ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Элизабет проснулась в своей кровати от сильной головной боли. Первая её мысль была о том, что вчера случилось. Но воспоминания пришли сразу, принеся ещё большое головной боли. Тут в комнате раздался тихий стук и Бэтти разрешила войти. Это оказался Драко. — Что ты тут делаешь? — спросила недовольная его присутствием девушка, тот только невесело ухмыльнулся и протянул девушке стакан воду и обезболивающее.- Спасибо… Сам-то ты выпил? — Нет, — ответил Драко и добавил, предвидя очевидный вопрос.- Остались только две таблетки. Но мы, парни, джентльмены, так что эти таблетки тебе и Ханне. Вы выпили много больше нас вчера, — блондин улыбнулся и вышел из комнаты. Элизабет удивлённо посмотрела на закрывшуюся дверь и решила всё-таки выпить таблетку. Девушка захотела ещё немного полежать и отдохнуть. В то же время Драко стоял по другую сторону двери и прислонившись к ней думал о том, что ему надо сделать, чтобы влюбить её в себя. Вздохнув, он решил пойти в свою комнату и немного поиграть на своей любимой гитаре.

***

Все уже час сидели в столовой и слушали доносящиеся из комнаты звуки гитары друга. Так же из комнаты доносилось мелодичное пение. Драко очень редко играл на гитаре, когда в доме кто-то был. — Интересно, он долго ещё будет играть? — поинтересовалась Бэтти. — Не знаю… Мне кажется он чем-то расстроен, — предположил Фред. На непонимающие взгляды девушек парень пояснил.- Он, с детства, играет в одиночестве только тогда, когда расстроен. — А что он сейчас играет? — спросила Ханна, заинтересованно вслушиваясь в музыку. — Я пойду поговорю с ним, — Дикенсон улыбнулся девушкам и предложил.- Может приготовите что-нибудь, вы давно уже не радовали нас своими кулинарными шедеврами. И не получив ответа, парень пошёл по направлению к комнате друга. Постучав в дверь, парень зашёл в комнату и увидел, расположившегося на полу, друга. Тот не отрывал взгляда со своей гитары и продолжал петь:

I fall asleep with my covers pulled up And try to fight it I gotta say it's hard to be brave When you're alone in the dark I told myself that I wouldn't be scared But I'm still having nightmares (I'm wide awake, I'm wide awake) (I'm wide awake, I'm wide awake) I'm still having nightmares (I'm wide awake, I'm wide awake I'm still having nightmares)

Закончив петь припев, Драко наконец-таки заметил Фреда и поспешно убрал гитару обратно в чехол. — Драко и что у тебя случилось? — спросил шатен с небольшим беспокойством в глазах. — Ничего особенного, просто я не понимаю как влюбить её в себя, — Макклайн сел на диван и посмотрел на сгущающиеся тучи за окном. — И всего лишь это? — удивился Фред, усевшись рядом.- Я-то думал, что случилось что-то похуже. Просто делай ей подарки, цветы там. Тем более, Драко, ты же и так влюбил в себя половину академии! — Я даже не знаю… Думаешь, сработает? — спросил уже более уверенный в себе Драко. — Конечно! — засиял улыбкой Фред.- А теперь, пошли на кухню, девочки уже должны были приготовить завтрак, — он встал и направился к двери, но его остановил голос блондина: — Спасибо. Улыбнувшись Драко поспешил за своим другом.

***

В это же время Гансоль ехал в кафе BeverlyHillsDiner, чтобы перекусить. Как только он подъехал к ресторану на улице начался ливень и парень зашёл в кафе и увидел, что все места заняты. Уже расстроившись, он хотел уйти, но вдруг увидел РозалиЛейст. И подумал, не присоединится ему ли к ней.Ухмыльнувшись, Рэйн пошёл к столику и сие напротив девушки. — Что ты здесь делаешь, Гансоль? — удивилась девушка и возмущённо посмотрела на него. — Тут просто мест нет, так что я решил подсесть к тебе, — парень обворожительно улыбнулся и позвал официантку. Когда она подошла, он сделал заказ.- Мне пожалуйста омлет Калифорния, Ванильный капкейк и шоколадный милкшейк. Всё то время, что он ждал заказ Розали сверлила его недовольным взглядом. Парень умело это игнорировал, незаметно улыбаясь. Тут подошла официантка с заказом. — Вот ваш заказ, — официантка поставила тарелки на стол и ушла. — Слушай, Рейн, не много ли ты заказываешь? Не потолстеешь ли? — смеясь спросила девушка. — А ты волнуешься? — Рейн подмигнул девушке и заржал, в то время как она залилась краской.- Может поговорим? — Нам не о чем говорить, Гансоль, — девушка отвернулась от парня, но вдруг хмыкнув спросила.- Или тебе проигрышем все мозги отбило? — Может и отбило, — задумчиво произнёс парень доедая свой омлет.- Как тебе наша вчерашняя игра? — Макклайн молодец, немногим удаётся забить такой сильный данк, — припомнила девушка, но, увидев немного скривившееся лицо парня, добавила.- Ты тоже очень старался, ваша команда достойна победы, но повезло «Орлам». — Ладно, я не спорю. Это честный проигрыш, — Рэйн посмотрел в окно за которым лил дождь.- Погода дрянь. Ты же сейчас без машины? — поинтересовался он и, дождавшись кивка, предложил.- Может мне тебя подвезти? — Чтобы я поехала с тобой? На твоей машине? Ни за что в жизни! — девушка возмущённо закричала и встала из-за стола. Парень ухмыльнулся и, оставив деньги на столе, закинул девушку себе на плечо и понёс к машине. Она возмущаясь била его по спине, а тот только продолжал ухмыляться и ржать. Гансоль подбежал к своей машине и открыв дверцу скинул свой «грузик». А сам сел за руль.

