ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая черлидерша (Мэг)

Настройки текста
После уроков я пошла четвертый этаж, в комнату черлидеров. Там собрались все черлидеры. Они обсуждали новость о новенькой в нашей команде. Я не особо обратила на это внимание и просто пошла переоделась, положила сумку и пошла к девочкам из группы. Они все болтали и болтали, а мне было скучно. Я посмотрела на время, осталось 10 минут до начала тренировки и в этот момент в комнату заходит новенькая. Она вошла и все замолчали подняв взгляд на нее. Она просто прошла в раздевалку и спустя минут 5 вышла и просто стояла уткнувшись в телефон. За 5 минут до начала нас собрала капитанша и сообщила нам о предстоящем выступлении. И теперь тренировка будет не 2 часа, а 3 и в выходные будут тоже занятия. После слов все уже начали спускаться в спорт зал, но капитанша вспомнила про новенькую и представила ее перед нами. Все поприветствовали ее и начали спускаться. После 3 часовой тренировке пошел сильный дождь. Кто-то был в капюшоне, кто-то с зонтикам, а многие закрывали голову портфелем.Я решила подождать 10 минут, думала, утихнет и смогу пойти домой, но нет.Через 10 минут пошел град. Зонта у меня не было как и капюшона, а портфель было жалко. Да и там такие лужи. Если я побегу, то все кеды замочу. Ой как мне везет, прям не могу! Так я простояла 2 минуты и уже собравшись просто бежать до дома, сзади ко мне кто-то подошел и положил руку прямо на плечо... Обернувшись я увидела Иску, но когда я обернулась, то получилась ,что я смотрела ему прямо в глаза. Он улыбнулся и просто смотрела на меня. - Эм... Ты чего!? - Я ждал тебя, но ты сегодня была на тренировке дольше. Вот я и ушел в столовку и спустя час решил проверить и видно не зря) - Ты ждал меня 3 часа!? - Да. Я ведь должен был тебя проводить до дома. Сегодня ты упала и может даже ударилась, а я буду выглядеть эгоистом. Да сегодня еще и дождь пошел, а у тебя зонта нет-он улыбнулся и раскрыв зонт, схватил за руку и пошел. Шли мы до моего дома молча, но как только мы дошли, он спросил про здоровье и присел посмотрев на мою коленку. Она немного болела, ну да, там ведь синяк и асфальтовая болезнь. - Тебе надо ее срочно обработать. Я даже не понимаю, как ты смогла 3 часа заниматься тренировкой. - Терпела, скоро соревнования и мы готовимся. - Идем я помогу тебе обработать ее. - Нет, спасибо, не надо. - Ты же знаешь, что я все равно заставлю тебя даже саму обработать. - Да, я сама обработаю. - Нет, я тебя знаю, ты просто пластырь наклеишь, но не обработаешь. Поэтому пошли я обработаю. - Но... - Никаких "но"пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.