ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мне очень страшно... У меня сейчас просто сердце из груди выпрыгнет... - Юля, просыпайся, Юля... - Ам, да, что? - Во-первых, к нам кто-то стучится, а время ещё не семь. - А посмотреть в глазок кто там не судьба?! Зачем меня будить-то?! - злобно говорит она. - Мне страшно, а вдруг по другую сторону глазка пистолет, и он выстрелит прямо мне в глаз, если я посмотрю туда, как в каком-нибудь боевике. - Что ты придумываешь?! В отеле?! Стрельба?! На втором этаже?! Да кем бы он ни был, его схватят прямо у номера, дурочка?! Не будет же он так подставляться, наверное, после вчерашнего выпитого бредишь. - Уже с улыбкой на лице говорила Юля. - А мне всё равно страшно! Пожалуйста, открой дверь, прошу. - С глазами как у кота из "Шрека", попросила я. - Ну хорошо, хорошо, встаю, - измученно произнесла подруга. Юля посмотрела в глазок и сказала: " Это к тебе" Неужели дядя Валера приехал так рано?! Я посмотрела в глазок, и увидела там Гарри и в мыслях улыбнулась. Я открыла дверь и на пороге стоял не он один, а вся группа выступавших вчера на концерте. Все парни засмеялись, а я стояла в ступоре и не понимала, почему они ржут. Да-да, ржут, а не смеются. - Чё смеётесь? - Нет, ну если тебе так легче найти контакт с людьми ... - сказал блондин и покраснел. - Ну да, это нам совсем не мешает, да ребят? - задорно произнёс парень с полосатой футболкой и штанами с подтяжками. - Полностью с тобой согласен. А знаешь, сейчас ты выглядишь гораздо привлекательней меня, парадокс, никто до тебя не мог превзойти меня в этом, - так же задорно произнёс парниша с азиатской внешностью и просто замечательными карими глазами и придлинейшими ресницами. - А я поддерживаю всё сказанное здесь присутствующими, - сказал парень с побритой головой, но с до боли милым лицом. - А я вообще, буду приходить к тебе каждое утро, если оно будет таким же как сегодня, а вы согласны это делать со мной, ребят? - спросил Гарри. - Да, мы согласны, СуперГарри - сказали остальные хором и заржали. - А я всё ещё не понимаю причину раздора! - уже на повышенных тонах говорила я, чтоб они наконец-то закончили смеяться. - А ты на себя посмотри! - крикнула мне с кровати Юля, и тут до меня дошло, что я стою перед ними только в нижнем белье. - Щас всё исправим, а, да, проходите, присаживайтесь ко мне на кровать. Они сели и стали смотреть на то, как я, одеваясь, все до одного. - Что смотрите?! - возмутилась я. - А что?! Мы уже всё видели, - сказал азиат. - Всё, да не всё, - сказал полосатый, и все заржали . - Тем более, такое тело создано для того, чтобы на него засматривались. - Проговорил Гарри. - Ну всё равно, отвернитесь, неприлично же! - я почувствовала , что я покрылась румянцем от их слов, особенно от комплимента Гарри. - Да-да, - произнёс с сожалением Гарри, а потом что-то шепнул полосатому, и ещё раз. - Во-первых я-не глухая, а во-вторых, нет я не голая и не в нижнем белье - выкрикнула Юля и они опять все заржали. - Такс, вы можете мучить меня, но не мою подругу, дайте ей поспать, - сказала строго я. - Да я уже встала...- сонно говорила она. - А, да, кстати, вы же ещё не знакомы, - сказал Гарри. - Да ну, а я почему-то думала, что мы родились, жили и живём вместе, - сказала я и все засмеялись. - А я вот их всех знаю, - на одном дыхание проговорила Юля. - Ну, тогда соизволь познакомить нас, - попросила я. - Конечно. Это Гарри и, та его знаешь, фамилия Гарри - Стайлс, это Лиам Пейн, это Луи Томлинсон, это Зейн Малик, это Найл Хоран. просто полгода назад весь класс должен был приготовить проект про восходящих звёзд. Ты тогда была на юридических курсах, помнишь тебе я отправляли от