***

Когда они подъехали к её дому она, поблагодарив его, вышла из машины. Подойдя к дому, Розали начала открывать дверь, но вдруг поняла, что она закрыта и пнув в её ногой сползла по стенке и села. Рейн, выйдя из машины, подошёл к Розе и спросил: — Что случилось? Девушка ответила, что у неё закрыта дверь, а ключи она забыла дома и брат не берёт трубку. Ухмыльнувшись её поведению, парень взял её за руку и повёл к машине, она, остановившись, спросила: — Куда мы? Парень ответил, что к нему домой, не поняв, что происходит, девушка согласилась и села к нему в машину. Подъехав к дому Рейна, он вышел из машины и открыл дверь девушке. Она, выйдя из машины, ждала пока он её припаркует. Припарковав машину, Рейн пошёл к Розе и они пошли к нему в квартиру. Зайдя, он посадил её на диван и сказал, что сейчас принесёт плед, так как она замёрзла. Принеся ей плед, он дал ей его и она, взяв его, поблагодарила парня, он, лишь улыбнувшись, спросил: — Ты хочешь чай или кофе? -А у тебя есть шоколадный чай? — Да, — ответил парень. Девушка, обрадовавшись, попросила ей сделать его. Рейн, ухмыльнувшись, спросил: -Ты тоже его любишь? — Да с детства мне мама его всегда делала, поэтому привычка осталась пить шоколадный, — стесняясь проговорила Роза. — Хорошо, сейчас сделаю, подожди немного, — сказав это, парень ушёл на кухню. А девушка решила, пока его нет, посмотреть фотки, которые стояли на комоде. Посмотрев, она увидела маленького Рейна. — «Он такой милый», — подумала про себя Розалии улыбнулась. — Вот, как и просила, шоколадный чай, — сказал Рейн, протягивая ей кружку с напитком. -Спасибо, — сказала, стесняясь, девушка. -А это ты на фото? — спросила девушка у Рейна. — Да, мне тут четыре, — ответил парень. — Ты тут смешной, — смеясь, сказала Роза. — Ага, может посмотрим фильм? — предложил парень. — Давай, — согласилась девушка. Гансоль включил фильм и сел рядом с девушкой. Она тем временем, пока смотрела фильм, уснула у парня на плече. Через некоторое время Рейн повернул голову в сторону Розы и увидел, что та заснула у него на плече. Парень, улыбнувшись, поднял девушку на руки и отнёс в свою комнату. Он положил её на кровать и хотел было уже накрыть её, как вдруг заметил, что её одежда вся влажная. Гансоль постоял минуту размышляя и решил переодеть её в свою футболку. Через несколько минут он уже накрыл её одеялом и, поцеловав в макушку, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пройдя в гостиную, он убрал их чашки и выключил телевизор. Ещё побродив немного по дому, он лёг на диван и уснул.

***

Розали раскрыла глаза и увидела, что находится не в своей комнате. Девушка встала и, оглядевшись, поняла, что находится в комнате Рейна. Осмотрев себя, она увидела, что на ней была мужская футболка. Выбежав из комнаты, она увидела, что владелец квартиры спит на диване. Решив помешать сну парня, девушка подошла к дивану и крикнула: — Рейн, твою же ж мать, почему я в твоей футболке?! — парень вздрогнул и свалился с дивана на пол, подняв взгляд на девушку, хмыкнул, — А тебе идёт моя футболка. — Ты что переодевал меня?! — девушка возмутилась и хотела уже стукнуть парня, но тот увернулся и вскочил на ноги. — А я что, виноват, что твоя одежда была вся мокрая. А ты мне даже ничего не сказала! Ты понимаешь, что могла простыть?! — парень разозлёно уставился на Розали. — Ну ладно, — девушка нахмурилась и, заприметив подушку рядом с собой, пульнула ею в парня. Тот удивлённо уставился на девушку. О чём-то подумав, парень улыбнулся и взял в руки подушку брошенную девушкой. — Мне бежать? — спросила девушка, смеясь. — Лететь, — парень ухмыльнулся и погнался за бегущей девушкой. Та бегала по всей квартире, устраивая небольшие препятствия парню: то напольную лампу опрокинет, то дверцу шкафа откроет прямо на пути парня. В конце концов, она забежала в его комнату и оказалась в тупике.- Попалась, — с отдышкой произнёс парень и с улыбкой на губах. И приблизившись к ней опрокинул её на кровать, начав щекотать. — Рэйн, п-п-прекрати. Т-ты же знаешь, ч-что я боюсь щек-котки, — девушка пыталась остановить его сквозь смех. Но получалось у неё плохо. — Знаешь, Роза…- парень, задумавшись, посмотрел на неё. Девушка непонимающе на него уставилась и спросила: — Что? — Я тебя люблю. — Повтори ещё раз. Что ты сказал? — девушка неверующе уставилась на парня. — Я тебя люблю, Розали! — парень громко крикнул на всю квартиру и мягко улыбнулся смотря ей в глаза.- А что ты чувствуешь ко мне? — Я…я…- девушка замолчала, о чём-то думая.- Я тоже. Я тоже люблю тебя, — девушка смущённо отвела взгляд. Но вдруг почувствовала как парень притянул её к себе и нежно поцеловал её в губы. Оторвавшись от её губ, парень, немного замявшись в начале, спросил: — РозалиЛейст, ты станешь моей девушкой? — Да! — не задумываясь ответила девушка. Парень ещё крепче обнял её и впился в её губы поцелуем, постепенно углубляя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.