ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 1.

Настройки текста
Ты присела на мягкий табурет около полки с обувью и сняла свои ботинки. В горле стоял ком. Ты прокашлялась. Неаккуратно повесив на вешалку своё мокрое от дождя пальто ты отправилась в ванную. — Т/и, ты уже дома? — послышался до боли любимый голос родного человека. — Да, — твоё сердце сжалось, — уже да. Ты зашла в ванную и сняв с себя джинсы и оставшись лишь в одном свитере, упала на пол утопая в своих слезах. Ты рыдала в захлеб. Послышался стук в дверь. Ты резко встала и включила в кране воду, дабы создать звук будто ты принимаешь душ. — Милая, что-то случилось? — задал вопрос Том, — просто ты даже не зашла ко мне, не поцеловала как обычно. — Нет-нет, все в порядке. Прости меня. — Может ты откроешь и мы поговорим? — настойчиво произнес парень. Ты подошла к двери и прижалась к ней своей щекой. Тебе было больно. Ужасная ситуация в семье заставляла тебя сильно страдать. Твои родители разводятся. Скандал за скандалом сильно давят на тебя и на психику твоей младшей сёстры. — Т/и, открой, — шептал стоящий за дверью парень, — я просто хочу тебе помочь, милая, прошу, — умолял тот. Ты с дрожанием в голосе вздохнула и убрав с лица слёзы рукавом своего пушистого свитера, открыла дверь. Том, как только открылась дверь, влетел и заключил тебя свои объятия. От него пахло дорогим парфюмом, смешанным с запахом овсяного печенья с шоколадом и корицей одновременно. Запах родного и очень дорого тебе человека. Ты ухватилась обеими руками за его шею и горько заплакала. Парень сел на пол, продолжая держать тебя на своих крепкий руках. Ты лежала на нем свернувшись как маленький котёнок. — Может тёплый душ тебя успокоит? — спросил парень с трепетом в голосе. Ты подняла голову смотря своими заплакаными глазами на лицо Тома, который грустно улыбался. Тот поцеловал тебя в лоб и убрал за ухо твою влажную от дождя прядь волос. — Все хорошо. Я рядом, я буду всегда рядом,слышишь? — успокаивал тебя он. Затем он встал, снял с себя футболку, затем свои пижамные штаны и потянулся к тебе, стягивая твой любимый свитер, который он подарил тебе на прошлый новый год. Его рука быстро проскользила по линии изгиба твоего красивого тела. Появились сотни мурашек. Тома это безумно заводило в тебе, но сейчас он был по-настоящему встревожен ситуацией. Он думал лишь о том, как тебе помочь. Сняв с себя и тебя нижнее бельё, вы залезли в душ. Парень включил теплую воду. Струя воды, падающая на кудрявые волосы парня, растекалась по его спортивному телу. Том потянул тебя к себе. Ты полностью подавалась действиям парня. Он нежно прижал твоё обнажённое слабое тело к себе. Ты почувствовала, как по твоей спине стекает вода. А его руки обхватывают твою талию, спускаясь вниз. Подняв глаза вверх, ты искала взгляд Холланда. Тот, заправляя свои мокрые волосы назад, смотрел на тебя с беспокойством в глазах. — Я люблю тебя, — сказал Том. — А я тебя, — ответила ты и положила свою голову на грудь парня. Ещё некоторое время вы молча стояли под тёплым душем, пока Том не стащил твоё мокрое и слабое тело с ванны, укутав его в мягкое полотенце. Затем, натянув на себя трусы и пижамные штаны, Том помог одеться тебе. Он достал из вашего комода с нижним бельем твои белые трусики с желтым цыплёнком на попе, которые он так любил больше всего, и надел на тебя свою чёрную футболку. Она смотрелась на тебе как платье. Холланд поднял тебя на руки и отнес в спальню. Он положил тебя на кровать и сам присел на край, наблюдая за тобой со стороны. Томас нежно гладил тебя по бедру. Иногда наклонял голову в сторону, чтобы посмотреть на твоё лицо, дабы узнать — плачешь ты или нет. — Том? — хриплым голосом произнесла его имя ты. — Да, Т/и. Я здесь. — Обними меня. Том прилег напротив тебя. Ты легла на его плечо. Он обнял тебя обеими руками, касаясь губами твоего лба и вдыхая фруктовый запах твоих пушистых волос. - Все хорошо. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.