ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ребята ходили по всему дому и украшали его, по крайней мере старались. Сегодня, несмотря на все появившееся проблемы, они празднуют день рождения Рейна, ему исполняется восемнадцать лет. Они старались показать себя весёлыми, но получалось не очень, по всем очень сильно ударило, то что случилось с Драко. Но тем не менее все твёрдо решили не отчаиваться. И только Бэтти отсиживалась в комнате вместе с телом Драко. Никто так и не смог вытащить её от туда. Но вернёмся к празднику. Решили просто украсить весь дом, как уже было сказано выше и приготовить всяких вкусняшек и куче выпивки. И естественно торт. Рейн конечно был очень счастлив, что его день рождения будут праздновать, но больше всего его сейчас волновало то, что делают сейчас его родители. Ведь они не могут его никак сейчас найти. А уже октябрь... Был уже вечер, все собрались внизу и даже Бэтти вышла из комнаты. Как только все сели по местам и не стройным хором поздравили Рейна, принялись за еду и выпивку. За столом не было того смеха, который мог бы быть. Драко, хоть и невидимый для остальных, был здесь, рядом с ними. Но они этого даже не чувствовали, что немного даже раздражало Макклайна. Парень не долго пробыл здесь и поднялся обратно в комнату. Его взгляду предстало собственное тело. Грудь тела еле вздымалась. Драко подошёл ближе к кровати и попробовал докаснуться до себя, но его руку как будто оттолкнули. Он не сдался и попробовал ещё несколько раз и в конце концов у него ничего не получилось и парень сдался. - И что мне делать?- спросил Драко у самого себя. И ушёл куда-то на улицу. После дня рождения Рейна, кампания немного пришла в себя и все стали такие как были до этого. Например сейчас Фред и Рейн играют во дворе в баскетбол, благо во дворе была небольшое расчищенное от травы и листьев пространство. - Фред, у нас мяч почти сдутый, давай я схожу в дом за насосом, он по моему в кладовке был,- Рейн махнув другу, зашёл в дом и отправился сразу к кладовке. Как только он туда подошёл, на его пути появился Юпитер.- Привет, малыш, что ты тут делаешь. Кот только мяукнул и сел прямо на входе в комнатку. Гансоль попытался отодвинуть кота, но тот ни в какую не хотел этого. В итоге парень всё же открыл дверь, но теперь Юпи начал мешаться парню под ногами. Рейн взял кота на руки и хотел было уже выставить его вон, в гостиную. Но вдруг за спиной парня послышался грохот. Рейн как в фильмах ужаса медленно повернулся назад и увидел, что прямо на том месте на котором он стоял валяется, только что упавшая, полка с кучей барахла. - Юпи, спасибо ты мне жизнь спас...- парень с благодарностью посмотрел на кота. Тот лишь мяукнул и подняв хвост гордо ушёл куда-то на кухню.- Офигеть меня спас кот... Парень с осторожностью вытащил из завалов насос и вернулся обратно на улицу. Там его встретил встревоженный Фред, который услышал в доме какой-то шум. - Что-то случилось?- спросил Дикенсон, подойдя к Рейну. - Да, я только что, чуть не стал калекой,- парень криво ухмыльнулся. - В смысле?- Фред в шоке посмотрел на друга. - На меня чуть не свалилась полка, но меня спас Юпи. - Ну ты как, в порядке? - Да, вроде. Давай накачаем мяч и продолжим. Фред кивнул и парни отправились заниматься своими делами. В это же время Драко находился в доме своих родителей...точнее в своём доме. Он опять присматривал за отцом и матерью. Но сегодня здесь оказались не только они, но и родители всех друзей Драко. Все они сидели за большим столом. Мать Ханны рассказывала о том, как идут дела в расследовании. Оказывается, полиция застопорилась на том куда поехали подростки на свой отдых. Ведь никто из них не рассказал родителям, куда они едут. И это было их первой ошибкой. - Наши дети уехали не пойми куда...И из-за этого расследование застопорилось в самом начале,- говорила Джиньетта Гарфилд- мать Ханны. - Джинни, но они же просто подростки!- сказал Джордж Дикенсон укоряя женщину. - Вот именно, Джордж! Они всего лишь подростки!- возразила его жена - Джульетта.- Славу богу с ними ваш сын, Гермиона, Стивен. - Но он же тоже слишком молод, они могли потеряться их даже могли похитить,- мать Драко, вскрикнув, вновь зарыдала. Её муж пытался её успокоить. - Может вы и не замечали, Стивен, но я как учитель в Соу Сайд уверенно говорю, что ваш сын гений!- подал голос Рон Дикенсон.- И вместе с ним ребята уж точно будут в порядке. Споры взрослых продолжались ещё несколько минут. Тем временем Драко увидел на столе ручку и листок. Решив, всё таки попробовать он подошёл к столы и прикоснулся к ручке, к удивлению у него получилось. Пока не стало поздно, он быстро написал на листке кое-что и уронил ручку на стол прямо перед листком, чтобы привлечь внимание. - Что это за звук?- непонимающе спросил отец Рейна, Коул. Но посмотрев в сторону звука увидел, только листочек и ручку.- А что это там написано? - Не знаю,- Стивен взял в руки лист и прочитал: “Общежитие. Моя комната. Газетный вырезки. Драко Макклайн” - Откуда здесь это взялось?!- быстро вскочили со своего места Джинни и Гермиона. - Не знаю. Может сам Драко оставил это здесь?- спросил отец Фреда. - Не может быть, как бы он здесь оказался?- мать Драко вновь заплакала. Драко хоть и знал, что это скорее всего бесполезно, но всё равно крикнул во всю силу своих лёгких: - Я здесь! Я рядом с вами! Я живой!- из глаз парня в какой раз за последнее время потекли слёзы, но он мужественно их вытер и крикнул ещё раз.- Теперь я всегда рядом! Взрослые всполошились и начали обводить комнату взглядом. Все они только что слышали слова Драко. Все они слышали его, но до сих пор не видят. - Я здесь!- решил ещё раз крикнуть Драко, не веря в то, что его услышали. Но в этот раз его слова, так и не дошли до адресатов. Прошёл уже месяц, как можно понять для ребят уже настал ноябрь. К сожалению или к счастью для ребят призрак опять не появлялась долгое время. Сейчас все сидели на первом этаже и пили чай. Но вдруг раздался стук в дверь. Все сразу дёрнулись. Это не может быть призрак, такая мысль была у всех. В этот раз первым сходить и проверить решил Фред. Когда он открыл дверь перед ним предстал... -Марк?!- заорал Фред. - Ну, привет, смотрю Драко так и не послушал меня. Хотя, я другого и не ожидал,- парень улыбнулся и прошёл за Фредом прямо в гостиную. - Что ты тут делаешь? - Пришёл вас спасать,- Марк оглядел всю компанию, что сидела в гостиной.- А где Драко? - Он...Лучше сам посмотри,- Фред поник. - Что наделала Герда?...- Марк застыл. - Не знаю, но он...как будто в коме. Ни на что не реагирует и не приходит в себя больше двух месяцев... - Господи, она что...вытолкнула душу из тела? - Откуда ты столько знаешь?- вступил в разговор Рейн. - Давайте, я заново представлюсь. Меня зовут Кайл Кеместрон и я брат Герды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.