ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя игра(Чарли)

Настройки текста
Когда они пришли, я еле-еле как выдавила из себя очень странные для себя слова... Ух... Больше не буду не когда их говорить! И так... Всё идёт по плану! И даже детектив мне не помешает! Пора навестить Мэг, а то я чуть ли не забываю про неё... Впервые, всё так интересно! Меня бесит, когда нарушают моё личное пространство! И когда этот Ньют пришёл, я хотела его убить... А когда они все пришли я даже держалась за кухонный нож. На самом деле меня этот Мэттью просто бесит! Почему он вообще подумал, что именно он создаст банду и, что он будет главным? Но это не важно... Я для интереса буду играть с ними... Мэттью я помогу создать богатую и самую популярную банду, но когда я уйду, всё для них рухнет! А Мэг... А Мэг сейчас встречается с Иской, она счастлива! Но, скоро я буду играть с ней... И так, начинаем игру с Мэг, и скоро закончим игру с Мэттью! Я решила написать ей на почту, я программист меня нельзя вычислить! - Здраствуй, Мэг Миллер. Я могу убить Искандера и посадить тебя на всю жизнь в тюрьму. А ты этого не хочешь, так? И даже не думай, что это шутка! Но, что бы этого не случилось, тебе придётся убивать... Первая жертва - Ньют Сенод. Если ты не согласишься, или не поверишь, то я сначало убью твоих подруг, а если ты второй раз не согласишься, то и Искандера! Впервые я убиваю ради веселья, а это и правда весело! Я засмеялась смехом, которым смеются маньяки. А что с детективом Дингери? И так, мне надо перезвонить ему! Фух... - Ало, это детектив Дингери. - Ало, здраствуйте, вы мне вчера звонили, на счёт показаний... - Да, да... Почему вы их забрали? - Меня заставили... Мне угрожали, что если я их не заберу, то меня убьют! - Господи, давай-те встретимся? - Что? Хорошо... Когда и где? - У школы Мэтл 16 июня в 14:00. - Хорошо, досвидания. - Досвидания.Я знала, что когда мы встретимся, он меня не узнает, если я одену капюшон. Он меня может узнать из-за шрама под ухом... В детстве (6-7 лет), я не хотела убивать, и родители поставили мне шрам ножиком, этот шрам представляет собой огонь, знак моих родителей, и моей семьи... Дингери знает, что у меня есть этот шрам поэтому я буду в плаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.