — Драко протянул руку сопернику и пожал,- Ладно, удачи тебе что ли? — И тебе удачи, с твоей ненаглядной, — засмеялся Рейн и ушёл оставив довольного Драко наедине с самим собой.

***

Элизабет и Ханна сидели в комнате последней и обсуждали, какие их мальчики спортивные и привлекательные. Но неожиданно зазвонил телефон Элизабет, она недоумённо посмотрела на экран пытаясь понять, кто звонит. Ханна посмотрела на экран и с усмешкой сообщила, что это Драко. — Откуда он знает мой номер? — не поняла Бэтти и подозрительно посмотрела на подругу. — Но он так сильно просил, что я не удержалась и дала ему твой номер, — девушка отвела взгляд от взбешённой подруги и посоветовала,- Ты лучше ответь, а то всё равно не отстанет. — Ладно, с тобой я позже разберусь…- Бетти ещё раз пригрозила подруге и ответила на звонок.- Что тебе надо, Макклайн? -"Привет, а что так вежливо? Ладно не суть, вы сейчас поднимаете свои задницы, надеваете свои самые сногсшибательные наряды. Чтоб через пятнадцать минут были внизу, мы с Фредом ждём», — раздался нахальный голос из трубки телефона. — Ты совсем оху…охренел, Макклайн?! Мы никуда не поедим, понял, дебила кусок? — возмущённо заорала девушка. -"Даже если и охренел, то мне сегодня позволено, детка, я выиграл!», — в трубке послышался смех разошедшегося блондина. — Какая я тебе к чёрту детка?! Совсем мозги отшибло мячом, что ли?! — девушка возмущённо стукнула кулаком по столу, за который села. Ханна со смехом вырвала трубку из рук и так злой Милфой и, пытаясь подавить смех, быстро выкрикнула в трубку, что они скоро выйдут. — Ханна, подруга моя чудесная, какого хера мы должны тащится с этим придурком и его придурочной командой куда-то? — заорала девушка на всю квартиру, когда сбросила звонок. — Да ты и сама не против, Бэтти, ты только посмотри на себя. Вся сияешь от радости. Меня-то тебе не обмануть, я знаю, что ты любишь этого, как ты выразилась, «придурка», — Гарфилд засмеялась, увидев, что подруга замахнулась на неё, рядом лежавшей, сумочкой.- Ну же, Бетти не смущайся! — И как это у тебя получается? Ты всё время угадываешь, что я чувствую, — ответила Бэтти успокоившись. — Потому что все твои чувства написаны у тебя на лице! — весело ответила Ханна,- Уже все знают, что ты любишь Драко! Все кроме самого Драко, он как будто в упор не замечает этого! Ладно, собирайся! А то они нас сегодня не дождутся.

***

Девушки вышли из здания и на них сразу обратили внимание. Ведь, обе были в восхитительных нарядах. Некоторые парни у здания общежития присвистнули и уставились на девушек пожирающими взглядами. Но стоило только Драко и Фреду посмотреть на них, как те сразу замолчали и отошли куда подольше. — Ханна, детка, ты так красиво выглядишь! — Фред раскинул руки и поймал в объятья девушку, которая бежала к нему. — Спасибо, — тихо засмеялась девушка и поцеловала своего парня в губы. Между тем Бэтти медленно подошла к Драко и молча встала рядом. Тот уставился на неё во все глаза и с трудом заставив себя, сказал ехидным голосом: — Классно выглядишь! — и ухмыльнулся, смотря в полные негодования глаза Бэтти,-"Ну я и дурак…» — подумал Макклайн, но продолжил ухмыляться. — А не пойти бы тебе куда подальше, Макклайн! — покраснела от злости девушка. — Куда например? — теперь по настоящему ухмыльнулся Драко,- Как по твоему академия без меня? Я же звезда! — Да, конечно, звезда ты наша, бессмертная! Как поведёшься, потом не отцепишь! — заржал Фред. — От кого слышу, о Похититель Девичьих Сердец, — в ответ засмеялся Макклайн. — Ладно, мальчики, поехали уже! Я хочу тусить! — засмеялась девушка и первой запрыгнула в Audi R8,- Поторопитесь иначе уеду без вас! — Идём, — заржал Драко и направился к водительскому сиденью своей любимой тачки.

***

— Ханна, хватит уже пить! — закричал Фред выхватив из рук своей девушки уже шестой стакан алкоголя. — Нет не хватит, Фреди, — засмеялась девушка и пьяным голосом сказала,- Пошли танцевать, я хочу танцевать! Фред сдался и пошёл танцевать со своей любимой. Тем временем Бетти сидела в компании парней из команды «Орлов» и выпивала уже десятую бутылку вискаря. Несмотря на количество выпитого, она была в более или менее трезвом состоянии. Все игроки только диву давались, устойчивости этой, на вид хрупкой, девушки. — А я тебе говорю, что я поведу тачку, Макклайн. — Милая, ты с ума сошла! Я тебе не позволю тебе в таком состоянии вести мою любимую тачку! Ты быстрее её угробишь, чем сядешь в неё! — возмущался парень. — Ну подумаешь выпила чуток! Ничего не случится с твоей дорогой машиной! — девушка умоляюще посмотрела на него. — В таком состоянии я ни за что не пущу тебя за руль! Ладно машину угробишь! Ты угробишь себя и нас вместе с собой! — разозлился Макклайн и потащил девушку из клуба. На полпути она, не закончив возмущаться таким отношением к себе, заснула,- Ну даёшь! А мне тебя до машины нести! Могла бы позже заснуть. Драко открыл заднюю дверцу машины и усадил Бэтти на сиденье, недолго подумав он сел рядом, а девушка во сне устроилась у него на коленях. Парень слабо улыбнулся и начал гладить её по волосам. Просидев так некоторое время его стало клонить в сон и он, так и не убрав руки с головы Элизабет, тоже уснул. Спустя некоторое время вторая пара вышла из клуба и медленно направлялись к машине. — Ну, Фредди, давай ещё повеселимся! — заныла Ханна. — Милая, нас уже ребята заждались, пошли, — настоял Дикинсон и наконец-таки открыл заднюю дверь машины и уставился в одну точку. — Что ты там застрял? — Ханна выглянула из-за плеча парня и увидела наимилейшую картину. Как Драко и Бэтти спали прижавшись друг к другу.- О, только посмотри на них! Я же говорила, что они будут встречаться! — Я ни за что не буду встречаться с ней, вы спятили, — пробормотал сквозь сон Драко. — Что ты там сказал, я тебе бошку оторву. Ты только мой и точка, — в ответ пробормотала Бетти во сне. — Ты посмотри они даже в пьяном состоянии могут ругаться. Я просто умиляюсь этому! Серьёзно! — захохотал Фред и, усадив свою возлюбленную, сел за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.