ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
-Воу-воу! Малыш разозлился ,это так мило сосенка. И не советую злится демон. Как ты уже сказал мир здесь чудесный. Не хотелось бы, чтобы ты его испортил. -Билл! Не беси меня!В последний раз я чуть не сжёг Венди. -О ту рыжеволосую шлюху? Хах. Жалко что эта шлюха жива! -Билл ,не говори так! -О, неужели ты до сих п-пор что-то к ней чувствуешь? -О боже, нет Билл, нет. Я к ней ничего не чувствую, в глаза смотри, а теперь ответь я вру? Билл, есть два существа к которым я что-то чувствую, ты и Мейбл. Понятно? Ух-х. Знаешь ты так выматываешь. Я пошёл дальше, вскоре мы всё же пришли к тому "домику". А точнее это не домик, а чуть ли не дворец из дерева. -Не медли ,Сайфер, уже пришли. Как только я подошёл к дивану в гостиной, я просто упал на него и лежал. -Давай, говори всё. -Что именно? -Всё! -Эх, ладно. Я Диппер Пайнс, хотя нет ненавижу эту фамилию. Допустим Диппер Сайфер. Мне 20. Я вместе с сестрой стал демоном из-за того, что как и сестра полюбил демона. Теперь мы демоны. Вместе с силами я получил ярость и сумасшествие. Иногда у меня происходят не знаю как назвать...приступы, срывы. Мне этого достаточно, чтобы убить любого на своём пути. Ой, прости, поправочка. Я могу убить дорогого мне человека если он смертен. Что-то ещё? -Нет...Иди в комнату! Что ты тут разлёгся! -Ну если я тебе мешаю, то неси меня...(Я поцеловал Билла в лоб и этим передал информацию где находятся все комнаты.) -Эх ты, ленивая задница. -Билл? Почему ты горячий? -Кто тут ещё горячий? Ты весь горишь! -Ничего. Это лишь один из побочных эффектов. Отнеси меня в чёртову комнату! (Билл взял меня на руки и отнёс в ближайшую комнату из сотни спален, позже я сходил за водой и достав из сумки три таблетки, выпил их.) -Таблетки? Ты демон вообще? -Эх, просто забудь ладно? -Нет, знаешь ли пока ты мне не объяснишь, я так просто не отстану. -Ладно, но я говорить не буду, так как это лично моё дело. Тебя это касаться не должно! -Ты принадлежишь мне, твои проблемы мои проблемы . -Как хочешь, но это также значит что ты принадлежишь мне. -Воу, а ты стал наглее. -Нет, что ты? Я просто чёртов демон. И я лишь хочу сейчас задушить тебя, Билл...Ты раздражаешь... -Да спи уже! (Билл закрыл мне глаза своими руками и тут же я встретился с Морфеем в лицо.) Утром 6:30. -Ухтыж! (Я резко проснулся и поднялся на ноги.) Мейбл! И зачем мне это показывать?! Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.