ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний "сюрприз"(Мэг)

Настройки текста
Резкое открытие глаз и вид на шкаф. Стоп, это что, был сон!? Боже, как хорошо. Я так счастлива,можно даже ещё немного поспать. Но на этом боку уже тяжело, лучше повернуться на другой. Закрыв глаза и повернувшись на другой бок я почувствовала чьи-то руки. М, что это!? Открыв глаза я увидела перед собой Иску - Что за нахер! - М... Ещё 5 минут и так голова болит. - Ч... Что!? - Ну шя встану. Я пыталась закутаться в одеяло и закрыть лицо, но Иска открыл глаза раньше моего "плана" - О боже! Ты что тут делаешь!? - Я... Это я сплю в твоей кровати пока живу у тебя, поэтому что ты тут делаешь!? - Боже, моя голова трещит. Думаешь я вспомню!? - О нет, только не это! - Что!? - Я вспомнила вчерашний день, точнее вчерашнюю ночь. - Так... Спокойной, мы просто уснули и все! - Ам, ну почти... Ты близок к концу. - Это то о чем я думаю, так!? - Я что знаю о чем ты думаешь!? -О чем я могу думать когда я лежу в кровати девушки после пьянки!!! - Подожди, отвернись и я скажу тебе так ли это. - Зачем!? - Я сказала тебе отвернуться! - Ладно, отворачиваюсь. Заглянув под одеяло там было все чего я сейчас боюсь. Я начала искать глазами свою одежду, но черт,в этой комнате не та одежда, а что под ней. Это кошмар, теперь я не... Ну не. Боже, как так! У меня есть к нему чувства, но не так ведь прям. Айщ, ладно. - Я могу уже повернуться и спросить тебя? - Дерзай - Спасибо, но вопрос следующий, что там!? - Это то о чем ты подумал. - Да ладно, серьезно!? - Серьезней некуда. Можно сказать с тобой был профи. - Да ты чё несёшь!? - Да просто, тебе 15 лет, а я только в 16 лет, ну, ты поняла короче. Вообщем, ты побила мой рекорд, браво. Но знай, ты не первая, радоваться нечему. - Ты больной или да!? Ты чё несёшь, аааааа. Ненавижу тебя. - Только запомни, это все по обоюдному согласию! Ок? - Всмысле!? Ну, типо ты нажалуешься на меня, заяву накатаешь, а я то не специально, это все алкоголь. - Я накатал на тебя заяву, если ты сейчас не заткнешься и не уйдешь искать одежду свою! - Понял, только ты отвернись и сиди пока не найду, а когда найду тебе скажу и потом ты пойдешь на "поиски". - Идет. Спустя время. На кухне. - Ты есть будешь!? Я просто приготовил слишком много. - А, ну давай. - Ты так скромничаешь. Это из-за ночи? - Да нет, это просто я ещё сонная. - Слушай я вижу тебя на сквозь, да ещё и я старше тебя, я вижу, что ты... Боишься. - Ну,просто, у меня... Хотя, забей, что я сказала, это не важно. - Лучше скажи, я знаю тебя все 15 лет и мы в детстве все рассказывали, а сейчас... - Иска, мы выросли, это уже не я 5 летняя доверчивая девочка. Мы повзрослели и пора это понять. Я встала из-за стола и направилась к лестнице на 2 этаж, но стоило мне только подойти как меня прижал к стене Иска и посмотрев на меня обнял. - Боже, я понял все. Я понял,что я чувствую к тебе, я понял, что хочу быть рядом с тобой, вкушать вкус твоих духов,г еля и шампуня, ощущать вкус твоих губ и просто видеть тебя и твои глаза. Мэг... Ты мне нравишься! Ты будешь моей девушкой!? - Иска... Я... Я... Я ценю нашу дружбу и у меня есть к тебе тоже чувства,но... - Но... Ты думай! Прошу тебя обдумай все. - Иска, он заглянул мне в глаза и словно они заставили меня сказать - Я тебя л...люблю и я согласна. После этих слов все случилось быстро, я ощутила тепло на своих губах, а после поцелуя руки на талии. Кажется, что это все история из фильма, но это реальность. Реальность Карл БЛЭТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.