школы. - Очень приятно познакомиться, - сказала я, - Я - Вика, а мою подругу зовут Юля. - Рады познакомиться, - хором сказали они. - Будто репетировали, - сказала Юля. - Просто наша работа включает в себя необходимость частого знакомства с другими людьми. - Ммм... Понятно... А кстати чё вы сюда всей гурьбой припёрлись в такую рань? - спросила я. - Вообщем, всё началось с того, что я просто смотрел новости , а потом в комнату к Луи, мы были с ним одни дом , и рассказал ему о взрыве, - начал Зейн. - Ну, а я в свою очередь. написал в твиттере " случайтерактавЛондоне, Очень грустно, что это произошло, я сожалею". Далее рассказывает Найл, - закончила Луи. - Итак, когда мы, ну это я, Гарри и Лиам вернулись с вечеринки по поводу концерта, мы спросили у Луи, что за теракт, тип мв не в курсах, на что он на ответил, что это был взрыв, а прогремел он 5 часов назад на улице Пакшвер, дом 15 наверное, и что пострадал более десятка домов, подсчитываются жертвы... - И тут у меня стало каменное лицо, и конечно же, все стали спрашивать, что со мной, на что я рассказал, что в это же время, именно из этого дома вас могут и в отеле, поэтому мы все поспешили сюда, чтобы удостоверится, что всё в порядке. - А ведь нас ещё не хотели пускать к вам, говоря: " Нас предупреждали, что могут придти такие как вы - уголовники" Да ещё Гарри так волновался, что казалось , что он ща с просто не выдержит и побежит на помощь вам, наш супергерой, - сказал Лиам. - Там чё бабка-лавочница из соседнего двора была что ли? - сказала Юля и все засмеялись. - Да не, женщина лет 40... - сказал Найл. - Для Гарри в самый раз, - сказал Томмо, все парни кроме Гарри, Юля засмеялись, а я не понимала юмора. - Ну дак вот, - продолжил Лаим - после того как она удостоверилась в том, что мы музыкальная группа, а для этого мы просто спели для неё отрывок и она нас пропустила. - Всё ясно... - сказала я. - Ну, раз мы здесь, может, спустимся вниз и покушаем, слышал в этом отеле просто шикарный ресторан, - сказал Найл. - Ну, ты как всегда, - произнёс Зейн. - А что?! Хорошая идея! Пойдёмте, и по пути расскажите про себя, про группу. - Проговорила я. *** Весь завтрак мы болтали с парнями. Когда говорили они, когда дополняла Юля. Я очень многое узнала о них. Могу сказать, что они очень общительные, весёлые и привлекательные. А больше всего мне понравилось то, что мы могли что-то сказать на русском и нас поймёт только Гарри, но он никому не скажет ничего и сделает вид типа, я этого не изучал. А мы просто мило улыбались, а они улыбались, пародируя нас, было довольно весело. - Я наелся и хочу спать. - Стонал Найл. - Поддерживаю, - проговорил Лиам. - Кто ещё кроме нас троих хочет спать? - спросил Зейн. - Я - послышалось от Луи. - Ну и я что-то устал, - проговорил Гарри. - Как не грустно девчонки, но нам надо прощаться. - Сказал Зейн. Мы все крепко обнялись, а когда я обнимала Гарри, он шепнул мне на ухо: " Буду ждать твоего звонка". Блин, у него такой сексуальный голос , я аж прям растаяла. - Ладно, ребят, всем пока, - сказали мы хором с Юлькой. - Пока, ответили они. Всю дорогу до номера она продолжала мне рассказывать про создание группы, их семьях и так далее, я просто не могла поверить, что почти каждый дирекшионер обладает такой сокровенной информацией, это страшно. Когда мы подходили к нашему номеру мы увидели дядю Валеру, ТАРАБАНЕЩЕГО в дверь. - Я здесь, дядя Валер. - Сказала я. - Где ты ходишь?! Я жду тебя уже 15 минут! - со звериными глазами говорил он. - Я завтракала, - сказала я, после этого он немного успокоился. - Ладно, пойдём, зайдём в номер, я всё тебе расскажу. У нас мало времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.