ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
-Что ты разорался?! Почитать не даёшь!!! -А? Билл? Точно. Хех. Да ничего особенного. Всего-то Мей мне кое-что показала. (Я хитро улыбнулся.) -Так ,что ты скрываешь? Сайфер подошёл ко мне ближе. Я уже встал на ноги и подходил к шкафу в тот момент ,когда мне на ушко прошептали "Я вижу тебя на сквозь ,как ты говорил ,Диппер Сайфер,да?". После своих слов "треугольник" отошёл на пару шагов. -Какого хера, Билл? Ты мне не веришь? Да ну ,ты что боишься что я снова убью тебя?!!(Я попятился назад от своих же слов. Я упёрся в дверь и чувствовал силу что таится внутри этого жалкого тела. Я просто бежал. Я не привык не летать, не телепортироваться. Я Бежал в лес. Там Сайфер не сможет меня найти... Лина? Что она здесь делает с Лоренсом? Не важно. Бежать... Только бежать.) -Диф? Что ты тут ... - она даже не успела договорить, как я пробежал мимо неё. Мне было всё равно, но...) -Диппер! - первый раз Билл назвал его не "сосна", не Пайнс, а по имени. Диппер. Я остановился, обернулся... Что блять я делаю? Нет, не иди к нему!!! Какого хера!!! Ура!!! Я наконец-то могу двигаться сам, то есть было такое ощущение, что вместо меня телом управляет кто-то другой. Нет. Ещё один побочный эффект? Твою мать! Надо успокоиться. И бежать дальше. Ещё раз посмотрев в глаза "треугольнику" я пошёл к нему. Нет, я не свихнулся. Точно свихнулся. Я прохожу мимо его, в глазах Билла я вижу... БОЛЬ?!!!!!!!! Печаль?!!!!!!!!!! -Я иду домой!!! -Я пойду с...- я не дал ему договорить. -КАК ХОЧЕШЬ!!! (Если он за мной не пойдёт я его убью! Как же он меня бесит. Как же я его люблю... Что какого я так быстро переключился?!!! Точно люблю. Я его люблю, люблю. Я никогда не должен ему этого говорить. Иначе он бросит меня. Он просто замечательный. Его руки, плечи. ГУБЫ!!!! Да, что со мной?!!!!!! Билл что-то сделал пока я спал. Стоп, когда я уснул ,то услышал что он тоже ляжет скоро. САЙФЕР СПАЛ СО МНОЙ?!!! Я мог не заметить этого с утра... Хотя нет, я же дал ему всю информацию о доме. И он взял откуда-то книгу. Наверное из библиотеки. Тем временем я уже рядом с "домиком". Ладно я успокоился.) -Сосна? Что ты? -Я уже сказал что иду домой. Так что нет не какого смысла меня спрашивать. -Ты искришься. -А? Какого?! Я просто, чуть не разнёс всё. (Я улыбнулся. Это была поддельная улыбка. Он понял это? Зачем он идёт ко мне? Мы уже зашли в дом? Когда? Нет не подходи!!! Не подходи! Я люблю тебя. Гавнюк. Люблю!!!!!!!!! Какого я сейчас?!!!) -Скажи, Диппер. Почему я здесь? - произнёс он мне на ушко. -Я откуда знаю?! Ты играешься со мной как и с остальными? Я не знаю!!! -Ты думаешь, что я тебя использую?! Ох, не знал что ты ТАКОГО обо мне МНЕНИЯ!!!!!! -А разве не так? -НЕТ!!! Скажи, ты думал раз я демон и был с кем-то до тебя, то я тебя ИСПОЛЬЗУЮ?!!!!!!!!!!! -Да я так думаю. Билл ,ты же изначально хотел убить меня и Мейбел. -Так значит я не могу любить? Я думал ты поймёшь, раз постоянно думаешь обо мне. - Я покраснел, откуда Сайфер. Блять. На часах уже 7:30 . Я ушёл на кухню готовить завтрак. На завтрак яичница с беконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.