ID работы: 6980968

Мощь фанатских теорий.

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет, Скотт!

Настройки текста
На следующий же день, после нахождения Клинта, Мстители решили отправиться за Скоттом Лэнгом и Хэнком Пимом. После очередного непонятного объяснения от Локи, герои отправились к создателю костюма Человека-Муравья. Дом Хэнка Пима. Вы удивились бы, если к вам на порог заявились: злодей, пытавшийся захватить Землю, киборг, говорящий енот с пушкой, ну и другие супергерои? А вот Скотт Лэнг, от которого за десять метров воняет алкоголем, кажется не удивился и даже сказал «отвалите». Капитан уже собирался звонить ещё раз, но Локи остановил его.  — Мы так ничего не добьёмся. И я, кажется, знаю причину его состаяния.  — Да какая причина? — Не понял Ракета. — Я каждую неделю так набухиваюсь. Тор подтвердит.  — Подтверждаю. Мне кажется, что Локи за всю свою тысячу лет жизни столько не выпил, сколько кролик, за свою недолгую жизнь.  — Как я понял, для… э… него это нормальное состояние. Но не для Скотта, он конечно выпивал, но готов был прийти нам на помощь. Наверняка что-то случилось. — Выразил свою мысль Соколиный глаз.  — До вас наконец-то дошло. — Выдержав паузу Локи продолжил. — По слухам испарилась Оса, его девушка. Но возможно и его дочка.  — Точно, у него ведь была дочь. Потерять ребёнка ужасно. — Заметно погрустнел Старк.  — Как думаете, он нам откроет? — Скептично спросила Наташа.  — Можно сделать гораздо проще. — Решительно ответила Небула и вышибла дверь.  — Мне кажется это было не лучшее решение, да и неприлично как-то. Я понимаю мы долго промучились бы, но всё же. — Промямлил Стив, но на него не обратили внимания. А вот кто получил достаточно внимания, так это храпящий, пьяный в стельку Скотт Лэнг. Спустившийся Хэнк Пим этому не удивился, даже вошедшим героям и выломанной двери. После относительно не долгого разговора выяснилось, что растворились: Хоуп ван Дайн, Кэсси, Лэнг и Джанет ван Дайн.  — Чимичангу Уэйду в рот! Сосулька, нужна твоя вдохновляющая речь.  — Я поговорю с ними.  — Вперёд, Шерлок. Никто из Мстителей или Стражей не знал, что там сказал Старк, только догадывались, но после беседы к героям вышли герой и учёный, готовые на невозможное. Правда, сначала пришлось отрезвить Скотта заклинанием и потратить достаточно времени, чтобы нормально объяснить ситуацию. Так все отправились в особняк Старка/Штаб Мстителей, прихватив машину субатомных частиц. Штаб Мстителей  — Поздравляю! У нас теперь есть все ингредиенты для создания такого шедевра, как машина времени! Ну почти. Теперь нам надо в Ваканду.  — А туда нам зачем? — Не понял Тор.  — Там нам нужен вибраниум и самый умный человек на Земле.  — Ты про Шури? — Возмутился Железный человек. — Я самый умный человек на Земле!  — Зависть — опасное дело, Старк. Не расстраивайся, ты самый умный мужчина на Земле. — Попытался утешить Локи Тони. А потом уже шёпотом добавил. — По некоторым источникам Ракета умнее, но он не человек и не с Земли. Интересно когда Мистер Фантастик появится.  — Ну так, полетели в Ваканду! Нетерпится вырвать Таносу сердце! — Чуть ли не прорычала Небула.  — Мы за сегодня только яичницу съели! Я жрать хочу! — Возмущённо закричал Ракета, до которого дошло, что они собираются выезжать прямо сейчас.  — Хочешь, наколдую тебе жареного кролика? — Спросил Локи под неодобрительный и настороженный взгляд Тора.  — Да хоть енота!  — Только в джете, и не запачкай там всё!  — Пф, я сама аккуратность, Старк.  — А вот я нет. — Не по хорошему улыбнулся Ракета.  — Выдвигаемся, ребята! — Крикнула Наташа.  — Старк, прибор для произведения воспоминаний взял? — спросил Локи и дождавшись утвердительного кивка залез в джет.  — Жди, Ваканда, психов. — Усмехнулся Клинт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.