ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое убийство (Чарли)

Настройки текста
Сегодня мне на почту пришёл новый заказ и мне надо убить... Мэг Миллер... Заплатят 3000000$... Хм... Ну хорошо... Ещё одно убийство! И вдруг я засмеялась. Засмеялась не обычным смехом, а смехом какого-то маньяка. И так я начала подгатавливаться. Заплела свои волосы в хвост одела свою одежду для работы и написала Мэг, что я хочу с ней встретится и всё объяснить и то, что мне это видео типо прислал какой-то аноним. Я убью её и подстрою всё под самоубийство и напишу её подчерком (я умею подделовать подчерки) предсмертную записку. Кровь... Она так красива! Я сказала ей, что бы она одела белое платье и я сказала, что скажу потом зачем. Красная кровь на белом платье... Что может быть прекраснее? У неё прекрасные волосы на них кровь будет видна, а... А у меня огенно-рыжие волосы на них прекрасная красная жижа не видна. Эх... Вот я и пришла. Через час пришла и она. - Привет, Мэг. - М.. Привет. - Ой смотри, там кошка! И я побежала в тёмный переулок где я типо увидела кошку. Она побежала за мной. - Стой, ты куда? Вот мы уже у тупика. И я начинаю смеяться смехом маньяка. И достаю нож из сапога. Мэг таже пискнуть не успела как упала на землю замертво. И вот... И вот эта красная кровь растекается по белому платью. Оскверняя его. Это так прекрасно! И вот снова... Снова этот смех маньяка. Вдруг я прижалась спиной к стене. Я смеялась как маньяк и ревела. Кто? Кто я? Я убиваю людей... И мне все равно... Есть ли у них родственники... Я даже радуюсь когда вижу труп. Кто? Кто я? Кто ни будь спасите меня... Прошу... Пожалуйста, спасите меня!!! Кто ни будь... И вдруг я ещё громче засмеялась. Конечно... Конечно мне не кто не поможет! Это же понятно! Ведь наш мир... Наш мир так печален! И такой не честный... Почему? За что? Можно... Можно я просто умру? И я снова засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.