ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь (Мэг)

Настройки текста
Что за звук на 2 этаже!? Было слышно как, что-то разбилось. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в комнату Сьюзи. В комнате была разбита ваза, это было очень странно. - И... Иска? - Да!? - А что если убийца ещё тут!? - Ну... Если он тут, надо уйти несмотря не на что. - Идём тогда, а завтра придумаем, что делать - Ага, идём. Мы тихо вышли из дома и пошли к Иске. Может это не самое безопасное место, но это безопаснее чем мой дом. Дома у Иски мы поели и легли спать. Моя бессонница была сильнее усталости. Мне было очень грустно и тяжело, смерть Сьюзи, побег из тюрьмы не давали мне уснуть. Мой телефон был у Иски, я отдала телефон ещё когда ко мне домой ворвались полицейские. Я решила попросить у Иски телефон, но я боялась, что он спит. Я встала с кровати и пошла в комнату его родителей, где он и должен был спать. Но там никого не было. Я подумала, что он на 1 этаже, может решил телик посмотреть или ещё, что нибудь. Я спустилась на 1 этаж и увидела Иску, он сидел на диване и залипал в телефоне. Я подошла к нему и попросила телефон. Он сказал, что телефон в его комнате в коробке с дисками от игр, телефон лежал поверх игр. Он был выключен и я решила поставить его на зарядку. Я взяла телефон и поставила его на зарядку. Он включился и тут же начал разрываться от смс и т.д. Как оказалось это были уведомления с... Угрозами!? В сообщениях все грозились убить меня и эти сообщения и комментарии были везде, в facebook, instagram и даже в twitter. Я сначала не поняла, что происходит, но потом увидела пост в facebook о том, что я убила Сьюзи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.