ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Часть первая. (Мэттью Купер)

Настройки текста
Моя биография: Мэттью Купер - 19 лет, чел из компании Марка. Познакомились в школе, я пришёл как всегда бухой в школу, я так шатался шо пиз*ец, потом я подошёл к своему шкафчику который как раз был рядом с шкафчиком Марка, а Марк стоял у своего шкафчика, я медленно протянул руку к ручке своего шкафчика, открыл его, а потом как блюванул шо пиз*ец всё опблювал . Марк посмотрел на меня и говорит: "Братан, бухал вчера?" я ответил: "А ты откуда знаешь?" Марк:"Мужик ты блювал минуту назад, та еще у тебя вид не ладный." Мэттью: " Блиин, не сдавай меня старостам, порвут как негры во все дыры." Марк:" Без вопросов, только у меня для тебя одно условие!" Мэттью: "Какое-же?" Марк:"Сегодня с одними уе*анами забились вечером на стрелу, они видете-ли думают шо мы с моей компанией пида*асы, вот набираем людей, ну как пойдёшь для массовки?" Мэттью: "Мне бы отойти еще ёпт*ть." Марк: "Иди домой, проспись, а я прикрою, скажу что приболел." Мэттью: "Блиин, спасибо мужик большое, обязательно приду, тебя вообще как звать-то?" Марк: "Марк, просто Марк." Мэттью поднёс лёгким движением руку к Марку и пожал ему руку со словами: "Приятно познакомиться, меня звать Мэттью, для друзей Мэт." *Прозвенел звонок на урок* Марк: "До вечера Мэт, держись там." Мэттью: "Без базара." *После разговора они разошлись* Вечером того-же дня. Марк: "Ну шо ждём мужика одного, сегодня познакомился, вроде норм чел." Чел из компании Марка: "Ну давай, ху$и делать то." Мужики стояли у недостроенного здания и покуривали косячёк, как тут же подходит Мэттью. Марк: "Оу братаны знакомтесь мой братан и просто бухой чел, Мэттью!!!" Чел из компании Марка: "Приятно познакомиться, Мэттью." Второй чел из компании Марка: "Теперь и отныне ты в наших рядах, будем тусить, пить пивас и жить как достойные люди, только вот разберёмся с ху$ми одними!" Третий чел из компании Марка: "Ну дэк, зададим им пи$дюлей с пылу, с жару!!!!" Мэттью: "Я тоже рад вас видеть ребят." Через минуту после прихода Мэттью подъезжает тачка и из неё выходят 4 ниггера, на байке был еще один. Главарём банды ниггеров был Стэн Бишоп - Погоняло Станнер, вырос в бедной семье, всё свое детство воровал, после этого был в ряду нескольких банд, после создал свою которая называется Black Wolfs(Чёрные волки)- банда в основном занималась поставкой наркотиков в другие штаты, ведут войну за территорию и влияние с Last Bloods(Последняя кровь), так же есть и школьное подразделение этой банды, это дети, торгующие наркотиками прямо в школе, сыновья участников банды, с которыми как - раз завязался конфликт компании Марка, сына главаря зовут Эдди Бишоп - Погоняло Эдик. Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.