ID работы: 6980968

Мощь фанатских теорий.

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невозможное возможно.

Настройки текста
Полёт в Ваканду был относительно спокойным. Только Скотт и Локи хотели поставить рэп. На вопрос, не расисты ли они, Скотт ответил «Круто же будет!», а аргументом Локи было «Ну в фильме же рэп был.» Стив заранее сообщил Шури о их прилёте и даже не подозревал, как хочется выматериться подростку, на которого свалились: смерть брата, смерть половины населения и много других государственных дел. Посадка была довольно спокойной.  — Добро пожаловать в Ваканду, Мстители. — По приветствовала героев Окойе. — В Ваканде сейчас не самые лучшие времена.  — Мы понимаем, генерал. — Пробасил Тор. — Нам нужна срочная встреча с леди Шури.  — Королевой Шури. — Ненавязчиво поправила Громовержца Окойе. — И я не думаю, что это возможно. У королевы сейчас очень много дел.  — Мы понимаем, генерал. — Решил взять уздечку в свои руки Локи. Он хоть, теперь весёлый псих, но навык манипуляций не растерял. — И мы очень хотим помочь. Мы можем всё исправить. Вспомните, какой была Ваканда, не было ни разрухи, ни хаоса, всё было как в сказочной стране, да это и была сказочная страна. Ваши люди жили счастливо и не знали бед. Именно поэтому сейчас жителям этой прекрасной страны так сложно. Но можно всё вернуть. Если Королева Шури поможет нам, то мы поможем всему Миру, как и хотел ваш бывший король Т’Чалла. На Окойе это сработало. Естественно, ведь Локи выдавил столько эмоций, так заострил внимание на бывшем короле Ваканды, зная как он был дорог Окойе. Всё-таки бог лжи и обмана не растерял навыки. Генерал провела героев в зал для почётных гостей и пообещала скорейшую аудиенцию с королевой Шури.  — Нууу, так это, что за лысая баба была? — Спросил Ракета, пытаясь развеить напряжённое молчание, но получил подзатыльник от Небулы, хотя молчание развеялось.  — Это генерал королевской стражи Дора Миладже. — Терпеливо ответила Наташа.  — Да-да я понял, что она генерал и, что её зовут Окойе. — Тогда, что тебе не понятно? — Раздражённо спросил Старк.  — Чего он такой нервный? — Косясь в сторону Тони спросила Небула.  — А это наша Консервная Банка завидует интеллекту подростка. — Ехидно ответил Локи, из-за чего Тони стал ещё более раздражённым.  — Ох, Энтони, ингода мне кажется, что ты изменился, но ты такой же ребёнок.  — Да ладно тебе, Пим, ты всегда говорил…  — Дело не в этом Скотт…  — О матерящийся Колосс! Тут такая драма разворачивается. Ну серьёзно. Если со стороны посмотреть, ситуация довольно странная: к вам пришёл бывший враг, нашёл вашего члена команды, нашёл ещё одного члена команды и потащил в другую страну делать машину времени. Тут ещё и великий Тони Старк дуется на подростка. После такого высказывания о ситуации герои расслабились и решили просто поговорить не о чём. Беседа заметно сняла напряжение: Старк шутил о своём эго, Тор о бывшей причёске, Клинт об огороде, Стив о своих девушках, Наташа о девушках Стива, Локи о своих смертях, Скотт о развлечениях с костюмом (за, что получил нагоняй от Хэнка Пима), а Ракета о том, кто и каким животным его называл. И ведь можно было долго ещё продолжать, но в зал вошла Окойе и сказала, что Её Величество Шури ожидает в тронном зале. Войдя в зал, герои увидели заметно повзрослевшую и более опытную Шури.  — Окойе сказала мне, что вы можете исправить беды, которые принёс Танос. Это правда?  — Мы не стали бы врать, леди Шури. Танос принёс много разрушений, но к счастью, недавно вернулся мой брат, у него есть безумная идея, но её можно воплотить в жизнь.  — Что за идея?  — Машина времени.  — Шури, — Встряла Наташа. — Идея, вправду, безумна, но её осуществление вполне возможно.  — Особенно, если над этой идеей работают лучшие умы. — Решил надавить на лесть Локи. После долгих уговоров, доказательств и неоспоримых фактов, Шури хорошо подумала и решила хотя бы попытаться. Но возникла проблема, чтобы делать машину времени нужно было оставить государственные дела. Тут на помощь пришли иллюзии Локи, он превратил Стива, так как тот больше совпадал по характеру, в Шури и отправил его выполнять её дела. В эту историю посвятили Окойе и сказали присматривать за «королевой». Кое-как притащив в лабораторию машину субатомных частиц, а также прибор для произведения воспоминаний и килограммы вибраниума, гении в лице: Энтони Старка, Брюса Беннера, Ракеты и Шури Удаку, принялись за работу. Гениям понадобился месяц для создания величайшего творения в истории человечества. Месяц упорной и кропотливой работы. Это был тяжёлый месяц не только для них, но и Локи со Стивом. Изображать хрупкую девушку-подростка накаченному суперсолдату было сложно, поэтому его зачастую заменяла Наташа, а ингода и сам Локи, которому приходилось ещё и поддерживать иллюзию. Но ничего не было сделано напрасно. Они смогли. Машина времени готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.