автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2207 Нравится 127 Отзывы 1099 В сборник Скачать

Немного до

Настройки текста
Гарри смотрит на свои запястья, подняв их на уровень глаз, и устало опускает обратно. Ей сегодня восемнадцать, она устала. Меньше двух месяцев назад она стояла у руин Хогвартса, оплакивала мертвых и поздравляла живых. Но на этом ведь всё не закончилось... Пожиратели смерти бежали. Кто-то закрылся в собственных менорах и отказался выходить, кто-то пытался подкупить судей, кто-то скрывался и вел партизанскую войну. А Гарри толкали на прессу. Бесконечные интервью и извинения за то, что не спасла и не уберегла. Единственное место, в котором она могла спрятаться - старый дом Альфарда Блэка, дяди Сириуса. Когда она первый раз туда вошла, то в нем было пыльно, грязно и затхло. Она прибралась здесь и перебралась, оставив Гриммо для редких крупных встреч. В том месте, где не было призраков Сириуса, Римуса, Тонкс или любого другого члена Ордена Феникса, где никто кроме Рона или Гермионы не мог её найти, где она сама возводила защиту, проверяла и контролировала. Где ей было хорошо, где не было кошмаров. Она бездумно провела кончиками пальцев по именам. Steven Grant Rogers James Buchanan Barnes Никого из её знакомых так не звали. Это... Наверное, радовало, потому что связывать свою жизнь с кем-то, кто знал её до Битвы за Хогвартс... Ей не хотелось. Не сейчас. Не тогда, когда большая часть её сил направлена на то, чтобы сдерживать тянущиеся к палочке пальцы. Когда она просыпается от кошмаров, что приходят как по часам. Когда половина Британии видит её мертвой, а вторая боготворит. Метки должны были возникнуть еще три года назад, на пятнадцатилетие. Но, тогда была война, пусть и только в её голове. Тридцать первого июля она получила кошмар о смерти магла в старом доме Реддлов, вместо метки. На следующий год она ночевала в Норе, оплакивая Сириуса. В прошлом году не спала вообще, скрываясь от Пожирателей на магловских улицах. А теперь - вот. Где-то её ждут. Где-то есть те, кто её будет поддерживать, любить, оберегать. В этом огромном мире есть два человека, которые станут её семьей. Ради того чтобы найти их, Гарри готова продолжить бороться. Чтобы она могла сказать им - я достойна. Я не доставлю проблем. Потому что если не бороться, то её убьют. . . . В мире магии есть целая группа заклинаний, для того чтобы найти тех, кто предназначен самой судьбой. Есть артефакты и множество ритуалов, для того чтобы оказаться рядом с теми, кто является частью твоей души. Гарриет Лили Поттер двадцать пять лет, когда она проводит нужный ритуал и исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.