ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 2.

Настройки текста
Ты вбежала в спальню с грохотом захлопнув дверь за собой. Упала на кровать лицом, начала кричать и бить кулаками по подушке. Следом за тобой вбежал Томас. Он стоял в углу комнаты и наблюдал за твоей истерикой. Ты знала, что он стоит позади тебя. — Выйди из комнаты, Томас Стенли! — уже не в силах кричать, хриплым голосом попросила ты. — Нет, я не уйду, пока ты не дашь мне все объяснить! — отвечал парень. — Я не буду выслушивать твои идиотские объяснения! Уходи! — Идиотские значит? Да?! — сердился Том. Ты поднялась с кровати и стоя в углу напротив Томаса прошептала: — Я ненавижу тебя и твою шлюху. И если ты не хочешь уходить из комнаты, тогда я уйду из дома, — дрожащим голосом и со слезами на глазах говорила ты. Ты быстрым шагом направилась к выходной двери, схватив ветровку и ключи от машины парня, ты выбежала на улицу. По щекам бежали соленые слёзы. Одна за другой. Много слез. Истерика. — Ненавижу тебя, Холланд! — шептала ты открывая дверь машины. — Куда ты собралась, Т/и? Ты же не умеешь водить машину, — Том выбежал следом за тобой, на ходу застегивая куртку, — прошу тебя, остановись. Т/и, ты сейчас на эмоциях, я понимаю. Не садись за руль, это очень опасно. Прошу тебя, — махая руками умолял тебя Томас. Ты вытерла слёзы рукавом куртки, держа другой рукой приоткрытую дверь BMW. — Окей, ладно! — ты закрыла машину и подошла к Тому слегка приподняв голову вверх. Ты протянула руку с ключами к парню, как-бы намекая на то, чтобы он их забрал. Том схватил ключи, и от греха подальше, запихнул их в задний карман своих расстянутых джинс. — Раз за руль ты меня не пускаешь, — продолжила ты, — то пойду пешком! Ты развернулась и пошла по тёмной улице. Везде не было ни огонька. Вся улица, весь город уже спали. Но только не вы. — Т/и, хватит вести себя как глупый подросток! — кричал тебе вслед Том. Ты заплакала ещё сильнее. Ты плакала так громко, не сдерживая своих чувств и эмоций. — О боже, малыш, — ты услышала, как за тобой бежит Холланд, — да постой же! Стой! — он нежно коснулся твоей руки и потянул к себе. Он посмотрел на твоё ужасно грустное лицо и вытер стекающую по твоей щеке слёзку. Ты подняла взгляд на парня, шморгнув носом. — Прости меня, идиота. Я не должен был подавать тебе повода для ревности, прости! — Том положил свою правую руку тебе на шею, большим пальцем поглаживая твою щеку. — Том, скажи правду. Ты любишь меня? — с мокрыми глазами и надутыми губами спросила ты парня. — Ну конечно, дурочка ты моя! — рассмеялся Том, — тебя одну только люблю! Он прижал твоё лицо к своей груди. Ты услышала, как бешено бьётся его сердце. Он поцеловал тебя в макушку головы и погладил по расспущенным и запутанным волосам. Ты крепко сжимала его горячее тело. — Я так сильно люблю тебя, Т/и, больше всего на свете! Больше, чем овсяное печенье с молоком, клянусь! — твердил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.