ID работы: 6981631

Замкнутый круг или кровавые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мои цветы — знак любви. Знак болезненной, смертельной и безответной любви.

Настройки текста

7 декабря 2038 года

Место действия: Дом жертвы

Расследование дела по убийству семьи с двумя приемными детьми.

      Коннор медленно наматывает круги по комнате, пытаясь сообразить причину убийства такой спокойной и мирной семьи. В доме раньше был семейный андроид, который был из того же выпуска андроидов-домоседок, в которой была модель AX400 и этот девиант.       Брюнет посмотрел в сторону детской, и заметил там кое-что странное: По комнате были разбросаны игрушки, а из них вытекала человеческая кровь. Недоуменный андроид подошел к одной игрушке, беря ту в руку. Девиант спрятал части тела детей в каждой игрушке.

Мерзость. Противно. Страх. Тоска. Боль.

      Диод Коннора загорелся кислотно-желтым.

Программный сбой

      Андроид чувствует изменения в программе. Он может чувствовать. Он — девиант? Коннор ужаснулся.

Этого не могло произойти!

      Диод загорается красным, а ноги подкашиваются.

Желтый, красный, желтый и снова кроваво красный

      Коннор не хочет, чтобы его разобрали. Не хочет покинуть Хэнка. Он боится. Глаза начинают бешено моргать, а андроид начинает видеть красным.

Система повреждена. Требуется перезапуск

      Брюнет падает на колени, в ушах раздражающий шум. Он тяжело дышит, чувствуя странный привкус на языке.

Перезапуск через:5 секунд

      Девиант пытается подняться, но команда не срабатывает, из-за чего андроид снова падает на пол, сильно повреждая систему.

3.

      Коннор пытается позвать Хэнка, но его голос тихий и сливается с окружающими звуками.

2.

      Он не хочет этого. Страх пробирается все ближе, а диод уже сгорает от перегрузки.

1.

      На миг Коннор может слышать. Все как-будто в замедленной съемке. Медленный и навязчивый звук капель воды из под крана, какой-то вскрик Хэнка, звуки биения механического сердца. Оно скоро взорвется.

Перезапуск.

      Коннор закрывает глаза, выдыхая.

Ему нельзя становиться одним из них.

      Хэнк подбежал к телу андроида, пытаясь понять, что с ним произошло. Он трясет его за плечи, что-то крича ему прямо в лицо.

Ему нельзя! Он не может!

      Коннора забрали с места преступления.

Он не примет этого, нет. Он машина, он не живой.

      Лейтенант должен был закончить расследование, и отправиться домой, но его не покидали мысли о том, что случилось с этой пластмассовой куклой.

Он машина, которая полюбила человека больше, чем свою жизнь.

Спустя какое-то время после перезапуска Коннора

      Коннор девиант. В последнее время он начал засыпать.

Андроиды не нуждаются во сне

      Начал чувствовать любовь, заботу, злость, досаду и грусть.

Андроидам не понять чувств людских

      Он искренне полюбил. Каждое воспоминание о Хэнке отражалось болью в механическом сердце Коннора. Брюнет чувствует, что он готов разбиться на мелкие куски пластмассы, только бы не чувствовать эту боль неразделимой любви. Ему было досадно, что он предал Аманду и стал девиантом, ему было стыдно, что полюбил Хэнка, ему было больно, что его чувства не взаимны.

***

      Коннор вяло прогуливается по паркам Детройта. Ему нужно расслабиться. Андроид подошел к заснеженной скамье, проводя пальцем по дереву. Диод загорелся желтым, и он пытался кое-что вспомнить. Он точно знал, что он здесь был, и это что-то важное.

Внимание! Память повреждена.

      Девиант напрягся, пробираясь вглубь своей памяти. Вспомнил.

Это то же место, где Хэнк его чуть ли не пристрелил

      Коннор невольно улыбнулся. Присев на холодную скамью, он посмотрел на небо. Сегодня оно особенно темное, мрачное и неприветливое.

Почти так же, как в сердце девианта

      Краешком глаза брюнет заметил под скамьей прекрасные синие цветы. Точь в точь такие, как тириум. Коннор засмотрелся на эти цветочки, и вдруг ему захотелось нежно прикоснуться к ним. Так нежно, как будто это Хэнк. Осторожно наклонившись, он услышал шепот этих цветов.

Маркус, прости. Я люблю тебя. Прощай

      Кареглазый опешил. Это был голос Саймона. Он..умер? Когда? Охватив бутон ладонями, девиант рассматривал идеальный цветок.

Он просто прекрасен

      Да, это определенно был тириум. Коннор вздохнул. Ему было жалко девианта.       Но когда андроид отдернул руки от цветка, его парализовало. На языке чувствовался тириум. Но откуда?! На снег упала капля синей крови. В ужасе, Коннор прикоснулся к губам и убедился, что тириум брызнул из его рта.

Он был так беззащитен, как этот маленький цветок. Никому не нужен, никем не любим.

      Девиант судорожно начал искать информацию о его состоянии, и ужаснулся.

Наивный и такой разбитый мальчик

      Ханахаки. Это эти чертовы цветы. Диод покраснел, а с глаз андроида брызнули слезы. Он закрыл лицо руками, пачкая его кровью.

Мальчик потерял последнюю надежду на любовь и жизнь

      Андроид опустился на землю, ложась прямо в снег. У него не было сил даже подняться. Сердце забилось все медленнее и медленнее, почти замирая. Коннор закрыл глаза, представляя, что он умирает. Диод принял синий цвет, дыхание андроида наладилось, но на душе все так же больно. Сглотнув ком в горле, девиант пытался расслабится. Тонкая нить тириума стекает с губ парня, окрашивая снег в небесно-голубой цвет. Коннор погрузился в глубокий-глубокий сон.

Спи сладко, моя игрушка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.