ID работы: 6981631

Замкнутый круг или кровавые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Во всем виноваты эти гребаные цветы!

Настройки текста

8 декабря 2038 года

00:09

Место действия: Парк Детройта

      Хэнк держал в руке бутылку виски, идя по парку. Он уже был немного пьян, но держаться на ногах был еще в силах. Лейтенант думал о том, что произошло с ним за этот короткий промежуток времени.

Сначала приперся этот чертовски странный напарник, влился в доверие Андерсона, творил всякую херь с улыбкой на лице, и всегда поддерживал лейтенанта, давая ему смысл жизни.

      Коннор был ему как сын, не больше. Такой же наивный, милый и добрый. Даже их напористость совпадает. Хэнк угрюмо улыбнулся. Он очень хотел повернуть время вспять, но он знал, что это невозможно. По щеке мужчины течет одинокая слеза. Ему бы хотелось создать новую семью, но его же гордость не давала ему даже думать об этом.

Примитивный человек

      Хэнк заметил что-то вдалеке, что его насторожило, из-за чего он начал стремительно приближаться. Каково его было удивление, когда в сугробе он увидел спящего напарника. Лейтенант не понял, что тот спит, ведь андроиды не спят! Он бросился к нему, начиная трясти за плечи. — Коннор, твою мать, очнись! — голос Хэнка звучит взволнованно, он не хочет потерять и этого сына. Нет, ни в коем случае. — Коннор!! — страх ударяет в голову, и лейтенант теряет контроль. — Эй!! Очнись!!! — срывает голос он, но вдруг замечает цветок, который торчал изо рта девианта.

Прекрасный, идеальной формы цветок, цвета голубого неба

      Глаза Хэнка округлились, он уже потянулся, чтобы притронутся к цветку, но его руку перехватил Коннор. Глаза андроида как будто были накрыты туманом, диод мигал красным, а руки тряслись. Напарник вялым движением оторвал цветок и бросил его куда подальше. Хэнк уже было открыл рот, чтобы вскрикнуть, но не успел, ведь тяжелая голова девианта уткнулась ему в плечо. — Лейтенант... — хрипит Коннор, пытаясь обнять. — Что вы тут делаете?... — старик не знал, что ему ответить. Он был в ступоре.

Что это за цветы?! Какого хрена он не просыпался? Что с ним произошло?!

— Я... Просто решил пройтись. — чешет затылок Хэнк, хлопая так называемого сына по спине. — Что это за чума у тебя во рту растет? — все же решился спросить Андерсон, отпивая немного виски. — Это неважно... — натянуто улыбнувшись, сипло отнекивается Коннор. Вздохнув, Хэнк потрепал андроида по волосах. — Я...Боюсь... — хрипит андроид, пачкая куртку лейтенанта тириумом.       В голове мужчины всплыли старые, запрятанные воспоминания, которые снятся ему в кошмарах каждую ночь.

Flashback

— Пап, я боюсь! — хныкает малыш, прикрывая маленькой ладошкой большую рану на коленке. — Сын, ты ведь уже взрослый! — упрекнул Хэнк, протягивая руку сыну. — Ты не должен бояться доктора! Мы просто пойдем в больницу и полечим твою ногу, — пытается мягко говорить лейтенант, ведя сына за руку в больницу.

Flashback end

— Не бойся, сынок, — с горечью в голосе говорит Хэнк. Коннор медленно поднимает взгляд на возлюбленного, а его глаза становятся такими, как у щенка, который что-то натворил.

Ты для него лишь сын, а он для тебя — все.

— Я..., — девиант сглатывает образовавшийся ком в горле. — Для вас как сын? — взволнованно, надеясь, что он ослышался, едва выдавливает из себя Коннор. На что получает уверенный ответ. — Да, железяка, — улыбнувшись, отвечает лейтенант, даже не зная, что лично подписал смертный приговор напарнику.       Из глаз андроида потекли слезы, а диод запылал кровавым. Голос его стал механическим, отчего тихие всхлипы принимают какую-то психованную дрожь.

