ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банда "Падшие ангелы", детектив Дингери и моё прошлое (Чарли)

Настройки текста
Итак, мы встретились с Мэттью у бара "Толстый пивовар". Он как я и думала пригласил меня в свою банду - "Падшие ангелы". Цель этой банды заключалась в том, что бы найти и покарать убийцу Марка. И ради этой цели, он даже перестал пить! Вот я и попала в эту банду. Детектив, который знает меня уже тут. Я поменяю внешность вместе с кем ни будь из банды... Может кто ни будь захочет покрасить волосы и т.д. Детектив Дингери - это детектив который знает, что мои родители - профессиональные убийцы, а я для него как родная дочь... Ведь мои родители... А... Расскажу лучше с самого начала: Я - Чарли Брейдон родилась в Японии, но я и мои родители - американцы. Я родилась там, из-за того, что тогда у папы было дело там и мама поехала с ним. Наш основной дом находится в Нью Йорке. Там всё было очень богато, да они и сейчас получают больше чем я... Они были профессиональные убийцы. Их имена знают даже на Антрактиде. Точнее их клички: у мамы это - Ирреш (от её настоящего - Шерри Брейдон), у папы - Даб (от его настоящего имени - Бад Брейдон). Моё прозвище теперь многие тоже знают, но я его не использую - Сома. Когда мне было 8 у моей семьи было дело в Англии. Там и жил детектив Дингери. Мои родители чуть ли не опаздывали сбежать из Англии, но я отстала от них в аэропорту. И за ними гналась полиция (с ними детектив Дингери). Полиция меня не заметила, а детектив остановился, он слышал, что у моих родителей есть дочь. Он решил, что не отдаст меня полиции, а сам меня вырастит, я начала жить в его доме... Он жил один. Я ела вкусно, он меня называл Чарл. Это были самые лучшие моменты моей жизни, но в скоре... В скоре ко мне на телефон пришло письмо от моих родителей, что если я не уйду из его дома то, они убьют его. Я ревела всю ночь, и поняла... Что такова моя судьба. Я прожила у детектива Дингери год. И на своё день рождения (мне исполнялось 9 лет) я сбежала. Мои родители прислали мне деньги... Мне было тогда очень тяжело... Но я ушла. Детектива тогда не было дома потому, что он ушёл на работу. Он ещё с утра меня поздравил с днём рождения... Я села на самолёт и полетела не домой, а во Францию. И там купила домик, как я слышала детектив долго искал меня, но потом открыл свой ноутбук и увидел мою записку: "Дорогому детективу Дингери Спасибо вам за всё. Это были самые лучшие моменты в моей жизни. Но... Вы же знайте моих родителей... Они пригразили, что убьют вас если я не уеду оттуда. Я не вернусь домой. Прощайте, и теперь я понимаю, что мне нельзя любить, ведь у меня есть мои родители которые убьют всё, что я полюблю, прощайте, вы были для меня как самый лучший отец. Чарли". Вот, что было сказано в этой записке, детектив начал принимать заказы с других стран, что бы найти меня. И вот я ещё не закончила свою миссию и он приежает сюда! После я как свои родители начала брать убийстваденьги за заказ убийства. И вот я тут... Я не хочу изменять внешность, я просто уйду из школы и не буду попадаться ему на глаза! Это моя история жизни... И на счёт разных стран, я знаю все языки мира и разные науки... И вот мой самый лучший отец тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.