ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ньют(Чарли)

Настройки текста
После того, как мы собрали людей и наладили отношения с другими бандами все разошлись по домам. Мне позвонили на телефон: - Ало - Эм.. Ало... Это кто? - Здравствуйте, вы меня не знайте, я детектив, я детектив Дингери... Чёрт! Что же делать? Хорошо, что мой голос поменялся... - А.. Да, здравствуйте, чем могу помочь? - Вы же свидетель убийства Марка Робертсона? Вы забрали все улики, но почему? - А... Я... Я... Я вам перезвоню... Я сбросила трубку, я могла врать хоть кому, но не Дингери... Что делать? Зачем, зачем он приехал сюда сейчас? Я схватилась за голову прижалась к стене и села на корточки... Зачем он приехал сюда? Я плакала, впервые, с того дня, как покинула дом детектива... Мне звонит другой номер, эх... Я нажимаю кнопку ответа... - Ало... - Ало, привет, Чарли. - М... Ма... Мама? - Да, слышала твой любимый детектив пожаловал к тебе в город... - Что ты хочешь сделать? - Я... Я хочу, что бы ты вернулась к нам и... Я сбросила трубку... Единственный кого я боялась - мои родители... Я дрожжала... Спасите меня! Пожалуйста! Вдруг в дверь кто-то постучал, я открыла, это был один пацан который пришёл в банду "Падшие ангелы" вместе с Хаджикой... Его звали... Вроде... Ньют... - А... Привет... - Эм... А что ты тут делаешь? - Я... Да тут дождь, я слышал, что ты тут рядом живёшь... - Ух... Хорошо, проходи... Я пустила его в свой дом - ОГО! Такого дома даже у Марка не было! Ты, что - богачка? - Хм... Вдруг он взял свой телефон и начал звонить Мэттью при том включив на полную громкость... - Привет, Мэт, я тут такой ёбаный дом нашёл, что любая сука просто обзавидуется! - Ого! Я еду! - Какой адрес? - Стейлор, 666.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.