ID работы: 6981272

Too Bad/So Sad

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурки малолетние...

Настройки текста
— Нахуй… Пошёл нахуй… — Послышалось из длинного, узкого коридора Бобсока, и сразу же распространилось эхом по всему зданию. Стало слышно слабое шагание, а затем это шагание переросло в бег. Флеш бежал прямо, просто бежал… Бежал… Бежал… Наконец врезавшись в стену, Скоростной почувствовал наслаждение от резкой боли. «Лучше бы насмерть ударился» Он посмотрел на свои руки. Пару капель крови из его носа упали на ладони. Ртуть размазал алую жидкость по лицу и спокойно прошёл до своей комнаты. Там он заперся на ключ и сел на кровать в раздумьях. Но вскоре ему всё это надоело. Он лёг на кровать, погружаясь в некую, своеобразную нирвану, белое нечто в его голове… Из которой парня было довольно трудно вытянуть. Да и героин, ещё не полностью отпустивший Флеша помогал ему погрузиться в это состояние. Роv Диктор. — Чёртов Одиннадцатый избил Первого?! Как же всё достало! За-е-ба-ли… Почему я просто не выкину Одиннадцатого на улицу?! Или ещё лучше, почему не убью?! Ах… Да… Он же с супер способностью. Явно… Вставший не с той ноги, я был просто в бешенстве от действий Флеша, они опять подрались… Угадайте из-за чего?! Из-за меня! Да, да, из-за меня! Я уже триста раз говорил им обоим, что я не люблю не одного из них! Я даже грёбанной симпатии к ним не испытываю… Но, нееет! Они ёбаные петухи! Просто два подростка со сло-ожным, «переходным возрастом!», один из них набухается, а другой найдёт наркоту где угодно!!! Агх… Сукин сын… Пора его наказать… Конец Роv Диктора. Учёный взял со стола ошейник, пошёл к Скоростному. * * * Ничего не подозревающий, Флеш лежал на кровати, всё сильнее погружаясь в свой «мирок» Как вдруг дверь с грохотом распахнулась. Парень вскочил и посмотрел на свой «предмет обажаний». — Сер…? — Одиннадцатый, ты меня довёл до белой горячки… Ты, блять, помнишь что мне похуй на твои чувства… Помнишь?! — Д-да с-сер… — Но в этот раз пощады не будет. — Диктор кинул Флешу ошейник. Обычный, собачий ошейник… — Надевай, БЫСТРО! — Н-н-но с-сер… Я не. — Никаких не, но, я не хочу! Взял. Одел. Быстро.! Парень кивнул и нехотя надел. — Ты — Ничтожество. Ты ничего не стоишь, и жив ты только потому, что я сжалился над тобой. Я твой босс, ты должен слушаться меня. Такое ничтожество… Ты даже не человек… Ты предмет… — Диктор взял поводок и прицепил к ошейнику. Если Ртуть пытался сопротивляться, ошейник затягивался и душил парня. Тот заглатывал воздух, тихо хрипел что-то, слёзы катились ручьями. Ди зафиксировал Флеша в таком положении, чтобы он мог дышать, но совсем чуть-чуть и достал из кармана… Электрошокер… Он стащил со Скоростного жилетку и футболку. И начал бить током, на теле оставались ожоги в смеси с синяками и ссадинами. Помучив беднягу ещё полчаса, учёный наконец отпустил Ртутного. Флеш заглатывал воздух давясь слезами, а Диктор просто ушёл. * * * Pov Шрам. — Как же я хочу убить этого чертёнка… Я просто хочу взять нож и вонзить Флешу в грудь. А потом вынуть. И воткнуть в живот. И ещё, и ещё, и ещё… Он вечно на моём пути… Ненавижу его… Ещё раз он подойдёт ко мне и я размажу его кишки и мозг по стене..... Мои мысли перебил скрип двери. Резкий яркий свет, я зажмурился. В комнату зашёл Диктор, он был явно заведён чем-то… Может… Может это мой шанс… Взять, прижать к стене и… Да. Да… ДА… Мм… Сладкое ощущение уже пробирало моё тело. Но пока что я сидел на месте и не подавал виду… — Шрам, твою мать, ты дрался с Одиннадцатым?! Какого хуя?! — Летающего))0 Он сам нарвался.))0 Том подошёл ко мне близко… Почти впритык… Я смотрел на его губы. Он был без тени, только толстый слой линз скрывал от меня его глаза… Что-то неизведанное… Он приблизился ко мне и глубоко вдохнул. — Ты опять пил?! — Нет, с чего ты… С чего ты взял? — От тебя перегаром несёт, долбак! Тогда я почувствовал тот самый охуительный запах, какого-то… Одеколона…? Он просто сводит с ума… Я уже просто не контролировал себя. Я заткнул его галдёж о вреде алкоголя и курения страстным поцелуем. Одновременно прижимая к стене. Он сопротивлялся, но я не обращал внимания… Я буквально притеснял его, прижимался к нему не разрывая поцелуй, а он всё сопротивлялся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.