ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POVДиппер (Эх, наконец то пятница!) -Диппер, к нам сегодня приезжают гости, не забыл? (Как раз угадал ,что именно я забыл) -Спасибо, Мейбл. Теперь не забуду. Я приду где-то в 5. -Окей, только не заблудись. -Мне 20 лет, я не заблужусь в Гравити Фолз. Я живу здесь ровно 8 лет. -Я знаю, но пожалуйста будь аккуратней. -Хорошо. (Я как обычно пошел на остановку автобуса до моего института творчества. Все знакомые лица, хотя нет. Кто этот парень? Ну ему 25 не больше, может даже меньше. Он мне будто самый родной. Я ,конечно, знал, что являюсь геем, но это не любовь с первого взгляда, это чувство, будто я знаю его с рождения. Чистые желтые волосы,чёрный цилиндр,черно желтый костюм и трость. Он кажется мне достаточно знакомым , но я не помню его . У меня в голове лишь "Сайфер". Было ли это имя, фамилии или прозвище, не знаю. У этого Сайфера была татуировка на шее в виде треугольника с похожим цилиндром. Хотя нет. Точно такой же цилиндр и трость. В середине у треугольника с цилиндром и тростью был глаз как у циклопа в мифах древней греции, что я читал на днях. Автобус уже приехал. -Я что все время на него пялился? Он выходит на той же остановке что я. Идёт к тому же институту. -Как вас зовут, сэр?- спросил охранник. -Билл, Билл Сайфер. 25 лет. Преподаватель практического искусства. (Так это была фамилия " Сайфер", Билл Сайфер. Стоп ,он преподаватель моего любимого урока. По расписанию первое практическое искусство? Серьезно? Ох, ладно. Так и еще и звонок...) -Всем привет, меня зовут Билл Сайфер, вы можете звать меня просто Билл. -Сколько вам лет?- спросила какая-то девочка. -Если вам так интересно, мне 25 лет теперь я буду вести у вас практическое искусство. Итак. Если больше нет вопросов, давайте познакомимся и начнем урок. После переклички... -Сегодня мы будем рисовать вымысел сказки, то чего нет в природе или то, что в ней еще не видели. Я по себе знаю, ваш город непростой ,так что работы много. (Он ко мне подошел. Господи главное не краснеть.) - Сосенка, давно не виделись.- донеслось в голове. (Что вообще происходит? Мне уже голоса мерещатся... Билл... Сайфер. Какой жe я дурак. Да, и все это: татуировка, любовь к желтому и эта трость. -Хах, слышим значит?- Да, треугольник. -Я уже думал ты не проснешься сосенка. -Проснутся? Я должен был проснуться? Что ты говоришь Билл? Хотя нет. Скажешь, после пары. -Ну, раз ты уверен в этом, у нас с тобой 2 пары подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.