ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в люди и новые друзья. Часть вторая. (Мэттью Купер)

Настройки текста
А тем временем Мэттью уже поговорил с Чарли по поводу новой банды под названием "Падшие ангелы" и как не странно она согласилась. Мэттью с Чарли стояли у бара и обсуждали состав банды. Мэттью: "Кароч, слухай, ща едем к моим браткам, бывшим браткам Марка, будем решать чё да как." Чарли: "Окей." Мэттью с Чарли сели в машину и поехали к бывшей компании Марка на хату. Через 15 минут... Мэттью: "Приехали." Они высадились из машины и зашли на хату братков Мэттью. Мэттью: "ЙОУ ребят, кто дома на#уй?" Браток Мэттью: *Кашляет* Браток Мэттью с покашливаниями говорит: "Тут...все...проходи." Мэттью: "Ну шо ребят, я тут новенькую привёл, прошу любить и жаловать, Чарли." Браток Мэттью: "Ух-ты...ж баба в нашей банде, вот это дааа, шо она борщ нам готовить будет или чё ёптыть?" Чарли: "Ха-ха... смешно шутишь..." Чарли сказала шёпотом: "Еблан." Мэттью: "Ну посмотрим как она проявит себя в деле, ну а пока я пойду набирать состав в банду, а ты там связывайся с другими бандами которые воюют с "Чёрными волками" и не забудь про "Последнюю кровь", они с ними заядлые враги, как говорят "Враг моего врага, мой друг." Браток Мэттью: "Да и кстати захвати еще ту, про которую я тебе говорил, Хаджикой себя кличит." Мэттью: "Окей, а где мне её найти?" Браток Мэттью: "Сейчас позвоню ей, может ответит если не занята." Браток Мэттью нашёл номер Хаджики и позвонил ей... Мэттью: "Ну что ответила?" Браток Мэттью: "Да, подъезжай в центр города, там есть самый высокий небоскрёб, ну ты короче знаешь, вот там скажешь что тебе к Хаджике и что тебя зовут Мэттью." Мэттью: "Ладно, подъеду." Браток Мэттью: "Давай удачи тебе амиго." Мэттью: "И тебе не хворать, а ты Чарли помогай моим людям пока-что." Чарли: "Хорошо, Мэттью." Браток Мэттью: Так все за работу, живо, выходим на улицы, нам нужны банды которые воюют с "Чёрными волками",будем налаживать с ними отношения, РЕЩЕ-РЕЩЕ..." Мэттью сел в свою тачилу и поехал в центр города, за так называемой Хаджикой. И вот уже через 25 минут он оказывается в густонаселённом центре города, куча людей, а какие высотки, Мэттью ничего не светит в этом районе уж точно... Но он приехал за суперзвездой Хаджикой, а не за поиском хорошей жизни. Мэттью вошёл в самый большой небоскрёб и при входе охранник спросил его... Охранник: "Стопы, ты куды?" Мэттью: "Та к Хаджике." Охранник: "Как звать?" Мэттью: "Мэттью." Охранник передал по рации слово "Мэттью." Охранник: "Проходи в лифт и прямиком на 81 этаж. Мэттью: "Хорошо, спасибо." Мэттью зашёл в лифт и нажал на кнопку с 81 этажём. Лифт доехал и впереди был тот самый кабинет с надписью Хаджика. Вот он подошёл к кабинету, постучался и вошёл. Мэттью: "Здрасте, я Мэтт..." Хаджика: "Да-да знаю, присаживайтесь, вам налить чего-нибудь?..." Мэттью: " НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ, вы же знаете того чела который вам звонил?" Хаджика: "Да, конечно, он мой друг..." Мэттью: "То есть я могу вам доверять?" Хаджика: "Конечно..." Мэттью: "Ну смотрите, у вас же есть своя армия фанатов?" Хаджика: "Ну..." Мэттью: "Так вот мы с вашим другом банду сформировали и вот очень хотим чтобы в ней было как можно больше людей, чтобы другие банды боялись нас, короче моя тактика брать количеством, ну и конечно-же нужны обученные люди." Хаджика: "Ну я могу отдать вам парочку людей, они очень доверенные лица, знаю их давно, тоже помню проворачивали жёсткие дела, помню как мы выбирались из нашей хаты, эхх... моя молодость...вернуть бы её..." Мэттью: "Так давай к нам тоже, что скажешь?" Хаджика: "Было бы неплохо, я подумаю...а хотя что тут думать, давно уже надо развеяться, я готова." Мэттью: "Просто замечательно, состав я уже собрал, кстати, Хаджика, можешь баблишка нам дать на пушки всякие там?" Хаджика: "Та без проблем." Мэттью: "Замечательно, садись в тачку и погнали." Хаджика: "Ща, жди у входа." Мэттью вышел из небоскрёба, сел в тачку и начал ждать Хаджику и она тут как тут. Они поехали на хату банды Мэттью. Мэттью: "Позвони еще людям своим." Хаджика: "Звоню." И в скоре они приехали. После они зашли на хату, а все там уже были готовы отмечать праздник, ведь сегодня зародилась банда с большим потенциалом, а через минут 5 подъехали и люди Хаджики. Потом все они расселись за стол и Мэттью произнёс замечательную речь... Мэттью: "Ну что ребят, мне очень приятно что вы со мной, то что всем нам жаль Марка, он был отличным человек, а мы будем и не хуже, накажем его обидчиков и впишемся в историю этого района как "Падшие ангелы", выпьем за неё и за Марка." Продолжение следует!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.