ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Середина июля подошла незаметно. Книга до сих пор не расшифрована. Это заставляло Ханну сильно нервничать и конечно же Фред замечал это. Но он не знает, что сделать, чтобы успокоить свою девушку. Тем более скоро годовщина их отношений и он очень хотел удивить Гарфилд. Поэтому он решил попросить совета у Рейна, ведь тот, как казалось Фреду, по сравнению с Драко больше всего понимает что-то в романтике. Гансоль не отказал своему другу и предложил устроить романтический ужин на чердаке. Дикенсон немного посомневался, но в итоге всё таки согласился с этой идеей. И они принялись подготавливаться. Парни отправились в магазин, купить то, чего как раз не хватало для ужина. Рейн предложил Фреду купить сухое белое вино, но парень не согласился и выбрал полусладкое красное вино. Гансоль не стал спорить и они пошли дальше по магазину. Так же подростки выбрали несколько ароматических свеч. Так же парни выбрали несколько продуктов, которые им ещё предстоит приготовить. Как только они вернулись домой, Рейн уговорил Розали занять чем-то Ханну и не пускать её на кухню. Девушка согласилась и, чмокнув парня в губы, побежала к Ханне. - Ну что, теперь надо заняться приготовлением еды,- Фред кивнул и они вместе с Рейном начали готовить. На закуску они решили приготовить салат “Цезарь”. Чем в первую очередь и занялся Рейн. А Фред занялся главным блюдом - лазаньей. А на десерт Фред выбрал панна котту. Подошло время вечера, Фред и Рейн всё доделали и отнесли на чердак. Так же они установили там стол и два стула. И последнее, что они там сделали, так это поставили и зажгли ароматические свечи. Осмотрев свои старания парни спустились вниз. Рейн пожелал Фреду удачи, а сам направился в свою комнату. Глубоко вдохнув Фред отправился искать свою любимую. Нашёл он её в их комнате. Девушка сидела в телефоне и слушала музыку. Парень приблизился к ней и привлёк её внимание. - О, Фреди, привет. Я по тебе уже соскучилась,- Ханна бросилась на шею парню с объятиями, тот с улыбкой подхватил её и тоже обнял. - Я тоже скучал,- парень поцеловал двушку в макушку.- У меня для тебя сюрприз. - Правда?- она не верующи уставилась на возлюбленного.- Какой? - Сейчас узнаешь,- парень достал из кармана повязку и нежно одел её на глаза девушке,- Возьмись за мою руку, я проведу тебя. - Хорошо,- девушка улыбнулась и схватилась за руку Дикенсона. Парень посмотрел на лицо любимой и повёл девушку за собой. Они преодолели коридор и лестницу на чердак. Фред усадил любимую на стул и сказал, что та может снять повязку. Гарфилд сняла повязку и начала осматривать помещение. И тут её взгляд упал на стол перед ней. Девушка судорожно выдохнула. - И это ты сделал сам?- девушка уставилась на Фреда. - Ну мне помогал Рейн немного. Так тебе нравится?- парень с надеждой посмотрел на неё. - Я думала ты забыл о нашей годовщине. А ты весь день подготавливал такой шикарный ужин для меня. Спасибо,- Ханна с счастливой улыбкой посмотрела на Дикенсона. Девушка и парень приступили к своему ужину, о чём-то разговаривая. Они весело проводили своё время вместе. Закончив свою трапезу, пара вернулась к себе в комнату. И стоило только закрыть дверь как Фред впился в губы своей девушки требовательным поцелуем. Та сначала опешила, но вскоре ответила с той же страстью, что и парень. Они начали двигаться в сторону кровати, до сих пор целуясь. Фред повалил её на кровать и начал оставлять свои отметины на её нежной шее. Ханна рвано дышала и держалась за плечи парня. Тем временем Фред начал спускаться ниже и ниже, через некоторое время одежда девушки стала мешать ему и он начал раздевать свою любимую. Та тоже начала стягивать с него рубашку. В то время как она осталась в одном лишь нижнем белье, парень до сих пор был одет в штаны. Руки Ханны не слушались и никак не могли расстегнуть пуговицу на его штанах, поэтому он решил ей помочь и сам расстегнул её и снял свои штаны. Парень оставил ещё несколько засосов на её теле и наконец полностью раздел девушку. С этих самых пор в комнате раздавалось только дыхание подростков, стоны Ханны и негромкие рыки Фреда. Солнце только взошло, но Фред уже проснулся и любовался на свою любимую, которая прижалась к его груди и спокойно спала. Парень улыбался, он был счастлив, что они наконец-то сделали это. Дикенсон приобнял девушку и зарылся носом в её волосы, задумавшись. Через час его выдернуло из мыслей движение с боку, это девушка потихоньку просыпалась. Вот она открыла глаза и посмотрела на Фреда. - Доброе утро, любимая, парень улыбнулся Ханне и та ещё сильней прижалась к нему. - Доброе,- Ханна была немного уставшая, но очень довольная. Так они пролежали молча ещё несколько часов, до тех самых пор пока остальные не начали просыпаться и шуметь на весь дом. Сегодня было самое счастливое утро для Фреда и Ханны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.