Любовь раздавила его, как надоедливую букашку

      Еще миг, и Коннора рвало голубой, как глаза его любимого, кровью. Время от времени изо рта выкашливались все те же прекрасные цветы. Девианта бросает в сильную дрожь, тело его не держит, и он рухнул в сугроб.       Хэнк попытался привести его в себя, но тот не поддавался никаким действиям мужчины.

***

      Теперь Коннор живет у Хэнка, пусть и не желая этого. С каждым днем он чувствовал морозное дыхание смерти еще ближе, и ближе к себе. Он чувствует, как она скребет по кровати когтями, проводя лезвием косы по окоченевшим ногам жертвы.       Он же, как ребенок, не хотел расставаться с жизнью, хоть и видел, как стремительно она угасает. Он уже не мог спать, ему снились ужасные кошмары, в которых он видел эти проклятые цветы, кровь и... свою смерть. Со стороны может показаться, что это очень романтично. Да, так и есть, но это не отменяет того, что это одна из самых жестоких смертей.       Коннор полностью утратил способность нормально и рационально мыслить, вечная дрожь не дает ему покоя. Но самое ужасное наступает тогда, когда в спальню заходит он.

Его смертельная любовь

      Раздался пусть и тихий, но до чего же противный стук в дверь. Коннор вдохнул на полные легкие, выдавив едва слышное: — Входите. — Ты как, Коннор? — Хэнк осторожно зашел в комнату, присаживаясь на кровать. Он пытался не смотреть ему в глаза. Раньше андроид был кареглазым и заядлым карьеристом, но сейчас все перевернулось с ног на голову: Глаза у него укутаны тьмой и мраком, в котором читается досада и смерть. А недавно любимые занятия забылись, как будто и не было. — Я в порядке, — снова врет и натягивает на себя эту глупую, но до боли в сердце грустную улыбку. Брюнет резко начинает откашливать цветы, а из глаз машинально потекли слезы.       Хэнку больно. Это невозможно. Он проклинал каждый день, каждый миг своей жизни. Он не хотел жить. Не хотел просыпаться, не хотел видеть Коннора, он не хотел ничего от этой гребаной жизни.       Внезапно девиант берет руку Андерсона, изо всех сил, которые у него остались, сжимая ее. — Спасибо, что заботишься обо мне, — запинаясь. он делает паузу, раздумывая. Сглотнув, он собирается с силами, и по-детски добавляет. —...отец, —на лице Хэнка засияла улыбка. Коннор её не видел с того момента, как только начался весь этот ад. Не смотря ни на что, андроиду стало теплее на душе.

Он порадовал его

— Тебе чего-нибудь принести? — привычно веселым тоном спрашивает голубоглазый, ожидая хоть чего-то в ответ. — ...Книгу. Можешь принести мне книгу? — пытаясь отвлечься от адской боли в висках, просит Коннор. Он пытается не огорчать возлюбленного, считая, что он и так его перегружает. От каждого слова Хэнка у него мутнеет перед глазами, все звуки смешиваются в один режущий, давящий на все био-компоненты, звук. Диод уже почти не светится, сердце с каждым днем все сильнее замирает, а программы поддаются различным сбоям.       Хэнк поспешно вышел из комнаты в поисках книги. Наконец-то Коннор может расслабиться. Прикрыв глаза, он пытается забыть обо всем, но резкий позыв рвоты с кровью не дал ему этого сделать. Прикрывая рот, он судорожно пытается дотянуться до тазика.       В один момент, изо рта девианта выпадает увянувший цветок. Он опешил.

Что это значит? Почему он увял?

      Он пытается разыскать информацию по сети, но вместо этого лишь адская боль и кровавые помехи на экране. Коннор издал усталый смешок. Даже его система ему не поддается.

***

      Коннор пытается сосредоточиться на книге, но все его попытки тщетны. Перед глазами мутнеет, плывет, информация не осваивается. Вздохнув, андроид откладывает книгу.

Он настолько слаб

      Девиант закрывает глаза.

За что это ему?

