ID работы: 6980968

Мощь фанатских теорий.

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет, Клинт! А у нас тут Локи.

Настройки текста
-… Можно сделать машину времени.  — Что?! — Воскликнул Ракета.  — Что что? Это самая популярная фанатская теория! Есть много фотографий со съёмок и не мало фактов, подтверждающие эту теорию.  — Так, — Вздохнул Тони Старк. — Он окончательно спятил.  — Вы мне поверите, если я скажу, что я знаю где прячется Бартон?  — Об этом не знает никто кроме Фьюри, но ты наверняка начнёшь говорить о «фанатских теориях».  — Именно, Капитан. Ну так как? Мы идём искать вашего Леголаса? Доверять богу обмана — глупо. Доверять богу обмана, который буквально вчера свалился на вас, даже не попытался кого-то убить и вообще был довольно приветлив — вдвойне глупо. Но сейчас у Мстителей просто не было выбора. После недолгого, но напряжённого молчания Беннер, который частично присутствовал при исправлении Локи решился спросить:  — Где Клинт?  — Картошку копает!  — Локи! — Рассердился Тор, у него всё-таки уже мозги вскипели из-за этих теорий о машине времени, Клинте и картошке.  — Ну ладно ладно, не копает — сейчас не сезон. — Под неодобрительные взгляды Мстителей и Стражей, а также заряжаемый пистолет с транквилизаторами Локи всё-таки решил нормально ответить. — В Японии он, супергероиню ищет, возможно с Муравьём.  — Э, подожди. — Не понял Ракета. — Тоесть Леголас в Япони ищет супергероиню с муравьём?  — Спокойно! — Начал Локи. — Щас всё объясню. Первое: Леголас — это Глаз Сокола. Глаз Сокола — это Соколиный Глаз. Соколиный Глаз — это член команды Мстителей. Второе: ну, всё остальное — теория, но в ней уверены практически все.  — Хорошо, — Решила довериться странному психу Небула. — Можно попробовать найти этого вашего Клинта. Получится — значит можно попробовать и с машиной времени.  — Вот видите! Соображает! Рад, что некоторые нас шипперят.  — Чего?!  — Не обращай внимания.  — Мстители, выдвигаемся!  — Стоп. — Возмутился Ракета. — Мы же не позавтракали!  — В джете поедим, добрый Кролик. Япония. Окаяма.  — Мы прямо над городом. — Сообщил Стив.  — Отлично. Кстати, Локи, почему ты решил, что Клинт Окаяме?  — Всё просто, не дорогая Наташа, Домино сказала поискать тут.  — И всё?  — Она сказала не беспокоиться и просто идти.  — Ребят, мы так-то уже сели. — Обратился к Локи и Наташе Старк. Мстители и Стражи начали по очереди выходить из джета и осматривать город. Сейчас тут было как-то тихо, несмотря на то, что город очень привлекателен для туризма. Роковой щелчок очень повлиял на всех. Герои ходили по городу около двух часов и ещё долго ходили бы, если бы не стрела, прилетевшая Локи в голову. К счастью он успел её поймать.  — О, нашёлся. — Констатировал Локи и сразу отбросил стрелу, это было верным решением, ведь через две секунды она взорвалась. А потом он обратился к зрителям — Зпомните, мальчики и девочки, взрослые и дети, никогда не пускайте в первого встречного стрелу, особенно если она взрывается. Это может быть опасно для жизни.  — Клинт! — Начал кричать неизвестно куда Тор. — Всё хорошо! Локи теперь с нами! Выходи, мы тебе всё расскажем! — Скотина рогатая! Под контроль их взял! И друзей моих! Даже енота! После последнего предложения Ракета так сказал Клинту выйти, что Бартон даже не решился спорить. Во-первых из-за говорящего енота, во-вторых из-за таких неприличных выражений, после которых у Капитана сердце чуть не прихватило. После всей неразберихи злой, но более менее успокоившийся Соколиный Глаз вместе со всеми пошёл к джету Мстителей. А Капитана Марвел решили не искать, ведь по словам Локи "Сами справимся. Она просто для большего шума нужна, хайпа нагнать. Нафиг нужен этот Супермен от Марвел. Да и по слухам, она должна появиться лет через пять-шесть после щелчка" В джете все решили, что это был довольно тяжёлый и сумбурный день, поэтому договорились о машине времени поговорить завтра, тем более был уже поздний вечер. Локи начали доверять намного больше. А Беннер уже изнывал от нетерпения изучить трикстера, его «ломку четвёртой стены» и другие вселенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.