ID работы: 6980968

Мощь фанатских теорий.

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отсылки и стёб.

Настройки текста
Оставшиеся Мстители и Стражи решили, что начнут пробовать варианты победы над Таносом на следующий же день, после появления Локи.

Следующий день, тренировочный зал Мстителей

8:00 - Итак, - начал Локи - мы здесь собрались, чтобы посмешить зрителей и попытаться отомстить Кейблу. Я понимаю, вы подавлены, но нельзя падать духом! Я уверен, что мы... Короче, не люблю я эти занудные вдохновляющие речи, просто для экшена надо. Вобщем, почитали мы с Уэйдом теории, посмеялись с некоторых, а над некоторыми задумались. Но сначала я задам, интересующий многих, вопрос: что с Халком?! - Халк на меня обиделся. - И смущённо, и обиженно ответил Брюс. - Чего?!?! Афигеть! Руссо не врали! Халк не трус, не я, а плакса! Вот это новость, хотя давно не новость. - Эм, Локи. - Неуверенно начал Стив. - Я понимаю, ты два года провёл вдали от родного мира и не мог вернуться, но лучше всё-таки начать осуществление твоих задумок. Насколько безумны они не были бы, если они могут помочь победить Таноса, они оправдают потраченные на них силы и время. Локи, мы доверились тебе, прошу не подведи. - Без мотивоционной речи не обошлось... - Вздохнул Локи, пока остальные герои вдохновлялись речью Капитана, ну кроме Ракеты и Небулы. - Итак, тут все выжившие герои? - Да, только нет Роуди, он не может по состоянию здоровья. - Грустно ответил Тони. - Укротителя динозавров тоже нет... Хотя бы один Шерлок остался. Ладно, приступим. Капитан Стивен Роджерс, по прошу вас сказать "пламя". - Что? - Просто скажи "пламя", Джони. И представь, что ты летишь. - Ладно... Пламя! - Ничего не произошло. Мстители и Стражи, ожидавшие большего недоумённо переглядывались. - Брат, ты точно знаешь, что нужно делать? - Естественно. Перезапуск, смена актёров, права ещё не куплены. Это был просто стёб, но зато как будут рады фанаты! Уэйд просто с ума сойдёт! Хотя он уже. - Знаешь, твоё состояние начинает надоедать, ты точно не бухой? - Спросил Ракета. - Пф, я предпочитаю дорогие и качественные вина, которые выпускают практически в одном экземпляре, поэтому мне набухаться можно только в Вальгалле. Хохланда точно нет? Ну этого... Паука. - Он рассыпался на моих руках... - Жалко. Так хотел Курта с ним познакомить. - Локи, у тебя будут нормальные идеи?! - Не выдержала Наташа. - Пока мы тут стоим, я и уверена, остальные поняли только то, что ты заставил Стива прыгнуть и крикнуть "пламя"! У тебя есть нормальные, как ты сказал " фанатские теории"? Или мы будем весь день смотреть на прыгающего Стива?! После такого монолога все согласились с Наташей. Локи попытался объяснить им, что это для фанатов, но Небула, смотря на трикстера и его безумный взгляд выпустила в Локи пару дротиков со снотворным. На него это никак не повлияло и он продолжил радовать фанатов. Пока Мстители пытались образумить Локи, а Небула перезаряжала пистолет с транквилизаторами и думала над тем, как можно усилить снотворное, Ракета предпочитал стоять в стороне, всё-таки очень не удобно наезжать а единственное существо, которое даже не пыталось назвать его животным. После долгих споров на тему жизни, смерти, магии, науки, фанатах, неизвестных Руссо, которые по словам Локи крайне не приятны, ведь это всё из-за них и десяти дротиков со снотворнвым пущенных в Локи он наконец согласился перейти к делу. - Ладно, если вам так хочется вернуть пол вселенной, хотя можно оторваться и в другой... ну всё-всё. Можно сделать машину времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.