ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в люди и новые друзья. Часть первая. (Мэттью Купер)

Настройки текста
Наше время... После того разговора с так называемой Чарли, Мэттью пошёл домой даже не задумываясь о том кто она такая? Зачем он ей это всё рассказывал, ну и действительно зачем вообще о чём-то думать когда в тебе 4 литра жатецкого гуся в перемешку с Жигулёвским. Дом был неподалёку, ну шёл Мэттью чертовски медленно и даже умудрился упасть пару раз, дома его никто не ждал, не удивительно для такого бухого жирдяя как он. Дошёл до дома, открыл дверь, выпил успокаивающие таблетки и лёг спать... Мэттью приснился сон о том как он с Марком и ихней компанией сидели в клубе, везде танцевали стриптизёрши, а они попивали своё любимое пивко, у кого-то это была "Балтика", у кого-то "Белый медведь", у Мэттью "Жатецкий гусь", а у Марка "Велкопоповецкий козел". Но как мы все знаем хорошее длится не долго, через пару минут ворвались непонятные люди в чёрных масках. Они начали стрелять во всё что движется кроме одного беззащитного Мэттью, они просто оставили его и ушли, оставили мучаться смотря на мёртвых друзей... Мэттью просыпается в оху*вшем и отрезвевшем состоянии. Мэттью: "ЁБ ТВОЮ НАЛЕВО, ШО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО МАТЬ ВАШУ!!!" Вдруг в дверь Мэттью производится пару стуков. Мэттью открыл дверь а там был чел из компании Марка. Мэттью: "шо тебе?" чел из компании Марка: "Слушай, я нарыл кое-какие подробности по делу убийства Марка, ты же всё еще хочешь отомстить тому кто это сделал?" Мэттью: "Конечно хочу, я жажду это сделать!! Проходи." Чел из компании Марка прошёл в квартиру и Мэттью закрыл дверь оглянувшись и удостоверившись никого-ли нету. *Хлопок дверью* Мэттью: "Присаживайся, тебе пиво или пиво?" Чел из компании Марка: "Пожалуй пиво." Мэттью достал пиво из холодильника, начал разливать по кружкам и вдруг пролил. Чел из компании Марка: "Ну ты и ОБЛИВАЛА ёптыть, вспоминаю свою подругу, также разливала, я хуею с вас обоих, алкаши бл*. Мэттью: "А это ваще кто такая нах*й?" Чел из компании Марка: "Та одна суперзвезда, поднималась с ютуба, а теперь снимается в разных блокбастерах, надо бы вас потом познакомить." Мэттью: "Ну я лично не против, давай уже дело с убийством." Чел из компании Марка: "Кароче, помнишь тех негритосов с которыми было одно делишко, так вот мне да и всем в нашей компании кажется что это они, ну сам посуди, они-же говорили что любым способом его достанут." Мэттью: "Действительно, а я и не помнил." Чел из компании Марка: "Знаешь что, ты с этими таблетками и алкоголем скоро себя угробишь, если не умеешь пить-не пей!" Мэттью: "Не могу я, понимаешь?" Чел из компании Марка: "Зато если ты перестанешь пить, у тебя будет больше шансов найти убийцу и свести с ним счёты." Мэттью: "Ну я попытаюсь..." Чел из компании Марка: "Ладно ты давай тут держись, если что звони и будь на связи." Мэттью: "Без базара." После ухода чела из компании Марка, Мэттью лёг спать, а проснулся он уже вечером... Мэттью: "Ну что может встретиться с той девушкой из бара "Толстый пивовар", дай-ка я ей наберу... Мэттью набирал в телефоне номер Чарли. Чарли говорит по телефону: "Алло, это кто?" Мэттью говорит по телефону: "Это Мэттью, со вчерашнего дня который." Чарли говорит по телефону: "А это ты, ну что хотел?" Мэттью говорит по телефону: "Встретиться не хочешь? Переговорить надо." Чарли говорит по телефону: "Где встреча?" Мэттью говорит по телефону: "Давай у бара?" Чарли говорит по телефону: "Опять бухать будешь?" Мэттью говорит по телефону: "Та нее...Пытаюсь забросить, ладно я уже выхожу, жду тебя там." Чарли говорит по телефону: "Окей, скоро буду." Никто тогда даже не знал что у Мэттью на уме и что он собирался делать. Но одно было ясно, он хотел любой ценой найти того кто убил его друга, но для начала ему нужны были помощники, которые будут стоять с ним плечом к плечу до победного или же проигрышного конца. Продолжение следует!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.