ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 4.

Настройки текста
Ты возвращалась домой с практики. Ты безумно устала. Эта недели была слишком тяжёлой. Твой клиент буквально выедал твой мозг с каждым божьим днём. Ты зашла в дом сняв кросовки. - Том? - крикнула ты положив ключи на тумбочку, - ты дома? Из ванной послышался голос парня. Ты пошла на звук. Том сидел у стиральной машины и держал в руках инструкцию. - Что ты делаешь? - О боже, - парень отпрыгнул в сторону, - я не заметил ,как ты вошла! Привет! - парень поднялся с пола. - Да,привет, - ты подперла рукой дверь и дунула на непослушный лезущий в глаза волос, - ты чем тут занят? - Я решил вещи постирать, ну помочь тебе , - Холланд вытер пот со своих ладошек о свой зад, - но я не совсем понимаю, как работает эта штука. Ты подошла к стиральной машине и начала кнопку <пуск>, она загудела и начала стирать. - О боже! - Том нервно схватился за голову взъерошив кудрявые волосы, - я полтора часа сидел над этой сумасшедшей машиной. Т/и, хочешь сказать,что просто нужно было нажать вот на эту кнопку? - Все гениальное просто! - ответила ты уходя в спальню ,чтобы переодеться в домашнюю одежду. Через мгновение в комнате появился Том, он обессиленно упал на кровать, задрав свою футболку вверх. Тебя привлек его горячий пресс и ты, закрывая ящик с одеждой, подошла к краю кровати. Том глубоко вздохнул. - Прости, я хотел помочь, - начал он, - но как всегда обложался. - Милый, все хорошо, - ты провела указательным пальцем по его прессу сверху вниз. Том поднялся на локтях. - Т/и, я прада хотел сделать тебе приятно, пока ты была занята! - оправдывался парень. - Но ты можешь сделать кое-что приятное для нас обоих прямо сейчас, - шаловливо сказала ты и подбежала к окну закрыв их теневыми шторами. - Я кажется тебя понял, - снимая с себя футболку сказал Томас. Ты прыгнула на парня , тем самым повалив его на спину. Ты нежно поцеловала его нижнюю губу, оставив бледно красный след от помады. Затем, Том ответил на твой поцелуй и углубил его. Ты робко укусила его за ухо и впустила свою руку ему в волосы. Том залез рукой под твою мятую футболку и коснулся твоих сосков. Ты почувствовала лёгкое возбуждение и простонала. В следующую минуту Томас Стэнли Холланд уже снял с тебя футболку и твои шорты, после чего оказался уже над тобой. Он целовал тебя в шею, оставляя слабые засосы и с каждым поцелуем, он опускался все ниже и ниже. Он положил свою горячую ладонь на место между твоих ног, пытаясь прочувствовать твоё возбуждение через трусы. Ты выгнулась и закусила свою аллую нижнюю губу. - Мокренько! - прошептал улыбаясь Томас. Он вновь страстно поцеловал тебя в губы, продолжая ласкать твоё тело. Твои пальцы разгуливали по обнажённому верху парня. Твоя рука потянулась к его замку на джинсах. Ты пыталась их расстегнуть при этом возбуждено отвечая на жаркий поцелуй парня. Тогда он сам стянул с себя штаны вместе с нижним бельем. Твои руки тут же схватили его большой меч. Из уст Тома вырвался лёгкий стон. - Малыш,ты как всегда хороша, - шептал парень откидывая голову назад. Том улыбался от удовольствия. Вскоре, парень уложил тебя на подушку, погладив твою грудь и поцеловал тебя в шею, он стянул с тебя трусики. Его пальцы вошли в тебя. Ты простонала. По телу пробежала волна удовольствия. Он повторил своё действие ещё несколько раз. А потом, надев на свой член презерватив, он вошёл в тебя и заставил тем самым вас обоих отключиться от всего мира, получая кучу приятных ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.