ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной перед выпускным

Настройки текста
#POV Вика# Я думала, что наконец-то высплюсь , но с утра пораньше пришла Юлька. - Ты что, всё ещё спишь?! Вставай, пора на шоппинг. Я не хотя встала и пошла, собираться, пока подруга беседовала насчёт выпускного с моими родителями. Я накинула майку и джинсовые шорты с балетками, (http://vk.com/teamvogue?z=photo-23319307_300537770%2Falbum-23319307_00%2Frev) и мы пошли по магазинам. На улице было темно. Сегодня была именно та погода, когда ты ещё не умираешь от жары, и приятное тепло касается твоего тела. Мы зашли в магазин вечерних платьев, чтобы выбрать наряд для выпускного. Я начала рассматривать платья и мне в руки попалось платье красивого синего цвета, до пола и с глубоким вырезом, что меня немного смущало, я решила примерить его. Когда я вышла из примерочной, Юля уже любовалась выбранным платьем красного цвета с вырезом в стиле Анжелины Джоли, который подчёркивал её стройные ноги. - Как тебе это платье? - увидев, меня спросила Юля. - Классно! А как я выгляжу? - покрутившись перед ней, спросила я, ожидая улыбку до ушей из-за моего первого открытого платья. (http://www.livemaster.ru/item/2039233-odezhda-sinee-dlinnoe-plate-s-rukavami-vyrezom) - Тебе очень идёт синий цвет и в этом платье ты очень очень сексуальная и женственная. - Спасибо! - Давай переодеваться, и пойдём скорее на кассу! Через 15 мину мы уже вышли на улицу. - Прости, нужно встретиться с Дэном. - Сказала я. - Ну, бывай! Я завтра тебе позвоню. Попрощавшись с Юлей, я пошла к месту встречи с Денисом. Кстати, Денис - это мой парень. Ему 17 лет и большинство времени уделяет футболу, поэтому мы не часто видимся. Так как у него богатые родители, он не имеет нужды в деньгах. Опишу его внешность: высокий брюнет с голубыми глазами. Я часто замечала на себе его влюблённые взгляды. Люблю я его или нет - не знаю, но он однозначно моя опора и поддержка. Размышляя о моих отношениях с ним, я не заметила, как подошла к дому, около которого мы договорились встретиться. Денис не заставил себя ждать, и примерно через минуту я увидела его фигуру вдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.