ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один заказ (Чарли)

Настройки текста
Мы с этим Мэттью договорились встретится в баре "Толстый пивовар". Когда я туда пришла, он уже напился, и предлагал мне, но я сказала, что не пью и заказала себе кофе. Он мне рассказывал о том, как они с Марком познакомились и т.д. Кстати, когда мы там общались, мимо нас проходила Мэг Миллер, и я на неё взглянула, она не поняла, что это я потому, что я была в капюшоне. Скоро, как я думаю он пригласит меня в свою компашку... Мне надо сменить облик потому, что скоро в город приедет детектив, который расследовал дело, где я впервые оплошала (мне было тогда 8 лет). И он помнит меня... Я пришла домой, я зашла в ноутбук и через камеру на телефоне Мэг, я начала смотреть. Ура, она взяла свой телефон... Хм.. Она изменила внешность. Ну, это должно было случится. А на счёт Мэттью... Он похоже хочет из компашки марка создать свою банду... Хм... Я помогу ему с этим, и тогда я точно буду вне подозрений! Можно даже найти парня в его компашке. Конечно не надолго... Мэг живёт у Иски. Что бы сделать игру интереснее, я заменила её лицо в базах полиции! Хм... А может мне поболтать с... Что? Мне на почту пришло письмо... - Здраствуйте, мне надо убить одного человека, её зовут - Лилия Ким. У неё есть муж - Джош Ким, дочь - Миранда Ким и сын - Искандр Ким. Я плачу 200000 $ - Хм... Вы думайте это достаточно? - А... Ну да... 1234520 $ - Хм... Ну ладно. Хоть это тоже мало, но она обычный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.