      Сжимает простыни, в надежде на то,что это прибавит ему уверенности и сил.

Он не сдастся, нет!

      Внезапно из-под век начинает течь тириум. Брюнет в ужасе распахивает глаза, но глаза накрыты непроглядной голубизной небес. Андроид делает резкое движение вперед, сваливаясь с кровати. С губ девианта срывается болезненный хрип.

Потерпи еще немного, малыш. Скоро все закончится

      Ощупывая каждый угол, жертва зовет на помощь, но никто не слышит.

Он никому не нужен

      Он плачет. Плачет, бьется в истерике от своей ничтожности.

Как ты до такого опустился, малыш?

      Ударяя кулаком по полу, его рука ломается, и мелкие детали разлетелись по всей комнате.

Сдавленный вопль отбивается от стен

      Ему так больно, так досадно, что он готов умереть в эту же секунду.

Андроиды не должны ничего чувствовать

      Коннор на ощупь ползет к двери, все время натыкаясь на что-то. В попытке найти дверную ручку и подняться, девиант сильно ударился головой, повредив все программы за раз.

Он перестал чувствовать, как и хотел.

      Он не слышит и не видит. Он чувствует, как смерть прижимает лезвие косы к горлу. Он задыхается, болезнь победила. Он хватается руками за жизнь, как может. Судорожно пытается подняться, пошевелиться, но ничего не получается. Ему не хватает воздуха.

Он умирает

      Он захлебывается тириумом. Это конец. Он выкашливает эти гребаные цветы, а они все растут и растут, не давая ему и шанса на жизнь.

Смерть проткнула ему сердце. Прощай, малыш, прощай

      В комнату заходит Хэнк. Выпучив глаза от испуга, тот машинально падает на колени, прижимая к себе умирающего брюнета. — Коннор, нет!! — кричит лейтенант, укутывая андроида в одеяло. — Не смей умирать, слышишь?! — чуть ли не плачет Андерсон, придерживая сына за голову.

Он не может потерять и этого сына, нет!

— Хэ-... нк..., — кашляя, хрипит Коннор, смотря в сторону. Диод беспощадно тухнет, а цветы уже выбираются наружу, захватывая такое красивое и жалкое личико их владельца. — Ты должен выжить, Коннор! Держись только, сынок!! — по щекам текут слезы, он не может ничего сделать. От безысходности хочется выть, рвать на куски и рыдать. — Я-я... люблю... вас... — подрагивает едва слышный механический голос.

Простите. Я не выполнил ваши указания.

— Простите... меня, — закрыв глаза, делает последний вздох брюнет, прежде чем погрузиться в безболезненный, и глубокий сон. Диод погас, и лишь небесно-голубая кровь все продолжала течь.

И вдруг угасла жизнь моя, прости меня, любовь моя

      Хэнк затаил дыхание. Он приложил холодную руку Коннора к своей щеке, в надежде на то, что это лишь сон. Лишь кошмар. Очередной кошмар, и ничего более.

Но это не так

      По щекам мужчины текут слезы, а едва слышные всхлипы переходят в вой. Прижимая к своей груди уже мертвое тело напарника, он взвыл. От боли. От потерь. От досады. И снова боли.       Он все кричит, надеясь, что сможет докричаться до небес, в надежде на то, что Коннор будет жить.

Глупые надежды

      На его крики прибежал взволнованный Сумо, но Хэнк даже не обратил на это внимания. Пес начал обнюхивать Коннора, пытаясь понять, почему хозяин так расстроен.       Лейтенант вытер слезы, уложив андроида обратно в кровать. Дрожащими губами он наклонился к нему, поцеловав его в лоб. — Прости меня, сынок..., — шепчет Хэнк, а глаза его снова наливаются слезами. — ... папа подвел тебя..., — взяв руку брюнета в свою, скорбит Хэнк, аккуратно поглаживая холодную ладонь большим пальцем руки. Едва встав на ноги, лейтенант вышел из комнаты. — ... снова...

Этот андроид вдохнул в него жизнь, а потом также резко ее у него отобрал

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.