ID работы: 6981272

Too Bad/So Sad

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флеш...

Настройки текста
Я заткнул его галдёж о вреде алкоголя и курения страстным поцелуем. Одновременно прижимая к стене. Он сопротивлялся, но я не обращал внимания… Я буквально притеснял его, прижимался к нему не разрывая поцелуй, а он всё сопротивлялся… Наконец оборвав поцелуй я дерзко улыбнулся, а Ди решил вспомнить весь русский мат. Но… Я не обращал внимания… Я начал раздевать его. Он сопротивлялся и кричал на меня, но я просто продолжал снимать с него одежду. Конец Pov Шрама. «Кто может помочь мне в этой грёбанной ситуации.?» Пролетело в голове у Тома. «Как же мерзко. Он так грубо всё это делает… Ну да, он же бухой!» Пока Диктор думал, Кб уже оголил его по талию. «Точно! Флеш… Флеш может помочь мне… Но как… Я точно не докричусь…» Последовал укус в шею, учёный слабо, с ноткой недовольства пискнул. «Призвать Флеша силой мысли точно не получится…» Вдруг в комнату зашёл Скоростной. Он посмотрел на них и явно начал злиться. «Ха… Ха. Кажется он пришёл набить морду мне…» Диктор мысленно перекрестился и был уверен, что Флеш ударит именно его. Но Ртуть со всей силы вмазал Шраму. Кб просто не ожидал сильного удара и отключился. — Кх. Кх. Спасибо… — Нахуй… Нахуй тебя, его, и весь мир… -… Я у тебя в долгу… — Ты знаешь что мне нужно… — Нет! Я не дам тебе наркотиков — Тогда я просто найду сам… Ты же знаешь, что я даже из ада их достану… — Флеш… Прошу. Пробуй бросать… Ты… Ты можешь умереть из-за этого… — Тебе то какая разница…? — Никакой, просто… — Что просто? Что просто?! ЧТО, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО?! Я ЗНАЮ ЧТО, СУПЕР СПОСОБНОСТИ, СУПЕР СПОСОБНОСТИ! ВОТ ЧТО, ВООТ, ВОТ КАКАЯ ТЫ СКОТИНА, Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ ТЕБЕ НА ЗЛО, ПИДОРАС! — Фл… Флеш! Прошу. — Я… Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У Т-Е-Б-Я! — Правда.? А зачем дрался с Первым из-за меня, Флеш? — Чт… Что-о?! Как ты узнал?! — М-м… Не знаю, может, тут стоят камеры~ — Ну… Ну всё, что я говорил! Я наговорил с пылу! — А зачем сейчас помог мне? — Потому что........... Потому… Я… Агх… — Раздался явно заёбаный, уставший стон Флеша. Он развернулся и ушёл в свою комнату. Диктор оккуратно положил красноглазого на кровать и укрыл пледиком. Сделал свет тусклым и ушёл. * * * Том устало зевнул и пошёл в свою комнату. Которая была напротив комнаты Флеша. Он сел на кровать, слабо сгорбился, снял очки и положил на тумбу, потёр переносицу, затем глаза. И наконец судорожно лёг, почти сразу же провалившись в царство Морфея. В это время Скоростной не спал, а думал обо всём этом. «Ха… Ха… Я не достал соли… Но за то спиздил у КэБэхи бухла…» Парень открыл бутылку и сделал глоток обычной, дешёвой Балтики Крепкой. «Фу-у, что за мерзость?! Как он это пьёт?! Агх… Ладно, сегодня придётся давиться этим.» Через полчаса Флеш избавился всего от двух бутылок, он не был пьян, можно сказать, что он был почти трезвый. Он поднялся и шатаясь пошёл к любимому. Ртуть зашёл к Диктору и сел на кровать рядом. Слабо улыбаясь он смотрел на «предмет обожаний». Немного посидев так, Флеш расплылся в непонятной ухмылке. Парень провёл рукой по талии Диктора. Косания были нежные, щекотящие. Веть Флеш умел делать… Приятное, в отличии от Шрама. Который делал всё грубо, быстро и небрежно. Конечно же от чужих прикосновений Ди проснулся и почти сразу же перешёл в сидячее положение. — Флеш?! Что ты тут забыл?! Сгинь из моей комнаты! — Тише… Прошу… — Флеш, что ты заду. Что ты задумал?! Том посмотрел прямо Флешу в глаза. Ртуть в свою очередь застыл на серо-голубых глазках учёного. Он слабо улыбнулся, взял Диктора за подбородок. — Какое твоё настоящее имя.? — Том......... — Томас… Томми… Прекрасное имя… Как и твоё прекрасное личико… — Ф-флеш, п-прошу, уд-дали с-себя из моей к-комнаты… Скоростной аккуратно притянул Тома к себе и нежно, но жадно впился в его губы, обнимая его худенькую талию. Учёный прикрыл глаза и ответил немного приоткрыв ротик. Ртуть был немного удивлён, но не теряя и секунды, он проник язычком туда, и начал изучать каждый сантиметр его ротика. Через некоторое время поцелуй пришлось оборвать, из-за нехватки воздуха. Флеш вытер свои губы рукавом и вновь расплылся в непонятной улыбке. Он посадил Диктора к себе на колени и начал поглаживать его по спине, прижимая к себе. Ди начал отключаться от мира сего. Он не понимал что происходит, ему просто нравилось всё, что делал Одиннадцатый. (Нет, Флеш не подсыпал ему наркоты, нет: >) Парень начал медленно стягивать с Тома халат, футболку. Снял с себя жилетку и майку. Продолжая поглаживать его спину. Флеш приблизился к шее любимого и лизнул место укуса Шрама, затем точь в точь повторил этот укус, со словами: «метить тебя могу только я…» Флеш продолжил оставлять укусы и засосы, переходя к плечам. Закончив, Флеш прижал Тома к себе и начал гладить по голове. Диктор обнял Флеша в ответ и уснул. — Ха… Ха… Милашка…) — Флеш положил его на кровать и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.