ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы в деле! Часть вторая. (Мэттью Купер)

Настройки текста
Наше время... Вечер после дня переговоров... Мэттью: "Ну что уже темнеет ребят, пора выдвигаться к району наших друзей и ехать к этим волкам поганым." "Падшие ангелы" (Банда Мэттью) взяли по Desert-eagle и UZI и т.д., после этого они поехали на район Last Bloods. Джеймс Ховард с братками уже расселись по машинам и ждали "падших ангелов". Джеймс Ховард: "Йоу братка, дава бырее, а то стемнеет, еще скоро ночной марафон НАРУТО поэтому дава быреее сделаем всё, а то мы всей бандой зырим, не пропускаем не одной серии!!!!" Мэттью: "Окей братка, погнали за нами." Они начали выдвигаться... К полному потемнению они уже доехали до района Black Wolfs. У Black Wolfs даже к потемнению на районе было всё довольно живенько. Где-то гуляли два ниггера за ручку, где-то играли в шахматы, а где-то просто покуривали косячок в сторонке... Мэттью: "Так Чарли, вместе с Хаджикой, вы выдвигаетесь на задний двор их хаты, когда скажу кодовое слово, тогда хватайте главаря но не убивайте, а пока просто будьте на заднем дворе и сидите там тихо, поняли меня?" Чарли и Хаджика: "Окей!" Мэттью: "А мы с бандой отвлекаем внимание и заходим с парадного, Банда Ховарда, вы стрелки вы забираетесь на вооон ту крышу ,*показывает пальцем*, и готовьте снайперские винтовки, будет жааркооо!!! Кодовое слово "Cдохни бля".Всё выдвигаемся, лэтс гоу лэтс гоу нахуй!!!!" Все они встали по позициям и Мэттью с народом начали выходить из-за угла к парадному и тут как-тут их заметили бандиты вместе с их боссом Стэном Бишопом. Стэн: "Эй вы хуили, чё вам надо у меня на районе??!!" Мэттью: "Да так ебанько ебанное, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, монда, Анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд пидор ебанный, СДОХНИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Одновременно прокричал в рацию* и тут началось самое мяяяяскоооо!!!!!!!!!!!!!! Снайперы сделали пару выстрелов по бандитам, а Мэттью с бандой достали UZI и тоже начали стрелять по всем ним, но пытались не задеть Стэна. Потом взади подбежали Чарли с Хаджикой, и пока все отвлеклись, взяли Стэна за шею, выкинули из рук пистолет, и Чарли приставила к его шее нож и.... Стэн: "Эй тыыы, мы так не ...." ииии... резким движением руки она порезала его шею... Вот уже все бандиты были обстреляны кто-то умер с честью, а кто-то убежал как трус, главное что на районе теперь было чисто Хаджика: "Стоп, ты что сделала?" Чарли: "Ты что не видела чтоли, еще бы чуть-чуть и мы бы оба сейчас были в гробу, он пытался достать нож!!!" Мэттью: "Так что здесь происходит? Я сказал не убивать этого грёбанного Стэна!!!!!!! Кто это сделал???!!!!!!!!!!!" Чарли: "Это сделала Хаджика!!! Я сама видела, я пыталась сделать что-то, я не успела усмотреть за ней." Мэттью: "Ты не виновата, а вот ты Хаджика-Хуяджика иди нахуй блядь и чтоб я тебя не видел больше на наших районах, увижу, пристрелю лично!!!!!!!!!!!!! Хаджика: "Я..." Мэттью: "БЕГИ ОТСЮДА!!!!!!" Продолжение следует!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.