ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

О Марке вспомнили... (Мэг)

Настройки текста
Мы зашли домой, я включила свет и пошла в комнату. Я открыла шкаф и увидела на верхней полке аптечку. Я попыталась дотянуться, но у меня не получилось.Я только хотела уже пойти за стулом как увидела, что рука Иски уже дотянулась и взяла аптечку. Я немного разозлилась, ведь я хотела убрать от туда перекись и йод, ну... Они болючие... Я села на стул и сжала руки в кулак, я была готова. Закрыла глаза и сжав еще сильнее кулаки, да так, что ногти впились в кожу и оставили после себя царапины. ДВЕ минуты он обрабатывал рану перекисью, я думала, что умру. Наконец он заклеил рану пластырем и ушел.Уроков на особо не задали, только прочесть статью, но я прочту ее на уроке или на перемене. А пока пойду поем и сериал посмотрю. Пока еда грелась, я успела переодеться и поев, села за сериал. После окончания одного из сезонов, я помыла посуду и решила зайти в Facebook. Там я увидела в возможных друзьях Чарли Брейдон. По фотографиям я поняла, что это новенькая. Я решила добавить ее в друзья. Я решила ложиться спать, ибо вставать завтра в 7:00, а осталось спать 5 часов. Я сходила в душ,переоделась и легла спать. Утро. Будильник со своей мелодией и опять сонная я. Иду в душ, затем на кухню и потом в комнату. Собрав портфель и переодевшись, я выхожу из дома и закрыв дверь вижу перед собой Иску. Зачем он тут и т.д. я не знаю. - Ого, ты уже тут? - Ага, решил, что сегодня тебя провожу. - Идем!? - Пошли) - он мило улыбнулся и мы пошли. В этот раз мы шли не молча, он рассказывал о том как вчера добирался домой и как он промок. А я все слушала его. Мы дошли до школы и он ушел на свой первый урок, как и я. 1 урок - биология. Учитель рассказывал что-то, а я смотрела в окно. Кто-то шел домой, кто-то гулял с собакой, а дети бегали, они играли в догонялки. Урок закончился и началась перемена. Сегодня был обычный день, если не считать Иску у своего дома. Все было спокойно, пока на перемене мы не увидели много полицейских. Они ходили по всей школе и спрашивали у учеников о Марке. Я знала, что вопросы будут по типу как ты общалась с ним и кто был его врагом, поэтому быстренько ушла в туалет. Я конечно его не убивала, но я его ненавидела, как и он меня, можно сказать враги и все знали, что я сильно хотела его убить... А когда я зашла в туалет, то увидела там Чарли. В туалете как всегда кто-то проводит свою перемену,ведь там тихо и есть рядом с подоконником и тумбочкой зарядки. Чарли сидела в телефоне, а я поставив телефон на зарядку и сев на подоконник, уткнулась в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.