ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
POVДиппер Уже какое-то время я с Мейбл хожу по лесу Гравити Фолз. Мы ищем одно очень странное место, в пещере под озером. -Мей я нашёл. -Молодец, Диппи. Теперь мы сможем их найти. Да, мы с Мей ищем кое-кого, чтобы совершить НАШЕ преступление. Преступление? Скорее месть. Мы уничтожим "Гравити Фолз" с помощью тайного сообщества, у них есть данные о чудовищах. -Я тут подумал, когда мы получим силы, кого первым мы уничтожим? -Скажи, кого мы больше всего ненавидем? Хижину "Чудес" и её обитателей, тем более не ты ли меня спрашивал на что я готова ради Ника. Мой ответ был на ВСЁ. А на что ты готов ради Билла? -Билл лишь нам поможет. Я готов на всё, чтоб он был со мной, чтобы был моим. Ты любишь демона. Почему, мне нельзя? -Брат, тебе не кажется, что мы влюбились в демонов и готовы на всё, чтобы вечность быть с ними? Хах. -Да уж, умеем найти проблемы. -Я вижу вход в подвал.- быстро пришла в себя Мейбл -Подожди! Не двигайся! (Я открыл дневник и подошёл к стене, ввёл на стене шифр , и дверь открылась.). Ахх, не спеши ты и так, здесь всюду ловушки... Дальше ни я, ни Мейбл ничего не помним, лишь отрывками. Что-то вроде "Вы уверены, что не хотите быть людьми? Обратного пути нет...нет...нет.". В ответ послышалось произнесённое в унисон мной и Мейбл " Уверены? Это легко сказано, нам это НЕОБХОДИМО! " Голос сестры с моим создал устрашающее эхо... Дальше лишь помню, что я лежал на втором этаже и подошёл к зеркалу, через секунду Мей тоже подошла к зеркалу. Шок. Длительное молчание и неверие. Потом взгляд на сестру, ужасающе радостная улыбка и... двойной смех сквозь слёзы отдовался эхом по всему чердаку. Конец молчания нарушил я, задав сестре глупый вопрос "Неужели получилось?". Кивок в ответ. И счастье в глазах. Через пару месяцев приближался май, мы чуть-чуть научились управлять силой, но у нас была учеба в городе. Было трудно сдерживаться из-за появившихся безграмотности и сумасшедствия. Я учился на факультете искусства и истории. Мейбл на факультетах писательства и со мной на искусство. После школы она увлекалась писательством романов и фантастики. Это всех потрясло. Мне очень нравилось, что она писалаона, но её "городские друзья" говорили что-то вроде "Эй, ты серьезно будешь писать свою фигню. Все устали притворяться, что ты пишешь годно.". Тогда в разговор влез я, её младший и очень красивый брат " Эй, вы. Уйдите похорошему и не советую больше подходить к Мей ближе, чем на 300 метров. Поняли? А теперь проваливайте! ". -Мейбл, все в порядке? - кивок. -Не лги! У тебя прекрасные рассказы и книги. - Ты так думаешь? Если они тебе нравятся, то неважно, что думают. Эти! Понятно? Я спросил понятно? -Д-да бр-брат-т. - Успокойся, я обещаю, что не дам тебя никому в обиду. Надеюсь ты помнишь наш план? (Кивок). Мы уничтожим всех обижавших тебя. Ну так, я рассказал все что помню. Всё что было у меня в голове. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.