ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Неужели все закончилось? - из школы вышли две девушки. - Вика, ну почему ты такая грустная? Это же свобода! - сказала блондинка. - Год так быстро пролетел, что даже не хочется расставаться со школой! - ответила темноволосая девушка, полная противоположность своей подруги. Юля (блондинка) была одета ярко и вызывающе, что полностью отражало её характер. Вика же наоборот была одета неброско и в спортивном стиле, но современно. - Не хочется расставаться со школой?! Не смеши меня.- ответила Юля. Тут их разговор прервал телефонный звонок. - Да где же он?! - начала искать в сумке телефон Вика. Вот он, я наконец-то нашла его. - Ало! - ... - Да, я тебе позвоню. Пока.- Несмотря на то, что разговор был краток, после него девушка сразу же улыбнулась. - Это был Денис? Я угадала? - спросила её подруга и, получив утвердительный ответ её смех и улыбка, сменились с грустью опущенными глазами. Занятая своими мыслями Вика не заметила, как резко поменялось настроение подруги. - Пока! - Пока... И Вика направилась в сторону своего дома, бросая свой взгляд на удаляющийся силуэт подруги. Немного о Вике и её семье: Вика кареглазая девушка 16-ти лет, живёт с родителями и младшей сестрой 6-летней Соней. Вика со своей подругой закончили 9 класс и уже послезавтра их выпускной. Она даже и не догадывалась, что с того дня многое изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.