ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа, новый класс (Чарли)

Настройки текста
Новая школа... Для меня это совершенно не волнительно! Я уже 20 раз меняла школу. Когда я была в классе я из окна видела, как девочка упала на парня и вся покраснела... Все на них так смотрели! Мда... По физике я получила 5. В общем учёба для меня совершенно не на первом плане. Когда все пошли кушать, я села за стол, за которым не кто не сидел. Меня приглашали уже несколько раз сесть за другие столы, но я хотела сидеть в одиночестве. И та девочка, которая с утра упала на мальчика села за мой стол. Мы ели молча. Да и мне как-то не особо хотелось заводить новых знакомых... Похоже ей было очень-очень стыдно. Сегодня на обед было пюре с котлеткой и компот... Ну не плохо... Наверное... Издалека я увидела того мальчика, на которого упала та девочка. Все обращались к нему - Иска. Так вот как его зовут... Он всё это время глядел по сторонам, видимо разыскивал ту девушку. Я повернулась и пошла. Я не очень люблю по секциям ходить, но я пойду на волейбол и баскетбол. Я вышла из столовой и зашла в спорт зал. Там был капитан волейбольной команды. - Привет, я хочу записаться в команду по волейболу. - А? Приветик) Хорошо! Тренировка завтра после уроков. Мы посмотрим, что ты можешь... - Хорошо. Я приду. А вы не знайте, где капитан баскетбольной команды? - Ты про Алису? Она в школе на 2 этаже в 26 кабинете. - Спасибо... Когда я оказалась в 26 кабинете, я увидела красивую девушку с красными волосами. - Привет, я хочу записаться в команду по баскетболу. - Привет. Окей. Тогда послезавтра после уроков. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.