ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова боль

Настройки текста
- Как там моя мама? - встревоженно спросила я. - Как сестра? Что с папой? - Не сейчас. Вам нужно найти сегодня тихое местечко и не высовываться оттуда неделю, а может и две, как получится. Вот телефон, с него никому звонить ни в коем случае нельзя, я буду иногда отзваниваться, и сообщать, что потребуется. Связь только по смс, никакого интернета, вай фая, блютуса и других связей, с другими приборами. Связь со мной только по смс. Всё мне пора, удачи. Он ушёл. Что нам делать дальше? Куда нам идти... Мои мысли прервало смс. " Они уже здесь. Бегом на выход через чёрный ход. У вас максимум 3 минуты " Мы схватили чемоданы, выбежали на улицу и завернули за угол. Отдышавшись, мы заметили торговый центр, и решили зайти. Мы шли, разговаривали о том, что же нам делать, куда идти, и, в общем, сошлись мы на том, что лучший вариант позвонить Гарри. Пока Юля заказывала еду в кафешке, я пошла, поговорить с Гарри по таксофону. Мы договорились подъехать к нему вечером, а пока, мы шлялись по ТЦ. Я купила телефон и симку и попыталась дозвониться до мамы. С 3-ей попытки у меня наконец-то это вышло. - Алло, мам, как ты? С тобой всё хорошо? - дрожащим от волнения голосом спросила я. - Здравствуйте, я мед. сестра - Меган Паркс. Кому вы звоните? - Добрый день, я звоню своей маме, Роудер Мелонеп. - Да-да, у нас наблюдается такая пациентка, ей 41, поступила вследствие аварии, так? - Да, так есть, как она? - Она в норме, только ещё не до конца отошла от комы. - Можно мне с ней поговорить? - Да, конечно, сейчас... - Алло, это кто? - Это я, Вика, твоя дочь. - Привет, родная, как ты? - Со мной-то всё хорошо, ты как? - Не стоит беспокоиться по этому поводу, уверяю тебя, - хотя голос у неё был какой-то усталый и хриплый, хотя может это последствия комы или аварии? - Ладно, кстати, я узнала, что та авария была совсем не случайной, и ещё я сейчас не могу приехать к вам, что мы такого сделали, кто за этим всем стоит? - Точно, я не знаю, я могу только догадываться. - А как там моя сестра? Что с ней? - Я не знаю дорогая, сегодня была ещё в коме, но может уже и очнулась... - грустно, чуть ли не плача произнесла мама. - Как узнаешь сразу отзвонись. И как там с папой? - Похороны отца сегодня вечером, всё уже устроено,- каждое слово ей давалось с трудом - и кстати, с этого момента твой опекун - дядя Валера, а насчёт бумаг на собственность нашей семьи теперь принадлежат тебе, как только всё успокоится, приезжай и ты во всём разберёшься, и да, никто, слышишь никто не должен знать о нашем завещании, и никто не может иметь хоть какое-то отношение к нему. - Но... Как? Что? Почему? Зачем? - я не знала что сказать. - Так надо, дорогая, я люблю тебя, скоро ты всё поймёшь... - Ты там в безопасности? Под охраной? - Ммм... Всё хорошо... дефибриллятор в реанимацию срочно... - это было последнее, что я услышала, дальше шли гудки. Боже, я уже настолько настрадалась, что у меня уже нет слёз, только что-то внутри тянет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.