ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ребята не знали что делать. Драко с криком свалился без сознания. Уже начался сентябрь. И они наконец-таки поняли, что тот в коме. Тяжелее всего наверное было Бэтти. Она почти не отходила от его кровати. Сам Драко наблюдал за всем этим со стороны. Но как бы он не пытался, обратно в тело вернутся не мог. Единственное, что он мог сейчас делать, только наблюдать. Но он всё время находился рядом с Элизабетт и хоть своим таким присутствием пытался поддержать её. Ситуация сложная, но никто не знал что делать. Все были уверенны только в одном, Драко перевёл книгу, но не успел сказать, потому что его “устранила” Призрак. Никто из них даже и не сумеет отыскать тоже самое, что и Драко. Из них всех Драко был лучшим и в знаниях и в делах. Сказать, что им не хватало его, значит ничего не сказать. Единственное, что радовало Драко, так это, то что он может выходить за пределы барьера. Когда парень сделал это в первый раз, то сразу отправился к родителям. Те его конечно тоже не увидели. Но зато парень узнал, что их на самом деле ищут уже месяц. И родители очень волнуются. Когда Драко спустя столько времени увидел свою мать, он понял, что простил и её и отца. В порыве этого осознания, он чуть не кинулся их обнимать, но вовремя вспомнил, что это бесполезно, ведь его тело нематериально. Даже его отец очень скучал по нему, это полностью заставило Драко пожалеть о том, что он перестал с ними разговаривать после того случая... Мужчины похитили маленького мальчика из парка и уже через несколько минут начали слать мэру сообщения об обмене Драко на деньги. Но ответ пока не пришёл и всё это время похитители издевались над проснувшимся мальчиком. Они били его, тушили об него сигареты, Драко плакал и кричал умоляя прекратить его мучить, но они лишь гнусно смеялись и говорили, что имеют право делать с ним всё, что захотят. И никто им в этом не помешает. Через пару секунд в квартиру ворвались ФБР и арестовали мужчин, Драко был свободен и выглядывал, надеясь увидеть родителей, но ФБРовцы заметив его надежды, заявили ему, что его родители на светском ужине и не могут никуда уйти. Мальчик в неверии уставился в одну точку и провёл в таком состоянии ровно до тех пор, пока утром отец ему ничего не сказал,в общем-то как и всегда. После это момента Драко больше не произнёс родителям ни одного слова. Pov. Драко Я не разговаривал с ними уже больше десяти лет...Но сейчас я бы отдал всё, только чтобы сказать им хоть одно слово. Сейчас я жалею обо всём, что упустил из-за своего эгоизма. Тогда, когда я только познакомился со всеми своими друзьями, я помню как сказал им, что мы с родителями просто редко видимся из-за их работы, а говорю я не с секретаршей отца, а с самим отцом. Сейчас, когда я в живую вижу их чувства и беспокойство за меня, я просто не знаю, что мне делать... End Pov. Драко По лицу парня текли слёзы, но его к сожалению никто не может видеть. Из-за этого Макклайну становится ещё больней, чем было. Прямо напротив него стояли его родители. Драко в последний, на сегодня, раз бросает взгляд на своих родных и как можно быстрее уходит из отчего дома. Когда Макклайн возвращается в дом по Роуз Стрит, он застаёт там почти такую же картину какая была до его ухода. Драко пытается хоть что-то подвинуть, но его руки проходят сквозь все материальные предметы. Бросив эти попытки он поднялся на второй этаж к Бэтти. Когда парень просочился в комнату, он увидел, что девушка уже спит. Он приблизился к ней и дотронулся до её головы, на удивление парня, буквально на долю секунду, но у него получилось докаснуться до неё. Он улыбнулся этому и так и просидел всю ночь около своей любимой. Утро наступило для всех неожиданно, им было очень тяжело без Драко. Несмотря на то, что все они на самом деле много знают. Но никто так и не смог хотя бы узнать этот язык. Они пытались использовать интернет, но и это им не помогло. Все переводчики говорили, что это неизвестный язык. Но ребята не отчаивались и продолжали свои попытки. Так же они проверили все вещи друга, ведь тот мог оставить им какое-то послание или подсказку, но это оказалось не так. В конечном итоге, у них не единой подсказки или идеи, что же им делать дальше. Им остаётся только ждать пробуждения Драко? А что если...этого не случится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.