автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2207 Нравится 127 Отзывы 1099 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Связь соулмейтов - редкость. Однако, в тот момент, когда Сара Роджерс видит своего пятнадцатилетнего сына, рассматривающим имя его лучшего друга на предплечье - она не пытается обманывать себя. Её сын - однозначно - тот самый человек, который сможет изменить мир. *** Как бы Тони ни интересовался идеей магии и её возможностями, ограничениями и условиями, это не отменяло его работы. Одной из причин его легкого принятия данной троицы в собственном здании было то, что они не выкладывали всё то нехорошее, что они находили про Старк Индастриез на обозрение, а отсылали к нему на почту. Он может и не понимал причины этого до тех пор, пока не узнал в суперсолдатах последних живых из Воющих Коммандос, но это не меняло дело. В их руках была возможность уничтожить его компанию. Они этого не сделали. Более того, вряд ли они не знали о влиянии палладия на его организм и им ничего не стоило разгласить данный факт. Но вместо разглашения они прислали ему корзину с фруктами. И, да, тогда он долго не мог понять, где утечка. Так, почему бы и нет? Тем более, что эти трое не самые проблемные из его квартирантов. Магия просто отвечает на половину его вопросов. Пусть даже сама концепция данного понятия - отвратительна. Разумеется, он собирает все данные от Гарри, проводит несколько тестов, но, как он уже упоминал, этот вопрос, как и вся Инициатива, вторичен по отношению к Старк Индастриез. Даже то, что теперь он не генеральный директор, а просто держатель контрольного пакета акций, не избавляет его от необходимости посещать другие региональные представительства и инспектировать их. Именно поэтому он пропускает инцидент и узнает о нем постфактум. * Положение Наташи и Клинта в новом ЩИТ - двойственное. С одной стороны, они работают на Старка и считаются членами его "Мстителей", с другой - их не увольняли из ЩИТ. Никого не увольняли из ЩИТ, если это сделает вещи проще. Даже после смерти. Даже после того, как сам ЩИТ был осколками былого, с явными предателями внутри, и все смотрели на свою спину, редко когда доверяя людям за соседним столом. Из-за брифинга ЩИТ они и пропускают впечатляющее знакомство одного неприятного генерала, метящего в кресло министра обороны, и ведьмы, которая так и не отошла от путешествия в иное измерение. * Брюс предпочитает оставаться в Башне, если его участие не требуется в другом месте. В его лабораториях спокойно, тихо, есть несколько удобных мест для Халка, если он решит проявить себя. Гений Тони Старка учел всё. Гарри в эти дни тоже остается в Башне. Ни один из их связки соулмейтов не готов пока что оставлять друг друга и плавное увеличение расстояния - первый шаг к возвращению прежнего комфорта. Именно поэтому Стив за несколько минут до инцидента удалился в спортзал, Баки ушел на кухню, оказывать помощь шеф-повару столовой с готовкой для постояльцев, а Гарри сидела на стуле в лаборатории Брюса и отвечала на его вопросы. * Инцидент произошел в час дня. Он начался с того, что Таддеус Росс, недавно получивший приглашение от юридического отдела Старк Индастриез на обсуждение по урегулированию вопроса о преследовании ученого Роберта Беннера, решил придти в Башню лично, вместо того, чтобы, как ожидалось, прислать своего миньона. Спустя некоторое время Брюса пригласили пройти в юридический отдел для урегулирования конфликта с военными США от имени Халка. Гарри, недолго думая, отправила сообщения Баки и Стиву, и решила сопроводить. Беседа не задалась с самого начала. Таддеус Росс явно был настроен на выдачу ученого, был готов давить эмоционально, заставить выйти из себя, а потом сделать что-то неприятное. Но он не учел других квартирантов Башни, точнее, именно Гарри. - У вас слишком много негатива по отношению к Роберту, вам так не кажется? - Гарри подала голос впервые за всю беседу. - В смысле я понимаю, от чего вы отталкиваетесь, но требовать, чтобы спаситель Нью-Йорка отправился в тюрьму за то что, он совершал в состоянии аффекта из явной самозащиты... Вам не кажется это немного преждевременным. - Он опасен для всех. - Жестко повторил Росс, на этот раз смотря на невысокую девушку, - Его нужно контролировать и это моя работа. - Позвольте в этом усомниться. Совет Безопасности, чей приказ вы продемонстрировали, не имеет никакой юрисдикции в вопросах Мстителей, поскольку мы самостоятельная организация, добровольно оказывающая помощь государству на полностью бескорыстных началах. Доктор Беннер один из участников-основателей. - Армия США... - Сотрудничает со Старк Индастриез, в штат которых доктор наук Роберт Беннер не входит. - Прошу прощения, а кто вы? - О, Гарриет Лили Поттер, с недавнего времени также член организации "Мстители".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.