ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черлидинг (Чарли)

Настройки текста
Мда... Как моё имя оказалось в списке черлидеров? Ну ладно... Когда я вошла в комнату черлидеров, все смотрели на меня. О? Я увидела ту самую девушку которая упала на... На... А, на Иску! Я молча пошла переодеваться. У черлидеров была рыже-синяя форма и причём она была короткой. Я одела форму и белые кроссовки. Я вышла. И начала сидеть в телефоне. Что? Марк... Это же! Мда... Пипец... Тренер позвал нас и мы уже были в спорт зале и он познакомил всех со мной... Мда... Ещё он сказал, что скоро соревнование и мы будем заниматься по 3 часа. Я видела, что коленка у той самой девочки была повреждена. Видио не кто больше не заметил... Когда мы вышли я увидела её с Иской. Мне было скучно, и я решила наблюдать за ней. Вот они идут. Конечно они меня не заметят! Они всю дорогу молчали... Только когда они были у видимо её дома. Он хотел обработать её колено, но она отнекивалась, но конечно в конце-концов она согласилась. Мне стало ещё скучнее. И я пошла домой. Я пришла, переоделась в шорты и футболку. Я думала, что мне поделать... И тут... Я вспомнила про конверт! Я достала его из рюкзака... И медленно начала открывать... И там было сказано: "Я всё знаю... Это ты убила Марка Робертона! И... Я знаю, что ты убьёшь всю школу... Мне не кто не поверит... Но... Знай... Я всё знаю!". Вот чёрт! Кто же это? Если бы мне по почте прислали я бы всё за секунду вычислила бы... Но тут... А отпечатки пальцев? Я побежала... Нет! Он был в перчатках! Ну ладно... Все равно не кто не узнает... Я выброшу это в школе... Типо кто-то хотел кого-то запугать... И всё! Я приготовила макароны с сыром и чай. Затем я пошла досматривать сериал... Я зашла в Facebook... Мне стало интересно как зовут ту девочку... Я нашла её фото... Так... Мэг Миллер... Понятно... Что? Снова стук в дверь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.